Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
29 дек 2022 - 14:32 пользователь sanek_master сказал:

И в который раз напоминаю что у нас тут не симулятор, и даже не приближенная к симулятору игра

Тут есть определенные условности, которые как ввели изначально, так таковыми и ставили

С точки зрения обычного игрока:

- если разброс 0,25, то орудие довольно точное и можно эффективно стрелять на дальние дистанции, УП не нужен и можно поиграться с другими вариантами оборудки, а если 0,44 - то всё плохо и это только игра на ближней дистанции, и тот же УП обязателен, да и многий другой фарш уменьшающий этот круг, чтобы увеличить дистанцию и комфорт стрельбы

- если скорость полёта снаряда 1500 м/с - значит условно на дальней дистанции упреждение минимальное, а вот при каких 900 м/с уже надо делать значительную поправку

Вот какие ключевые особенности - оценить будущий гейплей и правильно подобрать оборудку/снаряжение/перки/ПМ/инструкции исходя из начальных ТТХ, а потом уже откорректировать после игры (т.к. в клиенте до сих пор нет базовой величины стабилизации и проходимости по грунтам - тут уж только из практики или пользуясь сторонними сайтами)

А все эти ваши 1,6 на 100 м, 1,2 х мах и прочее, если сейчас ввести - только запутают игроков которые давно играют, и токсичность от такого будет колоссальная - все гайды сразу в топку, все видосы за 12 лет в топку, часть ТТХ запоминать по новой... Я уже не говорю сколько надо сил чтобы перевести значения в игре/сайте/форуме/вики и многом другом - и всё ради чего? Как был в бою круг при полном сведении одного размера - так и остался, как летел снаряд так и летит, но вот перед боем уже по привычному не оценить ТТХ

Да да охотно верим что по придуманным параметрам лучше играется. А честно и открыто выложить что поле 200 метров и пулька летит через это поле с условной скоростью 1450 м целых 1.2 секунды и обяснить почему видимо не хватает слов чтобы обьяснить. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 21:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да да охотно верим что по придуманным параметрам лучше играется. А честно и открыто выложить что поле 200 метров и пулька летит через это поле с условной скоростью 1450 м целых 1.2 секунды и обяснить почему видимо не хватает слов чтобы обьяснить. 

А может ты сам выложишь видео с секундомером, по которому будет видно наглядно, как снаряд летит больше секунды?

А то пока выглядит, как ты ляпнул, не приложил пруфов, а другие должны идти тратить свое время, чтоб доказать, что ты не прав

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
29 дек 2022 - 21:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А может ты сам выложишь видео с секундомером, по которому будет видно наглядно, как снаряд летит больше секунды?

А то пока выглядит, как ты ляпнул, не приложил пруфов, а другие должны идти тратить свое время, чтоб доказать, что ты не прав

Завтра посмотрю как секундомер накладывать на видео и выложу. А так можешь сам посмотреть сколько пулька летит даже через поле в 300м :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14220452#l_zigfrida-090909_chpok-strv_103b

Расстояние это должно пулька пролетать мгновенно :) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 21:58 пользователь 090909_Chpok сказал:

Завтра посмотрю как секундомер накладывать на видео и выложу. А так можешь сам посмотреть сколько пулька летит даже через поле в 300м :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14220452#l_zigfrida-090909_chpok-strv_103b

Расстояние это должно пулька пролетать мгновенно :) 

Я из принципа реплей не буду загружать

Ждем видео

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
29 дек 2022 - 22:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я из принципа реплей не буду загружать

Ждем видео

С общим количеством боев на 103 образных не более 200 боев пытается мне что то еще доказать :) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 дек 2022 - 09:00 пользователь 090909_Chpok сказал:

С общим количеством боев на 103 образных не более 200 боев пытается мне что то еще доказать :) 

Это ты пытаешься *** всякую доказывать

А сам путаешь модики с встроенным интерфейсом, круг сведения с кругом разброса, сравниваешь аркадную аркаду с симуляторами

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
30 дек 2022 - 09:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это ты пытаешься *** всякую доказывать

А сам путаешь модики с встроенным интерфейсом, круг сведения с кругом разброса, сравниваешь аркадную аркаду с симуляторами

Я смотрю расстояния на карте и делаю логические выводы :) Результаты которых совершенно не совпадают с с расстояниями и физическим отображением например танка в прицеле на 16Х на расстоянии 450м. 

