Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
31 Дек 2018 - 10:15 пользователь tbr сказал:

Нихрена не пойму. Поставил топ ствол и... перестал кого-либо пробивать и попадать вообще. Вг такой вг.

Забавный Случай =) 

Игроки
1 212 публикации
34 886 боёв

ей нужен или ап брони до 41 мм в морде или 1.5\1 сек 9 и вероятно 1.2\1сек на 10 уровне.

переход в осадный режим это не фишка, это костыль замаскированный словосочетанием "уникальный гемплей"

• Плюс 1

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

10 боев- 1 победа)) Это просто дичь какая- то. Броня- я не понимаю, когда на нее надеяться, а когда нет. Ну фугасы понятно, но когда  тебя не пробивает бат25т и амх50в, а амх 105( лт) пробивает подряд весь барабан- тут явно нет никакой логики.

Изменено пользователем IX_XII_
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

Ничья!
     Карта: Прохоровка
     Танк: Strv 103-0
     Урон: 6 117 ( 3)
     Опыт: 870
      Кредиты: 23 198
     Достижения: Знак классности «2 степень»

http://wotreplays.ru/site/11863739#prohorovka-ix_xii-strv_103-0

Думал, после перерыва будет норм. Просьба взглянуть на реплей. Мне важно понять, что я делал не так. Прошу прощения за ненормативн лексику в конце- игра союзных тт вывела из равновесия, а также действия своего вз120.

Изменено пользователем IX_XII_

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
ужас - опять подгорело - ну нет у него точности: 4 выстрела при -3 непопадания, один рикошет в борт ис-м, ну ничего в нем нет толкового. Потом один выстрел о чудо, в ль вошел и привет ангар, вот такой типичный бой, приехал т-54 1 обр. и закрутил тебя, (могли разрабы бы разворот поживее сделать, кстати), сейчас любая черепаха типа т28-т95чувствует себя даже посреди поля более безопасно чем это УГ в кустах. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
1 452 боя
После того, как вывел его в топ, пп сразу попал в красную зону, и эта тенденция нарастает. Примерно 7% в день.. Какого числа я это сделал, определить просто. Лучше бы играл в стоке. Изменено пользователем IX_XII_

Игроки
684 публикации
79 482 боя

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
08 Янв 2019 - 17:56 пользователь F_Hammer сказал:

ужас - опять подгорело - ну нет у него точности: 4 выстрела при -3 непопадания, один рикошет в борт ис-м, ну ничего в нем нет толкового. Потом один выстрел о чудо, в ль вошел и привет ангар, вот такой типичный бой, приехал т-54 1 обр. и закрутил тебя, (могли разрабы бы разворот поживее сделать, кстати), сейчас любая черепаха типа т28-т95чувствует себя даже посреди поля более безопасно чем это УГ в кустах.

мой вчерашний бой описал, только я бот-чата не пробил, а не ис-м (у этого хоть броня в борту есть, не так обидно).

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

Поражение!
     Карта: Химмельсдорф
     Танк: Strv 103-0
     Урон: 5 492 ( 4)
     Опыт: 1 174 (-1)
      Боны: 1
      Кредиты: 18 940 (-3 317)
     Достижения: «Стальная cтена»
Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/11873228#himmel_sdorf-ix_xii-strv_103-0

Мастер в поражении. Апофеоз абсурда, начатый три дня назад, продолжается. Нервы уже не выдерживают, начал за тупость дамажить по своим дятлам. Блиат, ну откуда столько дегенератов в этой игре появилось? За 8 лет существования проекта должны же были, худо- бедно, хотя бы научиться не совершать откровенно *** действия. Ведь почти каждый бой я вижу топов с уроном в ноль, вижу толпы дебилов, которые спотыкаются об один танк, впадают в ступор, и стадом быстро мрут на фланге. В предыдущем бою попал на Вестфилд( первый раз эта карта выпала за три дня, за 90 боев) Встал у домов, чтобы работать по разъезду ст. Чуть опередил су130пм, она встала сзади и выстрелила в спину. Я ответил. Ее взвод из т44-100 и скорпа г, подключились. В итоге отправили меня в ангар, и сами сдохли бездарно. ВГ, вам что, так невозможно отключить возможность наносить союзнику урон? а заодно и вашу идиотскую систему контроля тимкила? Уже не раз было, что в меня сзади врезается союзник, падает в пропасть, или воду, дохнет, а получаю штраф я. И в цпп писал, но там даже и не смотрят репы, отвечают боты с одинаковыми именами.

Игроки
41 публикация
42 766 боёв
Точность в этой игре понятие растянутое) Вы даже с точностью 0.29 будете промахиваться, если так решил рандом и патент Кислого. Ах эти подкалиберы, про них можно много говорить, но не играть на них! Броня тут рандомная, бояться надо всех, даже воробьёв в кустах в которых вы стоите. Прокачаю, продам и 10 брать не буду. Эта новая фишка с осадным режимом, больше похожа на инвалидность и четко подчеркивает недостатки этих ПТ. В атаке они вообще ни о чём, потому как стрелять без осадного практически невозможно. В обороне конечно получше, но сидеть весь бой по кустам такое себе удовольствие.
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
24 245 боёв
Сегодня 8600 настрелял, жаль один остался там как раз 3 выстрела до 10к не хватило.. ПТ мне зашла, мастера чёт слишком часто дают, хотя бывает за 4500 мастер, а за 6500 1 степень, видимо потому что по чужому засвету стреляешь, а так единственное, что не нравится гребанная зависимость от карт, всякие энски шменски Химки начинает подряд балансить хочется просто выйти

