Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
6 785 публикаций
151 011 боёв

Купил данный агрегат. Эмоции так и хлещут. 12 боев 2 победы. Такое ощущение что эта машина притягивает к себе всех долбошлепов в команду. Ибо пока ты что то пробуешь сделать на одном фланге твои союзники целенаправленно насасывают на другом. Сливаясь в десять рыл на пяти машинах

И давать тебе хоть что то сделать они не собираются. Был бой на штурме эрленберга когда просрали по захвату просто потому что я не попал с критованного орудия по противнику п наше у...ще на арте решило встрелить по грилю зашедшему мне в борт. До конца боя оставалось три секунды

И так каждый бой

Выигранные два боя мои животные тоже пытались слить. Но я им малину обломал катаясь по всей карте и напрягая противников в меру возможности.

И да забыл упомянуть точнейшее орудие которое просто временами отказывается попадать по стоящим целям

Но вот что у этой машины не отнимешь так это то что она таки может танковать. Барабан от 50б она у меня в одном бою таки выдержала. И это почти позволило затащить бой. Но увы у нас в команде был игрок для удовольствия на ис4 который родьвердил свой скилл 48% нагибатора

• Плюс 4

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
сегодня таки осилил и поднял средний урон выше, чем был на удесе (1980 и 1940 соответственно) винрейт в жoпе, зато вн8 уже под 1900 (хотя на удесе 2900) короче, удес рулит в любом случае

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв

Итак, на данный момент 138 боёв, 2574 среднего (что лучше чем у ~90% игроков, как показывает XVM) и 58,7% побед - неплохо, я считаю)

До 103B ещё больше 150000 опыта, так что "мучиться" мне ещё столько же боёв как минимум)

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
15 Янв 2017 - 20:02 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

2574 среднего

читор

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
16 Янв 2017 - 00:36 пользователь cxcv сказал:

читор

в первый день вообще больше 3000 было за 24 боя)))

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
15 Янв 2017 - 20:43 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

в первый день вообще больше 3000 было за 24 боя)))

у меня в первый день 1500 было, плюнул - продал. потом катался - опять миллионы скопились (ветки не качаю вообще никакие) выкупил, домучил до 1980 сейчас. но думаю выше уже не потяну. просто нереально, когда тебя по 3 раза за бой на каток ставят и вертят, как хотят. раньше такого не было. сейчас что не попадание - все в каток. то ли папок развелось в рандоме, то ли потыкали себе ЗМ многие.

Игроки
6 785 публикаций
151 011 боёв
15 Янв 2017 - 21:58 пользователь cxcv сказал:

у меня в первый день 1500 было, плюнул - продал. потом катался - опять миллионы скопились (ветки не качаю вообще никакие) выкупил, домучил до 1980 сейчас. но думаю выше уже не потяну. просто нереально, когда тебя по 3 раза за бой на каток ставят и вертят, как хотят. раньше такого не было. сейчас что не попадание - все в каток. то ли папок развелось в рандоме, то ли потыкали себе ЗМ многие.

Думаю моды.  Сам всегда стараюсь на каток сажать выцеливаю но не всегда удается. А когда с вертушки сажают на гуслю с дамагом... Это или моды или вбр дрочится.  Склоняюсь к первому ибо если я ещё готов поверить что силовики спецом на гуслю ставят,  то в способности 47% животных я слабо верю.  

Кстати а пользу этого говорит и то что с момента начала охоты на ведьм подобного стало чутарики поменьше 

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
695 публикаций
40 029 боёв

Прокачал данную ПТ за 147 боев, один из самых приятных агрегатов что катал за последние год-полтора. Будет не хватать)

Раза 2-3 был близок к "Мастеру", но либо враги заканчивались, либо тупил под конец боя, продал с 1ой классностью - думаю еще долго буду порываться выкупить, чтобы таки взять мастера)

Ср. дамаг 2537 - думаю это очень средний результат для такой ПТ с просто чудовищным ДПМом (катал с кофе, ББ, вентиль, досыл), но лучший среди всех ПТ 9ого уровня по моему акку.

P.S. Специально вкачал сначала швед ПТ и всем советую - ибо ветка косых ТТ не очень и теперь буду страдать...

• Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
16 Янв 2017 - 11:07 пользователь Runner87 сказал:

Такая же история, в первый день 3700 держал, потихоньку сливается, сейчас 2600. Вообще неплохая ПТ, только вот за последние 3-4 дня как на зло против дрынов играешь, причём в большей мере в городских картах. Или уже параноя с городскими и коридорными картами

у меня засилья городских карт особо нет, но исы-3 и 6 с дрынами, которые через полкарты в полосочку пикселей кидают порядком надоели. Стоишь танкуешь е5 или хевика какого-нибудь, а тут чудо вылезает и не сводясь с критом радиста или командира всаживает болванку. 
  • Плюс 1

Игроки
1 102 публикации
56 822 боя
16 Янв 2017 - 15:36 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

у меня засилья городских карт особо нет, но исы-3 и 6 с дрынами, которые через полкарты в полосочку пикселей кидают порядком надоели. Стоишь танкуешь е5 или хевика какого-нибудь, а тут чудо вылезает и не сводясь с критом радиста или командира всаживает болванку. 

