Catalyst163 Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 100 публикаций 48 893 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Доброго времени суток. Отыграл сейчас бой на свежекупленном 62а. Собственно в чем вопрос,почему засчитали победу команде противника,если все их машины были уничтожены? На сколько я помню,победа раньше переходила другой команде,если враг захватил базу,но до окончания боя его убили,т.к некому причислить победу. Ссылка на комментарий
Kapibarro Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 1 146 публикаций 64 186 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Не знаю когда это раньше, а вот сколько я играю: как только шкала заполнилась и появилась надпись "база захвачена"-хоть трава не расти, т.е. пусть меня хоть убивают, а победа захватом сделана. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 января, 2017 Глобальные модераторы 156 018 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Вроде поменяли приоритеты в пользу захвата. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TaktikRus Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 3 558 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 С этого патча изменили приоритет. Теперь захват главнее. Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 05 Янв 2017 - 21:03 пользователь Armoredrabbit сказал:Доброго времени суток. Отыграл сейчас бой на свежекупленном 62а. Собственно в чем вопрос,почему засчитали победу команде противника,если все их машины были уничтожены? На сколько я помню,победа раньше переходила другой команде,если враг захватил базу,но до окончания боя его убили,т.к некому причислить победу. К сожалению сейчас, приоритет сменился. Теперь захват базы важнее убийства всех противников. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации