Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Я ето .. осадное тоже хотел продать, когда была в сток состоянии. То тыща две настрела а потом стабильно 200, 500. Короче пока не поставил топ пушку ох и плевался, ещё етот режим выбивал.

Игроки
1 197 публикаций
32 717 боёв
Третий день катаю, мастер мой. ПТ норм.

Игроки
387 публикаций
85 259 боёв
после UDES 03 эта какая-то деревянная пт-шка

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
17 дек 2018 - 08:02 пользователь CuHui_KOHb сказал:

после UDES 03 эта какая-то деревянная пт-шка

Удес поживее будет , а эта покрепче , да и в стоке как в топ-обвесе , норм играется .   Я вообще начинал на С1 катать , а потом ...по ветке пошёл , так прем-пт есть стоковая копия девятки , кроме количества хп конечно же . Сегодня разделил пятиперковый экипаж шведок , разбавил новогодними снегурками и теперь годно юзаю стерву с1 , удес и девятку .  Лично мне 103-0 очень нравится , фишка её как раз в прочности = может иногда  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif зарешать за счёт здоровья .  Выкачиваю топовый ствол , интересно сравнить с предтопом ... Ну а пока и так получается , пару мастеров уже есть на ней . Эти скрины сегодняшние :   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5600448-0-44107300-1545086852_thumb.png  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5600448-0-29008800-1545086905_thumb.jpg     Желаю  хороших команд  и... карт ! Изменено пользователем Roma0611

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
пробивает в лоб ст 9 103-ую только так, если на ровной площадке и не голдой, зато она того же 430 в башню далеко не всегда пробивает, по кд они почти равны и по дамагу тоже, вот и смотри, где у этой пт хоть какие-то птшные приемущества перед хотя бы ст своего же уровня? сейчас расстояний для прострела мало - перекопали все и кусты убрали - рулят дамажные пт - шот и танк в ангаре а эта колупалка с стшной пухой только иногда и может при случайно удачных обстоятельствах наколупать. Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
условно покрепче, да. вот только слишком овер-дофига попадается напротив стволов больше 120мм, которым пофиг. с надеждой жду 103б, которую уже в силуэт не должны так пробивать дрыны.

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
Любая другая пт имеет неоспоримое преимущество перед шведкой при влиянии на бой, при больших вариантах реализации дамага. Так как почти все карты имеют подгонку под перестрелку с коротких и средних расстояний, то есть под алгоритм: "высунуться, выстрелить и убраться, либо высунуться, выстрелить и выстоять за счет брони", 103-я может только ждать когда к ней приедут, а если играть в такой общий цикл, то этот цикл в большинстве позиций может делаться за минимум 3.5 секунды, вышла на позицию, села (свелась), выстрелила, встала, уехала. То есть фактически таких возможностей у нее почти нет, разве что в конце боя когда один на один.Остаются только те позиции, где можно выехать из-за холма и закатить назад, где ей не нужно делать ку перед выстрелом, но таких мест в наличии весьма ограниченно. Другим пт не нужно заморачиваться, могут высовываться из-за куч щебня и из-за углов без проблем, то есть я не вижу адекватной компенсации такому врожденному у этой пт "уродству" как осадный режим. Логичным было бы как компенсация - повышение незаметности, раз не можешь быстро свалить и очень мало позиций для пт на текущих картах, так чтобы их не терять, пусть там будут эти пт более незаметны. Удивляет ее трамвайность (база то у нее короткая, и она должна легко поворачивать по законам физики), можно было бы и ее убрать смело, когда все-таки посчастливилось встать с колен, пусть успеет свалить, шансов при петлянии все-таки больше.
  • Плюс 1

Игроки
152 публикации
27 533 боя
не получается на этом танке. Я просто не могу ее понять. Второй подход к ее прохождению. В бою она бесполезна от слова совсем. К ней приезжают когда уже все умерли перед ней и она как бы стоит на последнем уже шаге.... но оружие не пугающее да и не боится ее никто... большая картонная... Короче это очередная 9 окторую вг делает неиграбельной что бы донатили на свободку ради пт10 уровня.

Игроки
299 публикаций
36 792 боя

5 боев

Энск Минск Монастырь Перевал иии....

тадаммм ПАРИЖ

Витя денег не будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
кстати, не смотря на вроде бы точность, очень часты случаи, особенно первый выстрел по цели, когда ну точно снаряд должен быть в цели ... но мимо! Я уже стал эту систему замечать, но как-то режет уже глаза.
  • Плюс 1

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Взял первого мастера на ней со стоковым орудием, заодно закрыл ПТ-15 на т28 с отличием (до этого на удесе выполнил основу) и выполнил НГ-БЗшек на 13 ящиков.
Норм пите.

e1d221ade700.jpg

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
Пользователь сказал:

а стоять вдалеке и пытаться нивелировать мизерную альфу не судьба, ибо условия боя меняются так, что приходится лезть вперёд... из-за долбанного режима осады, пока ты там раскорячишься, не успеваешь прицеливаться и оперативно менять позицию...

