Перейти к содержимому

Новогодняя акция

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв

Я не понял, вот надпись "поместите 5 игрушек одного уровня и получите одну игрушку выше уровнем". Я поместил 5 игрушек 5 уровня и получил в итоге преобразования одну игрушку 5-го уровня. То есть я потерял 4 игрушки, можно сказать топ уровня на елку из-за ошибки в инструкции. Из-за этого я уже неделю не могу елку нарядить, поскольку задания на пакет 4 уровня кончились.

Разрабы, ваш косяк. И вечно вот все у вас так.

Изменено пользователем smertvichdreng
  • Плюс 1
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

какой косяк? на портале в описании есть

зы. впрочем, эта одна из милых уловок квг - вроде перескакивания премснарядов на пополнение за голду при смене ствола:teethhappy::trollface:

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Грустно. Грустно, что Вы не прочитали про то, что 5-й уровень - последний.

В любом случае - С Новым Годом!

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

ТС читай лучше

Пользователь сказал:

Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня.

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
06 Янв 2017 - 01:52 пользователь meamasic сказал:

какой косяк? на портале в описании есть

Зачем писать поместите 5 игрушек одного уровня и получите одну выше уровнем, если это не действует для 5-го уровня?
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
еще один не читатель. тут хоть игрушки, а когда будешь договор подлписывать в банке с мелким шрифтом, там форума поныть нет.
Игроки
4 328 публикаций
117 493 боя
Очередной нечитатель. Впрочем чего ожидать от поколения жертв ЕГЭ.
Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
06 Янв 2017 - 01:54 пользователь SevaTHEbest сказал:

еще один не читатель. тут хоть игрушки, а когда будешь договор подлписывать в банке с мелким шрифтом, там форума поныть нет.

Я читал интрукцию, а вы пост мой читали?
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
06 Янв 2017 - 01:56 пользователь smertvichdreng сказал:

а ты новость читал на ПОРТАЛЕ ИГРЫ?(произносить голосом Зевса громовержца)
Игроки
737 публикаций
160 627 боёв
05 Янв 2017 - 22:53 пользователь NUBYARA71 сказал:

ТС читай лучше

Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня.

Там написано: "что-то другое 5 уровня". И это надо было написать жЫрными красными буквами.

И не факт это "что-то" пригодится, а не окажется ненужным.

Вообще, по ощущениям, грабительский обмен 9 уровня - это аттракцион неслыханной жадности.

Игроки
4 328 публикаций
117 493 боя
06 Янв 2017 - 00:56 пользователь smertvichdreng сказал:

Еще и упертый в своей ту... глупости.

Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня. Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
06 Янв 2017 - 01:57 пользователь SevaTHEbest сказал:

а ты новость читал на ПОРТАЛЕ ИГРЫ?(произносить голосом Зевса громовержца)

при чем тут новость, если инструкция в самом клиенте не правильная?
Игроки
4 328 публикаций
117 493 боя
06 Янв 2017 - 00:58 пользователь smertvichdreng сказал:

при чем тут новость, если инструкция в самом клиенте не правильная?

Чего там неправильного? Тебя уже ткнули носом. Ты опять не нашел? Тексты надо дочитывать и осмысливать. Как вы вообще выживаете?

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
06 Янв 2017 - 01:51 пользователь smertvichdreng сказал:

Я не понял, вот надпись "поместите 5 игрушек одного уровня и получите одну игрушку выше уровнем". Я поместил 5 игрушек 5 уровня и получил в итоге преобразования одну игрушку 5-го уровня. То есть я потерял 4 игрушки, можно сказать топ уровня на елку из-за ошибки в инструкции. Из-за этого я уже неделю не могу елку нарядить, поскольку задания на пакет 4 уровня кончились.

уже есть 4 звезды на елку, 3 будки с охраной ангара, еслки с 4мя верхушками еще не завезли

хочу собрать из этого мусора бензопилу для елки и большую петарду для танковика, чтоб только кучки снега по ангару да пенек вместо елки

может тогда и ангар быстрее загружаться начнет... с более быстрой загрузкой и уровень новогоднего настроения сразу 20лвл будет

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
737 публикаций
160 627 боёв
05 Янв 2017 - 23:01 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

уже есть 4 звезды на елку, 3 будки с охраной ангара, еслки с 4мя верхушками еще не завезли

Мне нужна елка с 6 (шестью) макушками!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6075356-0-07425400-1483657504_thumb.jpg

Звезда с багом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6075356-0-51735800-1483657516_thumb.jpg

004.jpg

005.jpg

Изменено пользователем Gorgonium
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/novogodnee-nastuplenie/

Нужно читать внимательно, не только название акции...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
06 Янв 2017 - 02:06 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/novogodnee-nastuplenie/

Нужно читать внимательно, не только название акции...

При чем тут портал и акция, если в самом клиенте в описании ошибка. Сложно было дописать "пятый уровень ни на что не меняется"?

Игроки
12 115 публикаций
161 957 боёв

Читай внимательнее условия акции, там написано что и куда помещать.

Игроки
737 публикаций
160 627 боёв
05 Янв 2017 - 23:10 пользователь smertvichdreng сказал:

При чем тут портал и акция, если в самом клиенте в описании ошибка. Сложно было дописать "пятый уровень ни на что не меняется"?

Поддерживаю!

Некорректно сформулировано примечание в обменнике. И могли бы красным цветом выделить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...