Перейти к содержимому

Баг или же нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
48 893 боя
Доброго времени суток. Отыграл сейчас бой на свежекупленном 62а. Собственно в чем вопрос,почему засчитали победу команде противника,если все их машины были уничтожены? На сколько я помню,победа раньше переходила другой команде,если враг захватил базу,но до окончания боя его убили,т.к некому причислить победу.

shot_258.jpg

shot_257.jpg

Игроки
1 146 публикаций
64 186 боёв
Не знаю когда это раньше, а вот сколько я играю: как только шкала заполнилась и появилась надпись "база захвачена"-хоть трава не расти, т.е. пусть меня хоть убивают, а победа захватом сделана.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 018 публикаций
28 993 боя
Вроде поменяли приоритеты в пользу захвата.
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
С этого патча изменили приоритет. Теперь захват главнее. 
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
05 Янв 2017 - 21:03 пользователь Armoredrabbit сказал:

Доброго времени суток. Отыграл сейчас бой на свежекупленном 62а. Собственно в чем вопрос,почему засчитали победу команде противника,если все их машины были уничтожены? На сколько я помню,победа раньше переходила другой команде,если враг захватил базу,но до окончания боя его убили,т.к некому причислить победу.

К сожалению сейчас, приоритет сменился. Теперь захват базы важнее убийства всех противников.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...