Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
07 Янв 2017 - 17:45 пользователь WaTokaT сказал:

Очередной агент картохи

Я агент? Встал и извинился умник с 28 боями на Стерве. Реплей кинуть? На. Пишу то что есть на опыте. Хотя кому я доказываю? Нытикам всегда все не нравится, и небо не того цвета и солнце не так светит и земля слишком твердая и игра ****. Зачем ты тогда тут? Изменено пользователем Гость

Игроки
63 публикации
40 196 боёв

Не знаю,мне вообще пока эта ПТ не нравится-для меня после 8ки она полный слоупок и какая-то косая.

ну а фишка с танкованием СТ10 и полному всосу ББшек от ИС6-это вообще треш. Неужели у картохи не хватило мозгов как-то это исправить???

• Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
08 Янв 2017 - 00:03 пользователь INXC сказал:

Не знаю,мне вообще пока эта ПТ не нравится-для меня после 8ки она полный слоупок и какая-то косая.

ну а фишка с танкованием СТ10 и полному всосу ББшек от ИС6-это вообще треш. Неужели у картохи не хватило мозгов как-то это исправить???

Они придумали изменить правило трех калибров, на тесте откатали, но тогда танк получался имбоватый, и они новое правило не стали вводить.

Игроки
63 публикации
40 196 боёв
07 Янв 2017 - 21:06 пользователь Ldsh сказал:

Они придумали изменить правило трех калибров, на тесте откатали, но тогда танк получался имбоватый, и они новое правило не стали вводить.

Насколько я знаю отменили правило не из-за того,что шведы имбы,а что танки без брони начали танковать по-дикому и это сломало всю игру

Игроки
6 211 публикация
125 163 боя
07 Янв 2017 - 21:06 пользователь Ldsh сказал:

Этот танк шьют всегда и везде,уже не хватает нервов на него.

Почему бы не отменить ему осадный режим,пусть он сам включается через секунду как встал,типо как сетка.И с ходу пусть стреляет,а то пушка по горизонту задрана.

Короче картон без пушки,куплю десятку конечно,но только для коллекции.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
08 Янв 2017 - 03:06 пользователь Ldsh сказал:

Только не этот танк. А всякие баты, да е25 ВНЕЗАПНО начали еще и танковать. =D

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Ну да, не танкует и всем пробивается.

Коэф. танкования уже выше, чем на 110Е5

• Плюс 2

Игроки
63 публикации
40 196 боёв
07 Янв 2017 - 22:37 пользователь mazz1974 сказал:

стальная стена  регулярная медалька на этих пт))))

это на своем опыте или по словам других?? Лично у меня пока 37 боев и только 1 "непробиваемый". Единственный вариант-это танкование от СТ,очень много ТТ и ПТна уровне 8+ имеют пуху более 122мм, которые пробивают нас куда угодно и под каким угодно углом.

P.S. Глянул твою стату на ней - 63 боя-1(одна) стальная стена - крутое у тебя понятие о регулярности

Изменено пользователем Гость

Игроки
185 публикаций
62 747 боёв
хорошая пт, просто кайф, после дикого 8 уровня, отдыхаю  на ней ) ..и пробивает и дамажит, чего еще надо, не на  всех картах успешна, но не плоха вообщем)

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Огромные минусы : 

- Машина горит как спичка .  Сгорает вся и сразу .  И очень-очень быстро. Буквально за пару секунд . Даже золы не остается . 
- Арта  нас очень любит .  А почему бы и не любить - она при засвете в осадном режиме знает нашу скорость - 10 км в час . То есть - мы никуда не убежим . И поскольку брони у нас нет - она ваншотит ,даже не попадая прямо в танк. 

Игроки
222 публикации
55 185 боёв
Все продал, 38 сливов на 2 победы..., сегодня стул сгорел полностью....кидает только в красные команды...26%-28% побед,  мауса и то к 40% :) кидает

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
08 Янв 2017 - 01:05 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Огромные минусы : 

- Машина горит как спичка .  Сгорает вся и сразу .  И очень-очень быстро. Буквально за пару секунд . Даже золы не остается . 
- Арта  нас очень любит .  А почему бы и не любить - она при засвете в осадном режиме знает нашу скорость - 10 км в час . То есть - мы никуда не убежим . И поскольку брони у нас нет - она ваншотит ,даже не попадая прямо в танк. 

