Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
18 Апр 2017 - 07:16 пользователь Rame сказал:

:teethhappy:

Ох, спасибо, поржал, не зря зашел на форум с утра.

Вопрос с подковыркой: как часто вы стреляете из походного режима, чтобы на 0.4 жаловаться?

Не знаю как в цифрах, но точность у 103-0 реально фиговенькая. Даже в сравнении с удесом.

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
17 Апр 2017 - 18:59 пользователь baslim75 сказал:

может кто-нибудь прояснить ситуацию с стрв и кс- снарядами. Когда в меня стреляют ББ- часто уходит в рикошет, как и должно. Но стоит противнику зарядить кс - и все, пробитие за пробитием. Хотя вроде как кс должны рикошетить больше чем бб?

Кумули вообще не рикошетят и не доворачивают.

Просто тупо прожигают броню по направляению входа в неё.

А дальше надо считать углы и пробитие...

Изменено пользователем hc4

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
18 Апр 2017 - 14:28 пользователь hc4 сказал:

Не знаю как в цифрах, но точность у 103-0 реально фиговенькая. Даже в сравнении с удесом.

Вам кажется. Один самых точных танков в игре.

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
18 Апр 2017 - 11:46 пользователь Rame сказал:

Посмотрим что скажете после 103В ;)

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
18 Апр 2017 - 15:51 пользователь hc4 сказал:

Посмотрим что скажете после 103В ;)

"Одна из самых точных" - не равно "самая точная" :)   Но на свои 0.3 она попадает.

Игроки
719 публикаций
68 416 боёв
18 Апр 2017 - 14:46 пользователь Rame сказал:

А вы не пробовали на ней играть без читов?) 

Тогда, может быть и почувствовали бы ее реальную "точность". На дистанциях от 300м, а она создана для таких расстояний и выше, попадает в лючек е5, е4, е3 1 из 3-х выстрелов при полном сведении. По крайней мере у меня. Может я "магию" какую не использую?:D

p.s. вы спрашивали про стрельбу в походном режиме? постоянно приходится ее использовать, когда твои союзники сливаются и тебя зажимают и закручивают с разных сторон ст и лт. Не всегда ты находишься в местах, где можно к стенке прижаться.

Изменено пользователем SnoockerMan
f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
19 Апр 2017 - 09:57 пользователь SnoockerMan сказал:

А вы не пробовали на ней играть без читов?) 

Тогда, может быть и почувствовали бы ее реальную "точность". На дистанциях от 300м, а она создана для таких расстояний и выше, попадает в лючек е5, е4, е3 1 из 3-х выстрелов при полном сведении. По крайней мере у меня. Может я "магию" какую не использую?:D

p.s. вы спрашивали про стрельбу в походном режиме? постоянно приходится ее использовать, когда твои союзники сливаются и тебя зажимают и закручивают с разных сторон ст и лт. Не всегда ты находишься в местах, где можно к стенке прижаться.

:facepalm:  Все в жизни меняется, и только ЦА всегда хочет с 500 метров 10 из 10 попадать в пиксель, как в КС, и ноет, когда ей такого не дают. А если дают, то потом ноет, когда эту точность использую против нее.

Поиграйте на КВ и шермане в фугасницей, чтобы понять, что такое неточное орудие.

И часто вас зажимают СТ и ЛТ на расстоянии 300м, чтобы сказывалась походная точность 0.4? :trollface:

Изменено пользователем Rame

Игроки
719 публикаций
68 416 боёв
19 Апр 2017 - 09:16 пользователь Rame сказал:

:facepalm:  Все в жизни меняется, и только ЦА всегда хочет с 500 метров 10 из 10 попадать в пиксель, как в КС, и ноет, когда ей такого не дают. А если дают, то потом ноет, когда эту точность использую против нее.

Поиграйте на КВ и шермане в фугасницей, чтобы понять, что такое неточное орудие.

И часто вас зажимают СТ и ЛТ на расстоянии 300м, чтобы сказывалась походная точность 0.4? :trollface:

Всегда используешь слово "ноет" когда аргументы заканчиваются?)) Идите в детский сад!

Вообще-то ты начал свои излияния по поводу сверхточного орудия.

