Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
43 504 боя
Это жесть! Песчаная река, 7к дамаги, время-- слив--! Вы только посмотрите)) А так Пт оставляет только хорошие впечатления)) рикошеты, без дамаги , и главное, что арта не ваншотит, от м53/55 залетает ну по 600-700 максимум заметил! Я бы пт оставил, но лень фармить, поэтому продам, а юдеса оставлю, наверное, очень уж прикольные пт!

Снимок экрана 2017-01-11 в 15.03.58.png

Игроки
19 публикаций
23 873 боя
11 Янв 2017 - 12:47 пользователь Pro_Sb сказал:

Это жесть! Песчаная река, 7к дамаги, время-- слив--! Вы только посмотрите)) А так Пт оставляет только хорошие впечатления)) рикошеты, без дамаги , и главное, что арта не ваншотит, от м53/55 залетает ну по 600-700 максимум заметил! Я бы пт оставил, но лень фармить, поэтому продам, а юдеса оставлю, наверное, очень уж прикольные пт!

Просто везение...

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Пользователь сказал:

Плюсы

+Точность - примерно 0,3 в осадном режиме - лучшая на уровне и одна из лучших в игре.

+скорость полета снаряда - 1500 метров в секунду - самая высокая (У Гриль 15 - 1350) в игре.

Такой точности и скорости полёта снаряда там точно нет. По ощущениям точность где-то 0.38-0.4.

Игроки
1 102 публикации
56 822 боя
В общем стрелял я сегодня своей стервой по другой стерве и ни разу не пробил в лоб. Вот нифига и не пойму, как меня так пробивают?... Изменено пользователем leningradru

Прайм 12-17 мск, RU8

Spoiler

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
11 Янв 2017 - 16:27 пользователь SpecularRaccoon сказал:

Такой точности и скорости полёта снаряда там точно нет. По ощущениям точность где-то 0.38-0.4.

предложите Ваш вариант тестирования точности? 

11 Янв 2017 - 16:29 пользователь leningradru сказал:

В общем стрелял я сегодня своей стервой по другой стерве и ни разу не пробил в лоб. Вот нифига и не пойму, как меня так пробивают?...

комбашенка пробивается

Игроки
155 публикаций
50 117 боёв

125 боев. Процент побед и настрел так себе, но большинство боев - сливы во время акций (школоло и бухало бесят слегка). Машина все-таки очень зависит от команды.

Несмотря на "авторитетные мнения" вододелов и иже с ними, машина хорошая. Она даже может довольно часто достойно отыграть на городских картах, заткнув какой-то коридор от СТшек. Фана добавляет умение танковать: сейчас в меня коэффициент использования брони 0,56 (против 0,02 у UDES 03). Игра - или инвиз или не попадаться под крупные калибры. В ближнем бою уже что-то можем, в отличие от UDES, хотя и с большим трудом.

Что нравится, так концепция: узкоспециализированная машина для выполнения ограниченного ряда задач, но могущая эти задачи выполнять хорошо. Добавить бы к такой концепции еще сбалансированные респы на картах, новый балансировщик и олений репеллент, было бы вообще счастье.

Игроки
530 публикаций
43 504 боя
11 Янв 2017 - 15:56 пользователь Megaparadox сказал:

Просто везение...

Карл! Конечно! Но не простое, а золотое!) Зря враги лезут, их ведь задача-оборона! 
К посту ниже - 68%побед на птшке, имея средний что то около 2500!  (только тссс-никому... ИГРАЙ ВЗВОДОМ ГЛУПЕЦ и будет тебе кайф)

Игроки
1 162 публикации
115 896 боёв
11 Янв 2017 - 11:18 пользователь Pingvin248 сказал:

йох-йох-йох, паровозик который не смог на имбе - http://prntscr.com/du7k0m 

да в осадном режиме она танкует все что в нее летит, и 10-ки в том числе..

ВГ молодцы, годный аппарат

Почитаешь тут так стерва просто имба по броне, в в реальности выкатил, получаю плюхи от всех, самое обидное даже от ст (тайпа59), ис3 нещадно накидывает, да блин недавно даже -пт 7 лвла су122-44 , с пробитием в 170 мл КАРЛ!

меня морально унижала с таким же дамагом и куда большей скорострельностью!

Хотя бывали и случаи танкования целого барабана батчата, но в целом если вспомнить всякие грили и прочее то - брони нет совсем,вот как в этом бою только засветили - всосал от всех,ни 1 рикошета!

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0111/37/20dcc4f85d24451ca1b3a34874bd2637.jpg

Изменено пользователем ura66

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
11 Янв 2017 - 22:35 пользователь ura66 сказал:

Почитаешь тут так стерва просто имба по броне, в в реальности выкатил, получаю плюхи от всех, самое обидное даже от ст (тайпа59), ис3 нещадно накидывает, да блин недавно даже -пт 7 лвла су122-44 , с пробитием в 170 мл КАРЛ!

меня морально унижала с таким же дамагом и куда большей скорострельностью!

Хотя бывали и случаи танкования целого барабана батчата, но в целом если вспомнить всякие грили и прочее то - брони нет совсем,вот как в этом бою только засветили - всосал от всех,ни 1 рикошета!