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Идентично, уже несколько раз выходил. Особенно пару раз сыграл, х-2 нельзя сбить город, город и не затащить. Тяжело с етим оссадным режимом играть.
  • Плюс 1

Игроки
152 публикации
32 467 боёв

Не пробиваете? Не попадаете? Не танкуете? Всё нормально, просто выкупите удеса и прокатитесь пару боёв на стоковой пушке, гарантирую после этого стерва покажется вполне ничего себе так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

-Существует мнение, что по большому счёту, жизнь всего лишь очередь за смертью.

Но всегда найдутся те кто лезут без очереди...

Игроки
49 публикаций
1 452 боя
Меня больше поражают такие вот результаты боя. Это постоянно. Как можно дойти до 10 лвл и на е100 на карте Монастырь уйти в ангар с нулем? И еще...Ради любопытства отслеживаю свои сессии на вотоматике, за неделю один в зелени, остальные- бирюза. Кроме ПП. Кто те парни напротив? почему якобы случайное соединение раз за разом кидает в команду штрафников вбр? И что с картами в этой игре? За три дня игры около 100 боев, карта Вестфилд выпала 2 раза, а карта Оверлорд не меньше 15- ти. И как еще я должен сыграть, чтобы сломать вбр, если я не Нео и не Морфеус?))) Изменено пользователем IX_XII_

Игроки
299 публикаций
36 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-28729645-0-35578700-1547373983_thumb.jpg

Прошёл всё таки. Спасибо картохе и акции х2...

Очень странный тунчик

С одной стороны могёт когда ВБР позволяет. Очень зависим от команды, карты, сетапа. Очень рандоная маскировка и броня. Прокачана маскировка 100% экипажу+камуфляж+15м от куста. Иногда с 300 метров можна настреливать абсолютно безнаказанно. Можно ловить рикошет от тт9. А как картоха захочет так при первом же выстреле "лампа" или получил от 7лвл по щщам.

Вся главная боль этого танка как по мне это нереальное кол-во городских и коридорных карт, где тунк абсолютно теряет все свои преимущества. Должно очень повезти если попадутся враги раки+вбр соизволит, и можно настрелять 3к+

Танк медленный, не поворотливый. Смена позиции занимает достаточно долго. А менять иногда надо 3-4 раза за бой.

Не знаю может у меня так, но наблюдалась поразительная последовательность карт городских/коридорных. Т.Е. 5-6 подряд карт типа энск-химель-париж и т.д, потом более-менее норм карты и сетап. И так по кругу.

Точность

Это вобще лютый ППЦ

0,4 в стоке у меня 100% экипаж+бб+вентиль+продувы. 0,37 но это все равно лютый ппц.

Вобщем от тунка полыхает часто и сильно. Всем удачи. Надеюсь 10 поприятнее

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
11 Янв 2019 - 00:35 пользователь Ural78 сказал:

Не пробиваете? Не попадаете? Не танкуете? Всё нормально, просто выкупите удеса и прокатитесь пару боёв на стоковой пушке, гарантирую после этого стерва покажется вполне ничего себе так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

попадаем, пробиваем, танкуем.

стандартная проходная девятка. спасибо хоть что десятка лучше, а ведь могло быть как с франко тт

Игроки
1 551 публикация
92 077 боёв

Давно не брал Редли Уолтерса. На ней не ожидал взять.

Но до Мастера не хватило

Агрегат для гурманов, как и вся ветка

Изменено пользователем pilot_282

Игроки
49 публикаций
1 452 боя
Тоже сегодня прошел ее, и поставил в ангар десятку. Если бы не НГ бусты, процесс затянулся бы надолго. Пришлось форсироваться. Из всей ветки больше всего понравился Юдес, но на девятке проще наносить дамаг, особенно когда знаешь, какие танки ее не могут пробить. Это, в первую очередь, французы, включая бат25т и амх50в, об140, т62а и т.д. И избегать танкования, когда враг находится ниже. На скрине путь до десятки, играл в эконом режиме)

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

http://wotreplays.ru/site/11893744#utes-ix_xii-strv_103b

Ну, покатал 10- ку. Первые три боя ср дамаг был выше 3500, потом началось... Ее, почему- то пробивают гораздо легче, чем 9-ку. Те же об 140 и батчат. Этот бой меня добил окончательно. Никогда бы не выложил это позорище, но когда снаряд отклоняется от точки прицеливания вверх, потом вправо, затем вниз, и понимаешь, что это будет запрограммированный слив, что- то делать в этой бою перехотелось, тупо наблюдал за происходящим. И вообще, перехотелось играть в эту игру

• Плюс 3

Бета-тестеры
62 публикации
29 189 боёв
09 Янв 2019 - 06:31 пользователь Alesha_bychkov сказал:

мой вчерашний бой описал, только я бот-чата не пробил, а не ис-м (у этого хоть броня в борту есть, не так обидно).

То же самое. Вдруг (!) посреди боя не пробиваются лт, вся остальная техника в борт. То же и с броней - очень странно держит попадания. Полная зависимость от рандома.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...