Это ведро - единственное, которое в нем остро нуждается из-за входа/выхода в осадный режим.

А ст и лт зажимают не на расстоянии 300м , а в непосредственной близости, когда закручивают. Это я поясняю для особо "одаренных":teethhappy:

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
19 Апр 2017 - 10:38 пользователь SnoockerMan сказал:

Всегда используешь слово "ноет" когда аргументы заканчиваются?)) Идите в детский сад!

Вообще-то ты начал свои излияния по поводу сверхточного орудия.

Это ведро - единственное, которое в нем остро нуждается из-за входа/выхода в осадный режим.

А ст и лт зажимают не на расстоянии 300м , а в непосредственной близости, когда закручивают. Это я поясняю для особо "одаренных":teethhappy:

"Я с 300м нипападаю с пушки с точностью 0.3 и сведением 1.2" - ну просто караул какой аргумент :trollface:  Только в пользу чего? Что танк косой, или кто-то :crab:?

Орудие не сверхточное. Оно одно из самых точных в игре. Научитесь уже, наконец, читать, что вам пишут.

Хм... А когда весь танк в прицеле, не все ли равно, какой разброс? Или разброс в 0.3 вместо 0.4 в походном режиме, когда в принципе стрелять практически невозможно, вам сразу же позволит всех СТ и ЛТ  в пвп нагибать? Ну-ну :teethhappy:

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Пэтэшка классная, но юдес точнее стрелял в осадном положение. Это правда. На юдесе я спокойно кидал на 400-500 метров в комбашню торту, всяким ат15, отлично выцеливал нлд танкам и т.д. тут немного чаще мажет, но это не критично. Осталось открыть топ пушку и можно со спокойной душой качать 103В. В ангаре оставлять не буду конечно же, ветку начал качать из-за 103В так как внешне привлек дизайн ну а на юдесе играть понравилось, новый режим, новый геймплей, новые ощущения. Вообще многим пт надо дать этот режим

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
19 Апр 2017 - 08:16 пользователь Rame сказал:

"Я с 300м нипападаю с пушки с точностью 0.3 и сведением 1.2" - ну просто караул какой аргумент :trollface:  Только в пользу чего? Что танк косой, или кто-то :crab:?

Орудие не сверхточное. Оно одно из самых точных в игре. Научитесь уже, наконец, читать, что вам пишут.

Хм... А когда весь танк в прицеле, не все ли равно, какой разброс? Или разброс в 0.3 вместо 0.4 в походном режиме, когда в принципе стрелять практически невозможно, вам сразу же позволит всех СТ и ЛТ  в пвп нагибать? Ну-ну :teethhappy:

На самом деле в танках точность орудия задается (упрощённо) 2-мя параметрами - разброс на 100м и дисперсия. Первый параметр есть в клиенте, второй зарыт где-то в недрах и никто его не знает (но может померять, постреляв по мишени раз этак 1000).

Так вот точность на 100м - это всего лишь круг, в который полетит снаряд с некоторой вероятностью (типо 90%). При этом распределение попаданий внутри этого круга зависит от дисперсии.

Например при малой дисперсии и точности 0.3 на 100м, 60% снарядом могут попасть в круг 0.03, а при большой дисперсии и точно такой же точности снярди лягут равномерно по всему кругу.

Этим например объясняются вертуханы совков - у них точность на 100м плохая, но дисперсия малая - за счёт этого заметная часть снарядов летит точно в центр без всякого сведения.

По ощущениям у стервы наоборот дисперсия достаточно большая, за счёт чего снаряд очень редко летит в центр круга сведения.

пс. на самом деле там в WoT используется нечто посложнее, но суть всё равно та же.

Изменено пользователем hc4

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Апр 2017 - 15:07 пользователь hc4 сказал:

На самом деле в танках точность орудия задается (упрощённо) 2-мя параметрами - разброс на 100м и дисперсия. Первый параметр есть в клиенте, второй зарыт где-то в недрах и никто его не знает (но может померять, постреляв по мишени раз этак 1000).

Так вот точность на 100м - это всего лишь круг, в который полетит снаряд с некоторой вероятностью (типо 90%). При этом распределение попаданий внутри этого круга зависит от дисперсии.