На мой взгляд она немного от удачи зависит и от позиции. У меня сейчас рекорд натанкованного на ней - то ли 3,5к, то ли 4,5к. Лучшее, что я натанковывал в этой игре.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
в последнее время с танкованием совсем грустно. очень много скорпов и су-130пм + толпы крупнокалиберных тяжей. еще и 55а апнули, они появились в рандоме и я сразу оценил их кумули.

Игроки
31 публикация
34 948 боёв
Своеобразная ПТ, после удеса вообще было непривычно! Но потом начал привыкать, даже средний урон не меньше 2000. И все же у меня горит от нее, та как побед на ней почти нет ( 43%  уже 42), особенно последнее время! Я уже не знаю что с ней делать, продать или терпеть? Может лучше да и полегче станет с топ пухой?

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
20 Дек 2018 - 20:15 пользователь myrzick88 сказал:

Своеобразная ПТ, после удеса вообще было непривычно! Но потом начал привыкать, даже средний урон не меньше 2000. И все же у меня горит от нее, та как побед на ней почти нет ( 43%  уже 42), особенно последнее время! Я уже не знаю что с ней делать, продать или терпеть? Может лучше да и полегче станет с топ пухой?

ага, вот нормальный для нее дамаг 2к, но проблема видимо в том, что этот дамаг делается уже во второй половине боя, когда противник к вам приехал, и он уже далеко не всегда спасает ситуацию, этот дамаг. А важно начинать влиять на бой уже в начале, что 103-я не везде может сделать, у нее очень сильно ограничена степень влияния на бой, в отличие от большинства других пт. Даже картон-пт имеющие скорость и частично вращающиеся башни могут играть более универсально, даже внаглую выкатывая на передней линии, чего 103-я почти лишена. У нее только играть от удобных мест, которых очень мало. И тем более кусты сейчас жидкие так что ...

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
20 Дек 2018 - 17:15 пользователь myrzick88 сказал:

Судя по урону среднему в овер 2К дело не в руках , а в сокомандниках , дурдом предновогодний никто не отменял .   У меня самого ПП упал с 60% до 50% , хотя средний урон слабее . Пяток боёв скатал на топ-пухе , пробивает лучше толстомясых , но гусли снимает тоже неплохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif .  
20 дек 2018 - 18:36 пользователь F_Hammer сказал:

ага, вот нормальный для нее дамаг 2к, но проблема видимо в том, что этот дамаг делается уже во второй половине боя, когда противник к вам приехал, и он уже далеко не всегда спасает ситуацию, этот дамаг. А важно начинать влиять на бой уже в начале, что 103-я не везде может сделать, у нее очень сильно ограничена степень влияния на бой, в отличие от большинства других пт. Даже картон-пт имеющие скорость и частично вращающиеся башни могут играть более универсально, даже внаглую выкатывая на передней линии, чего 103-я почти лишена. У нее только играть от удобных мест, которых очень мало. И тем более кусты сейчас жидкие так что ...

Запас по хп и рикошетная морда , обзор и маскировка + 308 мм пробоя при 1500 м/с помогают затащить слив и без кустов, свежий скрин :    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5600448-0-41557800-1545428454_thumb.jpg  Я не утверждаю , что это убер-пт , просто удес , прем-стрв и сабж кидает в основном одинаково - к 8,9 и 10 левелам , получается ( откинем топ ствол , 288мм прбоя + голда итак норм ) что запас по хп и приведёнка во лбу решают , на 9-ке у меня получается затаскивать , а на восмёрках крайне редко https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif .   Тут как кому техника в руки " ляжет " , в мои клешни шведка девятая подошла , чую - буду опять делить экипаж  и оставлять 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

у меня наоборот, удес отлично заходил, а на 9-й стерве тащить категорически не получается.

к возвращению удеса уже подготовил снегурок.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Набахал. 8000, как ни как. Первые 8000 урона были на яге, но там ранговые, а здесь рандом.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
316 публикаций
20 749 боёв
На стоковой пушке не много не хватает пробоя,странно,но на удесе такого особо не замечал,хотя пуха одинаковая.Ну ладно осталось 5к опыта до топ пушки,завтра уже поставлю.Зато сегодня отхватил первый раз  медальку "Рейдер" даже не знал,что такая существует)

Бета-тестеры
62 публикации
29 189 боёв
Нихрена не пойму. Поставил топ ствол и... перестал кого-либо пробивать и попадать вообще. Вг такой вг.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...