Вроде за 50k боёв уже, а правило 3х калибров не знаете. Пробивают 103-0 те, у кого калибр ствола больше 120 мм, это как раз и есть советские тяжи (кроме кв-4 с топовым стволом) и та самая СУ-122-44 - проблем с пробитием нас они не испытывают абсолютно, а вот американские и британские тяжелые танки имеют калибр менее или равно 120 мм, и, как правило, пробить нас не могут, всё уходит в рикошет.

• Плюс 6

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
11 Янв 2017 - 16:27 пользователь SpecularRaccoon сказал:

Тест точности 103-0. 0,31, как минимум 

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв
11 Янв 2017 - 17:07 пользователь boba_excellent сказал:

Тест точности 103-0. 0,31, как минимум 

Меня поражают люди говорящие о точности в этой игре(кстати, что это вообще за параметр?), и приводящие в качестве теста или примера (я так и не понял, что это было) скриншоты с размерами каких-то колечек. Хорошо, не все поступили в институты. Но ведь чему-то на уроках математики в 10-11 классах учат, тем же зачаткам математической статистики, например. Изменено пользователем Khangriff

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
11 Янв 2017 - 20:31 пользователь Khangriff сказал:

Меня поражаю люди говорящие о точности в этой игре(кстати, что это вообще за параметр?), и приводящие в качестве теста или примера (я так и не понял, что это было) скриншоты с размерами каких-то колечек. Хорошо, не все поступили в институты. Но ведь чему-то на уроках математики в 10-11 классах учат, тем же зачаткам математической статистики, например.

ну, на измерение и оформление данных кружочков я потратил час времени. тратить еще Х часов на сбор статистики в аркадной игре? Извените, мне лень. Сделаете и я их опубликую, не вопрос. Если же Вам интересно лишь критиканством позаниматься - Вы ошиблись темой. 

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
11 Янв 2017 - 20:31 пользователь Khangriff сказал:

точности в этой игре(кстати, что это вообще за параметр?),

Если объяснять кратко и понятно, то Точность - эта отклонения снаряда от центра внутри круга. Этот параметр - константа.  Именно этот параметр имеют ввиду разработчики, когда говорят о том, что на него не влияет ни оборудование, ни экипаж.

Сам же круг - это не точность, это разброс, который зависит и от экипажа, и от оборудования, и от расходников.

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв
11 Янв 2017 - 17:35 пользователь boba_excellent сказал:

ну, на измерение и оформление данных кружочков я потратил час времени. тратить еще Х часов на сбор статистики в аркадной игре? Извените, мне лень. Сделаете и я их опубликую, не вопрос. Если же Вам интересно лишь критиканством позаниматься - Вы ошиблись темой. 

Я не хотел вас обидеть, именно об этом я и говорил: вы потратили час времени впустую.
  • Плюс 1

Игроки
1 001 публикация
61 125 боёв
11 Янв 2017 - 22:31 пользователь Khangriff сказал:

Меня поражают люди говорящие о точности в этой игре(кстати, что это вообще за параметр?), и приводящие в качестве теста или примера (я так и не понял, что это было) скриншоты с размерами каких-то колечек. Хорошо, не все поступили в институты. Но ведь чему-то на уроках математики в 10-11 классах учат, тем же зачаткам математической статистики, например.

ахахахахахаххахуххахухахахаа

p.s Иметь почти 30.000 боев и говорить такие нелепости? Не знать, что такое точность в игре и эти "колечки", серьезно? Теперь я понимаю, с кем зачастую играю в рандоме

Изменено пользователем JUMPLIGHTNING

Игроки
530 публикаций
43 504 боя
11 Янв 2017 - 21:20 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

ахахахахахаххахуххахухахахаа

p.s Иметь почти 30.000 боев и говорить такие нелепости? Не знать, что такое точность в игре и эти "колечки", серьезно? Теперь я понимаю, с кем зачастую играю в рандоме

Угарнул с поста) Да уж

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
11 Янв 2017 - 21:01 пользователь Khangriff сказал:

Я не хотел вас обидеть, именно об этом я и говорил: вы потратили час времени впустую.

блин, я только на 30 секундные отсчеты потратил больше недели.  Ты думаешь, я сильно из-за одного часа расстроюсь? 

Изменено пользователем boba_excellent

Игроки
367 публикаций
47 891 бой
11 Янв 2017 - 21:35 пользователь boba_excellent сказал:

блин, я только на 30 секундные отсчеты потратил больше недели.  Ты думаешь, я сильно из-за одного часа расстроюсь? 

не гори :) 

все будет хо-ро-шо :honoring:

Игроки
1 162 публикации
115 896 боёв
11 Янв 2017 - 17:05 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Вроде за 50k боёв уже, а правило 3х калибров не знаете. Пробивают 103-0 те, у кого калибр ствола больше 120 мм, это как раз и есть советские тяжи (кроме кв-4 с топовым стволом) и та самая СУ-122-44 - проблем с пробитием нас они не испытывают абсолютно, а вот американские и британские тяжелые танки имеют калибр менее или равно 120 мм, и, как правило, пробить нас не могут, всё уходит в рикошет.

Почему тогда меня с легкостью прошивают и амх 50-100, е 50, и ис3 ?

То есть вы считаете нормальным что  как бы бронированную пт 9 лвла с легкостью шьют пт и прочие исы 7 лвла простыми бб ,   значит и швед 10 лвла так же будет сосать от них?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...