Например при малой дисперсии и точности 0.3 на 100м, 60% снарядом могут попасть в круг 0.03, а при большой дисперсии и точно такой же точности снярди лягут равномерно по всему кругу.

Этим например объясняются вертуханы совков - у них точность на 100м плохая, но дисперсия малая - за счёт этого заметная часть снарядов летит точно в центр без всякого сведения.

По ощущениям у стервы наоборот дисперсия достаточно большая, за счёт чего снаряд очень редко летит в центр круга сведения.

пс. на самом деле там в WoT используется нечто посложнее, но суть всё равно та же.

Дисперсия (dispersion - диспершен) это разброс, рассеивание. Не все знают эти мудрёные словечки :) этот разброс напрямую привязан к стабилизации. По ттх пушка косая (пилот, паттоны) но стабилизация отличная и снаряды летят в цель. Правильно сказано про советские вертухи, там стабилизация роляет. Плохая стабилизация (леопард 1, фв4202 и т.д.) по ттх орудие наиточнейшее, а на деле снаряды своей жизнью живут. У каждого танка свой параметр разброса, но так же у каждого свой параметр стабилизации и в итоге получаем более менее сбалансированный танк в общем.

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
19 Апр 2017 - 17:27 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Дисперсия (dispersion - диспершен) это разброс, рассеивание. Не все знают эти мудрёные словечки :) этот разброс напрямую привязан к стабилизации. По ттх пушка косая (пилот, паттоны) но стабилизация отличная и снаряды летят в цель. Правильно сказано про советские вертухи, там стабилизация роляет. Плохая стабилизация (леопард 1, фв4202 и т.д.) по ттх орудие наиточнейшее, а на деле снаряды своей жизнью живут. У каждого танка свой параметр разброса, но так же у каждого свой параметр стабилизации и в итоге получаем более менее сбалансированный танк в общем.

Ну не стабилизация точно. Стабилизация - это насколько сильно падает точность в движении.

Хотя и дисперсия не очень хорошо подходит - это всего лишь среднеквадратичное отклонение.

На самом деле нам хочется видеть кривую распределения вероятности, а нам дают от неё только одну точку :)

Игроки
228 публикаций
22 033 боя
Подскажите, у меня стоковая стрв с досылателем и рогами сейчас,при походном и осадном режиме у меня кд 7.3, должно ли при переходе в осадный режим уменьшатся еще кд как на юдесе?

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
21 Апр 2017 - 11:12 пользователь dimon3134 сказал:

Подскажите, у меня стоковая стрв с досылателем и рогами сейчас,при походном и осадном режиме у меня кд 7.3, должно ли при переходе в осадный режим уменьшатся еще кд как на юдесе?

нет

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв
21 Апр 2017 - 13:12 пользователь dimon3134 сказал:

Нет. У данной машины перезарядка не изменяется при переходе в режимы. У меня с досылателем + кофеёчком и ББ перезарядка 6.8

Игроки
874 публикации
43 971 бой
19 Апр 2017 - 11:18 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Пэтэшка классная, но юдес точнее стрелял в осадном положение. Это правда. На юдесе я спокойно кидал на 400-500 метров в комбашню торту, всяким ат15, отлично выцеливал нлд танкам и т.д. тут немного чаще мажет, но это не критично. Осталось открыть топ пушку и можно со спокойной душой качать 103В. В ангаре оставлять не буду конечно же, ветку начал качать из-за 103В так как внешне привлек дизайн ну а на юдесе играть понравилось, новый режим, новый геймплей, новые ощущения. Вообще многим пт надо дать этот режим

