Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 147 публикаций
89 732 боя

Я научился на нем играть !:crab:

Просто стою на базе и жду когда враги сами приедут .

А там если успел , то один выстрел можно успеть сделать .

Если карта хорошая , то еду к воде , при сливе на дно тянет сразу же .

Половина боев с 0 урона и на дне .:crab:Другая половина боев с 1 выстрелом за бой .

16 боев , 19% побед .

Изменено пользователем BORRI
  • Плюс 3

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано .

• 2 недели назад......
Игроки
471 публикация
15 938 боёв
В новогодние праздники все же купил данный агрегат после закрытия 300 боев на понравившемся Юдесе с 3 отметками. Пока лень писать большой объем текста и выкладывать скрины по первым ощущениям игры на этой ПТ, но что бросилось в глаза при игре на ней - странные периодические пропадания снарядов без нанесения урона, хотя цель на 90% в круге сведения (когда даже не озвучивают, мол рикошет, не пробил, попадание и т.д. и т.п.). Просто стреляешь и потом в недоумении сидишь еще 6 секунд на КД и мысленно и не только материшься - какого х.... и куда ты б... пропал (про снаряд) :confused: Изменено пользователем AvalonWilland

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Про кормление подкалиберами земли, отклонение снаряда за половину радиуса сведения, да и про сам гадостный функционал подкалибера можно не говорить. Танки стреляют не из ствола а прямо из башни - от сюда и разброс такой. Ну вот так в этой игре танки стреляют оказывается. По урону (не бешеному, но всё таки) часто в верхних рядах, но бесит всё выше перечисленное + впитывание гуслями противника подкалиберов. Иногда можно и без урона бой провести - попадая 80-90% в танки. Рикошет-гусля-гусля-рикошет - попал куда целился) А так пробития хватает в основном. Вожу с собой десяток голдовых на всякий. Не статист - по этому так мало их беру на любой технике.

Игроки
60 публикаций
51 866 боёв
20к опыта осталось до 10-ки, начал привыкать понемногу, иногда приходится просто светить саюзонам без стрельбы, что бы не палиться. Дпм радует если кусты плотные и саюзники могут в подсвет неподыхая.

Игроки
351 публикация
50 425 боёв
Сил больше нету, это ведро с болтами при съезде с горы и наезде на небольшую горку переворачивается на бок и привет. за 38 боев 5 раз 5 раз я на боку лежал и не мог перевернутся!!!!!!!!!!!!!!!!! Разработчики может что то сделают с старыми танками????? 

Игроки
741 публикация
47 792 боя

машина красной линии. решающий вклад в победу делал на нем не один раз. и это достоинство машины. команда провалила фланг. красные влетают в район базы... а тут ты в кусту.... сколько раз ложил такие рашеров и не счесть. офигенное качество машины, но на любителя... стоять в стороне от основного замеса мне лично не интересно.

замастерено и продано без сожаления

:trollface:

Игроки
6 публикаций
41 966 боёв
Мне нравится играть на этой пт,  но я вот одного не пойму - хоть по урону постоянно вверху списка,  но процент побед медленно, но  верно тянет вниз. Не то что бы я за стату особо беспокоился,  в кланах играть все равно времени нет,  но как-то обидно,     как не старайся,  все равно бездарных сливов больше ,  чем таких же бездарных побед.

Игроки
855 публикаций
23 316 боёв

Играю на Strv S1, очень нравится и заходит. UDES 03 медленнее поворачивает, медленней сводится и дольше перезаряжается - не нравится.

Эта Strv 103-0 меня обрадует или нет?

Изменено пользователем Kaspiris
"Снаряды в землю не падают".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (27 янв 2020 - 16:13) писал:

Играю на Strv S1, очень нравится и заходит. UDES 03 медленнее поворачивает, медленней сводится и дольше перезаряжается - не нравится.

Эта Strv 103-0 меня обрадует или нет?

Геймплейно С1,103-0 и 103В близки, причём с каждым уровнем немного увеличивается бронирование, и 103В лучше всех из этих трёх рикошетит

Юдес стоит в сторонке, эдакий переходной 

Так что да, если С1 понравился, не скажу точно про 103-0, но 103В точно порадует 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
545 публикаций
49 074 боя
Господа, никак не могу решить  какой модуль открыть раньше - Двиг, гусли или всё же сначала топ ствол?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
в пт по определению главное пушка, остальное - вторично.

Игроки
153 публикации
59 227 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOVL (22 дек 2019 - 22:07) писал:

Вот не пойму, откуда столько хвалебных отзывов об этом недоразумении. 
Это не ПТ а непонятно что, кривизна орудия прямо выбешивает , БЛ10 на ИСУ и то более точное, горизонтальная наводка и круг сведения после выстрела вообще заставляют пригарать. Самая убогая ветка из всех имеющихся в игре. Полностью отбило желание качать 10-тку.

Полностью поддерживаю. Кто ее хвалит то? Это ж кусок железа. Светиться в кустах как Маус, пробивают все кому не лень. Больше 1700 за бой настрелять реально сложно. Ничего хорошего, полная ***

• Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
таки 10-ка как раз с идеальной пушкой, в отличие.

Игроки
73 публикации
22 630 боёв

Неплохая пт

Кое что танкует,неплохо пробивает,расстреливает почти любого противника а пробитию позавидуют и некоторые пт на уровень выше

В стоке не вызывает негативных эмоций 

Единственное что заметил это то что сток пушка хоть и имеет более низкое пробитие она как то в разы точнее чтоль чем топовая

По крайней мере у меня со стоковой снаряды залетали в цель намного чаще чем с топовой

Со сток не боялся даже в пиксели стрелять(типа камня на рудниках на заезде на горку) а на топ 10 раз думаю стоит ли стрелять или нет

Игроки
252 публикации
16 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (28 янв 2020 - 11:05) писал:

в пт по определению главное пушка, остальное - вторично.

он пушку не поставит пока гусли не иследует

стоковая пушка такая же как топ-ток в топ пробитие на 12 единиц больше-а так всё одинаково-лучше двиг с гуслями качай-шустрее будет-не раз спасёт

Игроки
394 публикации
21 349 боёв
Я правильно понимаю, точность хуже чем у 8го лвла?

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

Удес 8 лвл никак не зашел,он больше для сидения по кустам,да и все еще пугали мол 9 лвл хуже 8

Но нет,танк отличный,на нем уже можно активно играть,потому что в отличии от 8 лвл уже увеличилась скорость танка в осадном режиме,что дает возможность после выстрела уйти от обстрела и появилась уже кое-какая броня - большинство ст и лт просто в лоб не могут пробить,что опять таки большой плюс в сторону 9

получилось 2100 средухи и даже закинуло в топ 1000 по показателям

десятку покупать не буду

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...