Тебе для понимания - дешевый прицел на винтовке, 1000 метров и 16Х увеличение. И ты хочешь сказать что на расстоянии 450 метров должен видеть так же криво как в игре? Я должен видеть болты на катках танка :) В 450 метров танк должен занимать весь прицел и круг сведения и в круг сведения должно попать только 1/6 танка. 

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
29 дек 2022 - 18:47 пользователь 090909_Chpok сказал:

Самое интересное, вопросом на вопрос в НЛД в круге сведения - учитывая что размер не соответвует реальности никакой :) 

Смотри на скрин - расстояние до цели 390м, размер танка СТ-II высота 2.8 длинна 7,8м, оптика говорит что увеличение 16Х - то есть 16 кратное увеличение - на 390 метрах на 16Х я должен прыщ у командира через визир увидеть, это раз теперь смотри круг сведения у одного из типа самых точных ПТ в игре СТРВ-103В - круг сведения на 390м!!!! Минуточку это даже не 550 метров!!!! И этот круг равен согласно масштабов и альтернативной физики игры  диаметеру 6,5 метров. Соответвенно вывод на 390м точность у пухи на 100м 1.66 метров согласно круга сведения. 

Что мы получаем в реальности 

1. Оптика - никакими Х увеличениями там и не пахнет 

2. Размер круга сведения у самых точных ПТ в среднем 5 метров на 400 метров 

3. Точность в этой игре равна кругу сведения и никакими разбросами там не пахнет, соответвенно точность равна 1.66 метров на 100 метров игровых. Это у СТРВ а у других я думаю 3-4м на 100 метров. 

Когда круг сведения на расстоянии в 390 метров будет равен кругу с размером крышку подшипника направляющего катка этого танчика и при 16Х я смогу увидеть болты на этой крышке тогда да игра соответвует своим заявленным характеристикам и физике. 

Там расстояние до цели существенно больше чем 390м. Карта - размер 1000м х 1000м, любая карта поделена на 10 квадратов по горизонтали и вертикали, - ЗНАЧИТ КАЖДЫЙ КВАДРАТИК НА ЭТОЙ КАРТЕ 100х100.

Что-за 390м у тебя показывает мне непонятно, может дальность обзора самого СТ-II?

Также ты не учитываешь разницу между диаметром и радиусом.
Насчет приближения 16х, сначала скажи какое у тебя базовое фокусное расстояние)))

Когда учтешь правильно расстояние до цели, а также что разброс это радиус - пиши

Изменено пользователем AleksandrSG
Все троли, у меня в игноре...

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 дек 2022 - 12:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

Даааа?! как интересно. А разброс при полном сведении о котором так часто говорят и что это норма, что с этим то делать? И картинка на сообщении №2503 как раз говорит о том что даже при полном сведении разлет в области круга сведения это норма. И зачастую при полном сведении она именно летит не в центр а в край этого круга.  

Хахаха я тут выкладывал результаты тестовых стрельб пухи СТРВ, не надо придумывать что нормальное распределение это 1.6 м на 100м тогда развитие артиллерии было бы на уровне 17 века. Точность стрельб СТРВ это на 3500 метров 9 из 10 в квадрат на 20Х20 см. Это на расстоянии 3500м БОПС. Представь теперь расстояние в 450м и какой будет разлет у этого БОПС или ты живешь в альтернативной физике? 

В игре низкая точность. Да, Leopard 1 против 430У будет точным, но это один танк относительно другого. В целом же, даже на максимально доступной точности в игре (0.18) не получится гарантированно попадать в уязвимые места техники на 400 - 500 м.

Так что это всё лирика.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
31 дек 2022 - 16:42 пользователь AleksandrSG сказал:

Там расстояние до цели существенно больше чем 390м. Карта - размер 1000м х 1000м, любая карта поделена на 10 квадратов по горизонтали и вертикали, - ЗНАЧИТ КАЖДЫЙ КВАДРАТИК НА ЭТОЙ КАРТЕ 100х100.

Что-за 390м у тебя показывает мне непонятно, может дальность обзора самого СТ-II?

Также ты не учитываешь разницу между диаметром и радиусом.
Насчет приближения 16х, сначала скажи какое у тебя базовое фокусное расстояние)))

Когда учтешь правильно расстояние до цели, а также что разброс это радиус - пиши

Еще раз посмотри на миникарту - расстояни 450м +-10м. 

Насчет базового фокусного ты можешь даже не придумывать - есть оптические простые определения на 100 метров 1 метр высоты :) А ты думаешь как корабли до изобретения дальномеров рассчмиывали расстояния? Считали свой базовый фокус что ли?  

