Перейти к содержимому

супер баланс!

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
46 679 боёв
 ВГ как всегда напишет отмазку и затрёт тему! Не будет в этой игре ни когда нормального баланса и толковых понимающих людей, которые действительно выведут эту игру на новый уровень! Просто жесть! Перевес по ХП составляет более 3к единиц! Всё нормально с балансом? Да,ВГ??????
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
05 Янв 2017 - 00:05 пользователь davleks сказал:

ВГ как всегда напишет отмазку и затрёт тему! Не будет в этой игре ни когда нормального баланса и толковых понимающих людей, которые действительно выведут эту игру на новый уровень! Просто жесть! Перевес по ХП составляет более 3к единиц! Всё нормально с балансом? Да,ВГ??????

Рекомендую к прочтению тему Балансировщик и уровни боев.

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
749 публикаций
46 679 боёв
04 Янв 2017 - 21:06 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Рекомендую к прочтению тему Балансировщик и уровни боев.

Не надо умничать - здесь явный провал по ХП, а это ключевые цифры в в любом бою!

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
по ходу  у кого стоит оленемер вообще об стену головой бьются...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 237 публикаций
33 657 боёв

На эрленберге тащат те, у кого ЛТ с головой и те, кто не бегут к замку в режиме штурма.

А если в команде ***, то никакой баланс не поможет.

Игроки
749 публикаций
46 679 боёв
04 Янв 2017 - 21:09 пользователь REG_18 сказал:

по ходу  у кого стоит оленемер вообще об стену головой бьются...

При чем здесь оленемер? Такой бред валит уже больше 5 дней и типа всё нормально
Игроки
1 публикация
35 630 боёв
В это так называемой игре не только проблемы с балансом, главная проблема это артиллерия. Я вот например ни 1 рубля не вложу в эту игру пока они не уберут этих читеров коричневых. Как можно вообще в это играть, с меня хватит такого.
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
04 Янв 2017 - 21:05 пользователь davleks сказал:

без шуток, я был бы крайне рад оказаться на твоём месте... Куча потенциального урона по нубо-тт на открытой карте.  
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
05 Янв 2017 - 00:07 пользователь davleks сказал:

Не надо умничать - здесь явный провал по ХП, а это ключевые цифры в в любом бою!

Проблема в том, что вы отучились играть без модов и оленемеров...И теперь создаете плаксивые темы...Вот это провал!
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
13 публикаций
48 127 боёв
вот-вот.месяца полтора не заходил-плавал)пожалел,что зашел,из 10 боев в 9 баланс зашкаливает-2 тяжа против 7,3 против 6,0 против 4,также провис по уровням в минус 2 позиции.почему в кораблях додумали-сделали,а в танках что совсем ***(извините!)он-лайн получили и пусть все катится.опять брошу(уже до лета)лучше в кораблях наслаждаться)
Игроки
749 публикаций
46 679 боёв
04 Янв 2017 - 21:09 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

3к хп разницы в 10 уровне боев не так много, особенно с учетом "чудо-взвода".

Из-за таких взводов на постое сливы валят - штрафы им по барабану! Просто исключать надо такие взвода при работе балансировщика! А у ВГ пока это всё в теме КТТС.

Игроки
1 237 публикаций
33 657 боёв
05 Янв 2017 - 00:14 пользователь davleks сказал:

Из-за таких взводов на постое сливы валят - штрафы им по барабану! Просто исключать надо такие взвода при работе балансировщика! А у ВГ пока это всё в теме КТТС.

А ЛБЗ без взода месяцами делать? Порой проще взводом ЛБЗ сделать за пару боёв, чем мучаться 2 дня.

Игроки
749 публикаций
46 679 боёв
04 Янв 2017 - 21:12 пользователь KU_N1_LEE сказал:

без шуток, я был бы крайне рад оказаться на твоём месте... Куча потенциального урона по нубо-тт на открытой карте.  

АГА, особенно когда курица валит по тебе со 150 метров и ты её на просветлёнке не светишь! Куча дамага? Высветил 5 машин и еле успел уйти за домик... простоял 1минуту и вылажу... из инвиза курица хлопнула! Совпадение? Не думаю!

Я че, за пять дней разучился играть или руки забыли, как клавиши нажимать? Уел-умел и вдруг разучился!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...