Перейти к содержимому

бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
42 653 боя
Тоже забанили за запрещённые моды хотя стоят ПРОтанки,Сейчас набегут всякие умники и будут тут *** какие все читеры и как плохо использовать запрещённые модификации..Так вот для таких умных..стояли моды от ПРОтанков..и смотрю я не первый..видать разрабам ПРОтанков надо перетряхнуть свои моды и докопаться почему банят за ПРОтанки ибо от других разрабов модификаций пока тихо..И это не дело что качаешь моды с официального сайта по ссылке на форуме и тебя же банят,значит запретить совсем нафиг любые моды.
  • Плюс 1
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Читеры должны быть в бане, спасибо ВГ:honoring:.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
425 публикаций
42 152 боя
Тоже заблочили 10 минут назад. Лёхи со вражеской команды писали в ЛС несколько дней назад то что мы тебя заблочим, потому что я их убил.
Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв
ТС ты опоздал, тут уже и про моды Джова рассказали и даже Трамвая вспомнили. Пойди отдохни недельку, подумай о своем поведении.
Игроки
967 публикаций
18 011 боёв
05 Янв 2017 - 15:16 пользователь logens68 сказал:

Тоже забанили за запрещённые моды хотя стоят ПРОтанки,Сейчас набегут всякие умники и будут тут *** какие все читеры и как плохо использовать запрещённые модификации..Так вот для таких умных..стояли моды от ПРОтанков..и смотрю я не первый..видать разрабам ПРОтанков надо перетряхнуть свои моды и докопаться почему банят за ПРОтанки ибо от других разрабов модификаций пока тихо..И это не дело что качаешь моды с официального сайта по ссылке на форуме и тебя же банят,значит запретить совсем нафиг любые моды.

У меня стоят моды от ПроТанки. Не забанен... Кто то тут видимо думает что он умнее всех))))))
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
23 107 боёв
Забанили за моды от вотспик. Разработчики а вам не кажется что вы немного ахренели? лучше бы ботов так банили.
Игроки
186 публикаций
69 180 боёв
05 Янв 2017 - 12:16 пользователь logens68 сказал:

+1,мне интересно кто нибудь получил толковый ответ от цпп за зм???Я имею в виду какие нибудь доказательства предоставили игрокам,забаненных в прошлый раз.Если да,отпишитесь.
Игроки
109 публикаций
35 309 боёв
05 Янв 2017 - 15:21 пользователь shidoo сказал:

У меня стоят моды от ПроТанки. Не забанен... Кто то тут видимо думает что он умнее всех))))))

Дак волна еще идет, ты подожди пару часиков))))
Игроки
309 публикаций
42 653 боя
я смотрб тут только форумные бойцы любят сидеть..посмотрим когда вас забанят за какой нить "разрешённый" мод и тогда уже мы посмеёмся..я то отдохну не вопрос
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
26 000 боёв
юзаю чистый модпак от протанки, и меня не забанили) думаю многие думают если в модпак самому докинуть запрещенку то это будет не палевно)
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
9 649 боёв
05 Янв 2017 - 15:25 пользователь The_Gray сказал:

юзаю чистый модпак от протанки, и меня не забанили) думаю многие думают если в модпак самому докинуть запрещенку то это будет не палевно)

Подожди часок :) потом вместе посмеемся %)
Игроки
309 публикаций
42 653 боя
05 Янв 2017 - 12:25 пользователь The_Gray сказал:

подожди пару тройку часов
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...