Перейти к содержимому

супер баланс!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Вчера один товарищ скрин с перевесом в 5к хп выкладывал,  и что?  Темку удалили и эту тоже удалят.  Инфа 146 %. 
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
05 Янв 2017 - 00:07 пользователь davleks сказал:

Не надо умничать - здесь явный провал по ХП, а это ключевые цифры в в любом бою!

Это ты сам придумал?

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
04 Янв 2017 - 21:17 пользователь davleks сказал:

АГА, особенно когда курица валит по тебе со 150 метров и ты её на просветлёнке не светишь! Куча дамага? Высветил 5 машин и еле успел уйти за домик... простоял 1минуту и вылажу... из инвиза курица хлопнула! Совпадение? Не думаю!

Я че, за пять дней разучился играть или руки забыли, как клавиши нажимать? Уел-умел и вдруг разучился!

Так к чему конкретно претензия? К тому что тебя без засвета хлопнули или потому что у них перевес в 3к хп? Думаешь если бы у них вместо тт были совкост то для тебя что то изменилось? Сомневаюсь. Да и то что ты там подставляешься под грилей тоже никакого отношения к сетапу не имеет. Конкретно, проблема в чем?
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
05 Янв 2017 - 00:05 пользователь davleks сказал:

ВГ как всегда напишет отмазку и затрёт тему! Не будет в этой игре ни когда нормального баланса и толковых понимающих людей, которые действительно выведут эту игру на новый уровень! Просто жесть! Перевес по ХП составляет более 3к единиц! Всё нормально с балансом? Да,ВГ??????

Они только одни баланс понимают - бухгалтерский

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
926 публикаций
428 боёв
04 Янв 2017 - 21:12 пользователь Anatolii100 сказал:

В это так называемой игре не только проблемы с балансом, главная проблема это артиллерия. Я вот например ни 1 рубля не вложу в эту игру пока они не уберут этих читеров коричневых. Как можно вообще в это играть, с меня хватит такого.

одним толиком меньше,одним больше,что и кому ты хотел доказать ? Свою не состоятельность перед занерфленной в овнище артой,попадающей через бой ?
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
04 Янв 2017 - 21:05 пользователь davleks сказал:

ВГ как всегда напишет отмазку и затрёт тему! Не будет в этой игре ни когда нормального баланса и толковых понимающих людей, которые действительно выведут эту игру на новый уровень! Просто жесть! Перевес по ХП составляет более 3к единиц! Всё нормально с балансом? Да,ВГ??????

На предоставленном скриншоте баланс в пределах нормы.

Балансировки по количеству "хитпоинтов", опытности игроков, фаз луны - нет.  

Подробнее о принципах балансировки тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...