Вот когда ты топпушку откроешь самое интересное и начнется. Непробил по 3 выстрела в гусли без сбития гуслей и т.д. Прям через немогу докчал до 10-ки ... что бы снова на нее сесть. 10-ка просто ничем не отличается, вообще ничем. Тот же танк просто на уровень выше. Такого ни в одной ветки еще небыло.  просто один и тот же танк но на уровень выше. Так же не хватает дпм-а, так же удивительно косая пуха при вроде бы бумажной точности. Мне орудие эт ого пипелаца напоминае альтернативку т54, смотришь в параметры - нормальное орудие, начинаешь играть - не попал\не пробил, только голда. Так же не хватает скорости и поворотливости, в общем можно было 2 темы не заводить, это абсолютно тот же самый танк. Что9-ка что 10-ка. Отдел разработки устал и не стал делать еще один танк, так хп и чуть дпм-а подбросили. Танк которому по жизни чуть-чуть не хватило, ей не хватает дпм-а, чуть-чуть но она хуже любого однокласника, по всем параметрам.  Ей не хватает буквально 10-15 мм пробоя что бы уверенно пробивать. Каждый раз выстрел на удачу. Обе эти машины становятся более-менее если ещдить на голдовых снарядах и голдовых расходниках. И кстати, я даже с калькулятором 2 десятка боев обсчитал она нифига не дотягивет до заявленного среднего урона, больше 375 за бой никогда не выходит. за 300 почти боев максимальный вылетевший с пушки урон - 450, это было буквально несколько раз. Стабильный 335-355, регулярно 320, очень редко за 400.  Машинка убогая, повторюсь - любой одноклассник лучше.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Апр 2017 - 22:15 пользователь TakiFima сказал:

Вот когда ты топпушку откроешь самое интересное и начнется. Непробил по 3 выстрела в гусли без сбития гуслей и т.д. Прям через немогу докчал до 10-ки ... что бы снова на нее сесть. 10-ка просто ничем не отличается, вообще ничем. Тот же танк просто на уровень выше. Такого ни в одной ветки еще небыло.  просто один и тот же танк но на уровень выше. Так же не хватает дпм-а, так же удивительно косая пуха при вроде бы бумажной точности. Мне орудие эт ого пипелаца напоминае альтернативку т54, смотришь в параметры - нормальное орудие, начинаешь играть - не попал\не пробил, только голда. Так же не хватает скорости и поворотливости, в общем можно было 2 темы не заводить, это абсолютно тот же самый танк. Что9-ка что 10-ка. Отдел разработки устал и не стал делать еще один танк, так хп и чуть дпм-а подбросили. Танк которому по жизни чуть-чуть не хватило, ей не хватает дпм-а, чуть-чуть но она хуже любого однокласника, по всем параметрам.  Ей не хватает буквально 10-15 мм пробоя что бы уверенно пробивать. Каждый раз выстрел на удачу. Обе эти машины становятся более-менее если ещдить на голдовых снарядах и голдовых расходниках. И кстати, я даже с калькулятором 2 десятка боев обсчитал она нифига не дотягивет до заявленного среднего урона, больше 375 за бой никогда не выходит. за 300 почти боев максимальный вылетевший с пушки урон - 450, это было буквально несколько раз. Стабильный 335-355, регулярно 320, очень редко за 400.  Машинка убогая, повторюсь - любой одноклассник лучше.

Ну не знаю, мне пэтэшка понравилась. Топ орудие особо ничем не отличается от стока, только пробитие выше, позволяет кидать в лоб башни маусам, япошкам и т.д. голдой всего пару раз стрелял в критической ситуации, вожу всего 5 голдовых подкалиберов. Что понравилось после юдеса, так это броня. Рекордный натанкованый урон был 7300+ в топе на карте Париж. Из минусов это слоупочность при развороте на месте. Меня т34 закрутил :) еще заметил, что те высоты горные, которые покорял юдес, для 103 непокорны. Масса вдвое больше, а движок не такой и мощный. У 103В лошадок побольше, дпм выше, вертится вроде живее. По урону я не смотрел, но думаю 2к среднего будет, мастера пока не смог, сегодня за 1305 чистого опыта первую степень получил. Вчера отметку взял. Средний вылетающий урон не считал, один раз помню 488 хп залетело кому то и 2 раза помню альфу по 293, то есть максимум и минимум. Пока что мне 103-0 нравится, но еще качать 200к опыта для 103В

Игроки
3 775 публикаций
55 168 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-26028009-0-97541800-1492896230_thumb.jpg

Слились как то быстро!!! :( В городе пострелять толком не удалось, но вот натанковал!!! Погиб последним, будучи загнаным в угол и таки расстрелянным!!!:(

shot_008.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
883 публикации
62 451 бой
самый сливной аппарат, соло на нем играть не айс, он меня раздражает
Бобикхомяк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...