Мне осталось до конца ее прокачки 35к опыта, за все время горела несколько раз, но никогда не сгорала дотла (стоит АО). Один раз арта уничтожила экипаж, а танк еще был жив на 3%.

08 Янв 2017 - 06:24 пользователь Roman__Polanskei сказал:

Все продал, 38 сливов на 2 победы..., сегодня стул сгорел полностью....кидает только в красные команды...26%-28% побед,  мауса и то к 40% :) кидает

Если видите, что одни сливы - поменяйте сервер на другой.

1. Bombardier

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
Народ, чем топовая пушка отличается от стоковой кроме пробития. Долго смотрел характеристики, но так и не понял. 

Игроки
38 публикаций
42 659 боёв
Почему она светится как ёлка у меня в ангаре?) Где обещанная незаметность? После юдеса ужасное светящееся картонка.Да, может танковать, но только определённые калибры. Любой ис-3 даже полный рак может вас шить как и куда хочет. Десятки не шьют, а эти могут.  Изменено пользователем Dgigurda

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
08 Янв 2017 - 11:25 пользователь Dgigurda сказал:

Почему она светится как ёлка у меня в ангаре?) Где обещанная незаметность? После юдеса ужасное светящееся картонка.

10 левак еще больше будет светиться там маскировка еще немного похуже

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
08 Янв 2017 - 10:11 пользователь its_66 сказал:

Мне осталось до конца ее прокачки 35к опыта, за все время горела несколько раз, но никогда не сгорала дотла (стоит АО). Один раз арта уничтожила экипаж, а танк еще был жив на 3%.

Если видите, что одни сливы - поменяйте сервер на другой.

менял сервы не помогает сливы прут один за другим и после этого разрабы говорят что нет никаких режимов угнетения а почему нет таких серий побед в игре? и вот так разработчики  борются с токсичностью отключают межкомандный чат но зато балансировщик команд который дает 90 проц токсичности для игроков они не улучшают л-логика 

Игроки
277 публикаций
56 213 боёв
08 Янв 2017 - 18:32 пользователь EagleWolf сказал:

менял сервы не помогает сливы прут один за другим

Иногда и у меня бывают на определенных тунках сливы такие. Приходится прекращать и играть только на след. день

Изменено пользователем __Tony

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
08 Янв 2017 - 12:11 пользователь __Tony сказал:

Иногда и у меня бывают на определенных тунках сливы такие. Приходится не трогать и играть только на след. день

менял танки история та же самая разрабы с балансом команд по скилу ничего делать не хотят зато в ангаре реклама мутса на почте реклама гуся как бы намекают комфорта нет но вы держитесь там и пожертвуй на танчик нам по цене нормальной игры на стиме но только там целая игра карл!!! а тут танк который 100500 раз понерфят как скрытыми характеристиками так и открытыми задоначу в последний раз на ящики с игрушками если не выпадет паттон можно подзабить на игру на неопределенный срок  на 2 года уже уходил могу еще раз повторить и не факт что теперь вернусь есть другие игры с менее зверским донатом чем тут

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
08 Янв 2017 - 17:11 пользователь aramis982 сказал:

Народ, чем топовая пушка отличается от стоковой кроме пробития. Долго смотрел характеристики, но так и не понял. 

Я тоже взглянул даже на расширенные характеристики на сторонних ресурсах. Выяснил, что почти ничем. :-)

ТОП орудие отличается от стока следующим:

1. Выше бронепробитие (308/350/53 против 288/330/53). Голдой в щеки Е100 уже можно карать уверенно.

2. Оно тяжелее (1645 против 1350). Для динамики плохо.

3. Его снаряды летят быстрее (1500/1450/680 против 1450/1400/650). Видел утверждение, что это вообще самый быстрый снаряд в игре. ^_^

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...