Тоже выбешивают ИС, су122-44 и прочие 7 лвл. При том, что е5, 50б, 50м, после пары рикошетов, от тебя прячутся.

Я вобще так полагаю: раз не убрали правило 3-х калибров, то добавьте брони, там всего-то надо 1 см. ...ну хотя бы 5 мм))

Изменено пользователем leningradru

Прайм 12-17 мск, RU8

Spoiler

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
16 Янв 2017 - 12:13 пользователь leningradru сказал:

Тоже выбешивают ИС, су122-44 и прочие 7 лвл. При том, что е5, 50б, 50м, после пары рикошетов, от тебя прячутся.

Я вобще так полагаю: раз не убрали правило 3-х калибров, то добавьте брони, там всего-то надо 1 см. ...ну хотя бы 5 мм))

да даже 4 мм было бы супер, даже ис7 бы не пробивал с его 130 мм)

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Откатал уже 150 боёв, вполне доволен машиной. 

60% побед стабильно держатся. При среднем в 2400, можно с уверенностью сказать, что стерва неплохо влияет на бой. Хотя тащить в одну харю практически нереально.

• Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв

О, уже и ВН8 подсчитали для сабжа. Я и смотрю, чё это у меня аж на 40 пунктов подскочило ЧСВ :teethhappy:

Игроки
4 117 публикаций
48 028 боёв
16 Янв 2017 - 09:32 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

да даже 4 мм было бы супер, даже ис7 бы не пробивал с его 130 мм)

из хорошего танка сделать лютую имбу? чтобы потом опять понерфить?

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
зашел чисто из-за акции, опять через 400 метров получил 3 раза в каток и сдох с 0 урона. эта тема меня задрала уже, что не попадание - все в каток. почему-то на удесе гусля не летит от каддого порыва ветра

Игроки
29 публикаций
50 671 бой
баги. круиз контроль в каждом бою отключается в начале раунда и танк на месте стоит. как можно несколько месяцев тестировать и в итоге выпустить с багами. в ттх написано скорость поворота 40 градусов но эту пт с легкостью кружат тт

Игроки
73 публикации
15 649 боёв
16 Янв 2017 - 21:41 пользователь Raiserin сказал:

Создал тему в разделе "Предложения", тема касается UDES 03, Strv 103-0, Strv 103B. Тема на модерации. Поддержите\поправте.

Предложение по улучшению и доработки управления данных ПТ-САУ.
Особенности данных ПТ-САУ:
1. Высокая скорость движения как вперед, так и назад. (осуществляется за счет дублирования механика-водителя);

2. Два двигателя;

3. Изменяемые углы наклона корпуса танка за счет гидравлики;

4.

По  движению вперед и назад:
Прикрепил файл с реплеем, где танк на скорости ( движение вперед) при помощи торможения может развернуться почти на 90*, что не осуществимо при заднем ходе.

Предложение

Необходима реализация маневренности как и для движения вперед.

Наличие двух двигателей:
Предолагает  или разделяет урон/выход из строя одного из них с возможностью работы на другом.

Ситуация:

Выход из строя одного из  двигателей, предполагает его работу на втором  (соответсвенно ремонт не требуется);

Выход из строя двух двигателей, предполагает стандартную поломку как для всех типов танков; (соответсвенно ремнот  требуется);

Выход из строя трасмиссии (ведущие каткие передние), предполагает стандартную поломку как для всех типов танков;

(необходимо разделение по повреждению трасмиссия\двигатель 1\двигатель 2);

Изменяемые углы наклона и высоты  танка:
Необходимо реализовать (дополнительно), подъем и опускание корпуса танка с помощью кнопок, а не только путем опускания орудия до пределов вверх\вниз.

Неоходимо дополнить, стандартую функцию как для САУ, ПТ-САУ фиксацию корпуса танка) от случайного поворота корпуса.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Нас всего 7000 игроков....

9 ПТ Швеция 711840 380172 53.41 % 7035
17 Янв 2017 - 07:44 пользователь Raiserin сказал:

Кнопки добавить надо бы. Всё остальное лишнее/не критичное.

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 2

Игроки
43 публикации
68 474 боя
Чёт я понять не могу, 4700 нафигачил и даже 3 степень не дали....сколько надо, десятку?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...