Перейти к содержимому

бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Зачтозабанцы думали что потихому поставят запрещёночку к разрешенным модпакам и за это ничего не будет.

Вжухать их и в хвост и в гриву.

Игроки
98 публикаций
26 000 боёв
05 Янв 2017 - 14:26 пользователь AndisD сказал:

Подожди часок :) потом вместе посмеемся %)

ну смеяться я буду вечером когда придя с работы смогу спокойно поиграть в танки без большого количества читеров в игре)))
  • Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
55 527 боёв
05 Янв 2017 - 15:16 пользователь logens68 сказал:

Тоже забанили за запрещённые моды хотя стоят ПРОтанки,Сейчас набегут всякие умники и будут тут *** какие все читеры и как плохо использовать запрещённые модификации..Так вот для таких умных..стояли моды от ПРОтанков..и смотрю я не первый..видать разрабам ПРОтанков надо перетряхнуть свои моды и докопаться почему банят за ПРОтанки ибо от других разрабов модификаций пока тихо..И это не дело что качаешь моды с официального сайта по ссылке на форуме и тебя же банят,значит запретить совсем нафиг любые моды.

Они то как раз и перетряхивают свои сборки, убирая моды которые запрещает Компания, в отличие от игроков кои не удосуживаются обновлять свои моды.

Обжалование наказаний только в Центре поддержки.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...