И твое правильное расстояние на картинке очень четко видно, игровые 450м и на рссстоянии в 450 полностью заходит танк длинной 7м и всотой поти 3 м. Вот и твой разброс 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
01 янв 2023 - 18:17 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

В игре низкая точность. Да, Leopard 1 против 430У будет точным, но это один танк относительно другого. В целом же, даже на максимально доступной точности в игре (0.18) не получится гарантированно попадать в уязвимые места техники на 400 - 500 м.

Так что это всё лирика.

Вот этого люди никак понять не могут, что точность она не просто занижена она сверх занижена для таких расстояний и условий...

Игроки
625 публикаций
35 977 боёв

Разочаровался в этой машине...на топовом орудии стал меньше попадать, о снайперской тактике пришлось забыть (из 5 пулек 4 летят куда хочет ВБР и одна попадает и 50% что пробьет). Преддтоповая пуха в 100 раз лучше!

Пройду это УГ и продам обязательно, тем более ее как и 8-ку легко пробивают ббшками 8-9-10-ки ВСЕ в лоб как не ставь...

Однозначно хочу 10-ку!

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
04 янв 2023 - 01:51 пользователь 090909_Chpok сказал:

Еще раз посмотри на миникарту - расстояни 450м +-10м. 

Насчет базового фокусного ты можешь даже не придумывать - есть оптические простые определения на 100 метров 1 метр высоты :) А ты думаешь как корабли до изобретения дальномеров рассчмиывали расстояния? Считали свой базовый фокус что ли?  

И твое правильное расстояние на картинке очень четко видно, игровые 450м и на рссстоянии в 450 полностью заходит танк длинной 7м и всотой поти 3 м. Вот и твой разброс 

Есть теорема Пифагора (математика 5 класс), и этого достаточно чтобы понять что расстояние больше чем ты изначально утверждал (390 м). Также на расстояние 500м (судя по твоему скрину 524 метра), при точности 0,3 м, диаметр круга сведения будет в 3 метра.
Но вопросы к точности в игре остаются.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Ты опять тупишь - на расстоянии 524 метра в 16Х прицеле танк будет в прицеле как на ладони, я буду видеть в круге прицела не то что сам танк весь в прицеле, я буду видеть болты на катках и в прицеле один ленивец будет. И твоя теорема тут не причем. Физика 6 класс. Поэтому твои доводы бессмысленны в 524 метра в 16Х чтобы влазил 7на 3 метра танк :)  

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 янв 2023 - 18:03 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты опять тупишь - на расстоянии 524 метра в 16Х прицеле танк будет в прицеле как на ладони, я буду видеть в круге прицела не то что сам танк весь в прицеле, я буду видеть болты на катках и в прицеле один ленивец будет. И твоя теорема тут не причем. Физика 6 класс. Поэтому твои доводы бессмысленны в 524 метра в 16Х чтобы влазил 7на 3 метра танк :)  

У тебя на начальном скрине х10 увеличение, но оказывается туплю я))) Также с чего ты решил, что при 16х ты должен видеть болты на катках на расстоянии 500 метров? Опять какие-то оптические наблюдения?

Откуда ты взял, что размеры танка СТ-II в игре 2,8 м на 7 м?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 янв 2023 - 11:03 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да при чем тут твой зум то??? Тебе про одно говорят, ты про другое отвечаешь

А где видео про время полета снаряда у стрв? Забыл запилить?

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 янв 2023 - 18:03 пользователь 090909_Chpok сказал:

Как ты думаешь чем отличается 16х приближение от 16х увеличения?

• 2 месяца назад......
Игроки
307 публикаций
29 797 боёв

меня больше интересует что с его доходностью? при победе и остался жив -4200 это с премом

2500 насрелял 4 фрага

Изменено пользователем galaktys

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
29 мар 2023 - 11:23 пользователь galaktys сказал:

меня больше интересует что с его доходностью? при победе и остался жив -4200 это с премом

2500 насрелял 4 фрага

Девятки в целом убыточны или в небольшой ноль играются - и это на стандартных снарядах и стандартном снаряжении, а если начинаете стрелять премснарядами и ставить доппай...

Мне нравится © 

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв

да я голду и не трогаю , ее пробоя хватает

и да с прецелом реально что то не то 420 метров прицел больше чем е100

Изменено пользователем galaktys

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...