Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
19 апр 2022 - 00:03 пользователь Bigjktu сказал:

Вот как раз турбина против вентиля очень роляет, для осадного режима она незаменима.

Ну тут дело вкуса, я на фоше 9лв с обычной оборудкой и без доппайка(да я так на всем играю, я нищий танковод) взял 2 отметку, а ремонт там только у наводчика прокачал. Ну не чувствовалась на фоше такая беспомощность с катками как на стрв, да и на 8 лв я катал без ремонта.

Промахи у всех согласен, только те цифры что нарисованы они не в полной мере соответствуют реальному положению дел. У меня бой был с 13 выстрелов 4 попадания и 3 пробития. Еще конечно субъективно, я на Омоне чаще попадаю чем на Рино - 037 точность против 029.
Ну и кроме субьективности, в ветке о чарике тип писал что откатал со спецмодом 10к боев и средуха.....опаньки 370 ((а не 390) мод шотов не считал)).
Вот делай выводы.

Фош по ссылке с 1 перкомhttps://ibb.co/b7DkVtG

Я не против турбины, я на втором сетапе применяю турбину когда быстро надо от куста к кусту бегать. Но это степи, прохоровка и малиновка остальное вот такой сетап вполне норм играется 

• 1 месяц назад......
Игроки
26 публикаций
2 241 бой
Стоит сабж в ровном поле\городе, против него танк с пушкой 120мм. Что последнему делать? Пытаться попасть в башенку или грызть фугасами по 20-50 хп? В маневр далеко не все могут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 май 2022 - 17:53 пользователь Ixenzo сказал:

Стоит сабж в ровном поле\городе, против него танк с пушкой 120мм. Что последнему делать? Пытаться попасть в башенку или грызть фугасами по 20-50 хп? В маневр далеко не все могут.

Ловить его на неправильной приведенки, ловить при малейшем довороте в борт, ловить в комбашню, сбить гуслю и на сближение - вариантов море

Мне нравится © 

Игроки
26 публикаций
2 241 бой
22 май 2022 - 18:26 пользователь sanek_master сказал:

Ловить его на неправильной приведенки, ловить при малейшем довороте в борт, ловить в комбашню, сбить гуслю и на сближение - вариантов море

Стоял ровно на маску моей пушки и следовал за ней при моих телодвижениях. Вся лобовая проекция окромя башенки была в рикошетах, хотя там сверху есть 40мм плиты, где должны были сработать три калибра, по идее. Правильно он сыграл. В башенку на той дистанции и с моей точностью попасть маловероятно, маневр вариантом не был - я на шпроте. Были бы один на один, то попробовать можно было, но у него просто хп больше при сопоставимых ДПМ, и не нужно выцеливать ничего.

Варианты есть всегда, вот только не всегда они приводят к желанному результату. Конкретно в этом случае отхватили его союзники, в конце сливного боя без разницы, на ком набивать дамаг.

Изменено пользователем Ixenzo

• 2 недели назад......
Игроки
141 публикация
50 436 боёв
Подскажите пожалуйста, даёт ли в боевом режиме прибавку в точности улучшенный прицел, или он работает только в походном режиме?

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
02 июн 2022 - 06:34 пользователь rink42 сказал:

Подскажите пожалуйста, даёт ли в боевом режиме прибавку в точности улучшенный прицел, или он работает только в походном режиме?

Улучшенный прицел не улучшает точность он уменьшает время сведения  благодаря уменьшению диаметра  первоначального круга. Лично моё мнение он ненужен 103, как и приводы наводки. Мой выбор вентилятор, досылатель, рога.

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

В отличие от бесполезного еврея на 8 лвле, тут можно бодро отыгрывать на первой линии. Особенно в топе.

Танк челендж, а не просто помойки типа йоха и вз114.

А вы и дальше продолжайте на ней в кустах стоять))

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Когда-нибудь у меня закончатся x5 и подобное, и я перестану пролетать машинки без вникания (нет). Но очередной танк вкачан, миссия комплит, это пока главное.

24 боя без бустов в старые годы, 36 под ними сейчас. 10 вкачана. То есть, можно было еще быстрее управится, просто раньше так много бустов не давали. :D

Запомнился приятным геймплеем постоять на респе. Толку мало (от меня, в первую очередь, но и от машинки тоже на фоне других ПТ9), но ютубчик сам себя не посмотрит.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 1 месяц назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
08 июн 2022 - 22:41 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

В отличие от бесполезного еврея на 8 лвле, тут можно бодро отыгрывать на первой линии. Особенно в топе.

Танк челендж, а не просто помойки типа йоха и вз114.

А вы и дальше продолжайте на ней в кустах стоять))

Машинка малоприятная - по сути это СТРВ С1 с пухой от 10ки, подвижности нет, ничего нет. Есть немного возможность отбивать мелкие калибры. КД под его уровнеь очень слабый даже на полном фарше. Скорости на рельефе перекатываться тоже нет. Абсолютно ничего нет. Как и сведение обрезано прилично. Можно играть неплохо играет - но скорость ему нужно добавлять особенно в сосадном режиме. 

Игроки
286 публикаций
416 боёв

не знаю кто как на ней танкует, в половине боев сбитая гусля и крит бк

чинить одно без другого смысла нет, все равно в ангар

большой ремкомплект не возил

ну и часто выбивают мехвода или наводчика

прошел, даже 1 отметку взял, но продам

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
19 июл 2022 - 17:59 пользователь Ablvarg2021 сказал:

не знаю кто как на ней танкует, в половине боев сбитая гусля и крит бк

чинить одно без другого смысла нет, все равно в ангар

большой ремкомплект не возил

ну и часто выбивают мехвода или наводчика

прошел, даже 1 отметку взял, но продам

Согласен, им кардинальный АП нужен - в первую очередь скорость поворота шасси и маскировка. Обзорный прибор всем дали а например перк чисто для них или 3Д масксетку например боновую и которая компенсирует обзорную машинку не дали.

По хорошему именно 9ке нужен ап 

1. Скорость поворота шасси (это всем нужно шведам) 

2. КД - на секунду в стоке уменшить всем бы стоило 

3. Маскировка 

4. Скорость в осадном положении 

5. Пробитие базовыми на 30-40 единиц 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 161 публикация
33 097 боёв
После такой колесницы богов как UDES, такая помойка на как Strv. Что "Ноль", что S1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
08 сен 2022 - 23:45 пользователь dikijnub сказал:

После такой колесницы богов как UDES, такая помойка на как Strv. Что "Ноль", что S1

Можно просто остаться на Юдесе - т.к. S1, 103-0, 103В геймплейно практически идентичны, чисто что на 103В можно наглее играть, при желании 

Мне нравится © 

Игроки
30 публикаций
20 938 боёв
Как на нем танковать лбом? от калибра зависит как я понял. Что-то прошивается слишком легко он любыми танками. Или нос задирать надо. или опускать ? Изменено пользователем PASHTET_93

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
10 сен 2022 - 22:22 пользователь PASHTET_93 сказал:

Как на нем танковать лбом? от калибра зависит как я понял. Что-то прошивается слишком легко он любыми танками. Или нос задирать надо. или опускать ?

Выставлять наиболее острый угол

В целом 103-0 довольно переходная ПТ в этом поане - настоящее "танкование" рикошетами будет на 103В

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
22 май 2022 - 19:04 пользователь Ixenzo сказал:

Стоял ровно на маску моей пушки и следовал за ней при моих телодвижениях. Вся лобовая проекция окромя башенки была в рикошетах, хотя там сверху есть 40мм плиты, где должны были сработать три калибра, по идее. Правильно он сыграл. В башенку на той дистанции и с моей точностью попасть маловероятно, маневр вариантом не был - я на шпроте. Были бы один на один, то попробовать можно было, но у него просто хп больше при сопоставимых ДПМ, и не нужно выцеливать ничего.

Варианты есть всегда, вот только не всегда они приводят к желанному результату. Конкретно в этом случае отхватили его союзники, в конце сливного боя без разницы, на ком набивать дамаг.

Ты на каком танке играл? Если стоит лбом и не можещь пробить фугасом в кепку - гарантированно полный урон заходит. 

• 3 месяца назад......
Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв

Провел чуть больше 100 боев, дамажит хорошо, но с командой не везет, процент побед 36!!!

Сегодня получил знак классности  №1, а через несколько боев и Мастера взял.

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
Подскажите, а где посмотреть какая точность орудия в боевом режиме. Я так понял, в ангаре показывает походный. Или разницы нет?
Все троли, у меня в игноре...

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
26 дек 2022 - 11:32 пользователь AleksandrSG сказал:

Подскажите, а где посмотреть какая точность орудия в боевом режиме. Я так понял, в ангаре показывает походный. Или разницы нет?

Точность в этой игре равна кругу сведения, то есть около 2.5 метров на 10 метров. Все остальное это блажь разрабов подпитанная обильно ложью  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
26 дек 2022 - 11:32 пользователь AleksandrSG сказал:

И время сведения и разброс в осадном режиме можно посмотреть в Танкопедии - https://tanki.su/ru/tankopedia/4481-S10_Strv_103_0_Series/

А в клиенте да, только в походном

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...