Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcobovo (07 авг 2019 - 12:20) писал:

Ну зачем єта манипуляция с циферками для походного режьіма. Или вьі стреляете с походного режима? И сразу скажу ну нет там 41 в сек даже в походном. Иначе она б вертелась как Хедзер немцев. Кто играл на том и на том сразу заподозрид *** в ттх стрв 103-0.   У меня вообще впечетление что вьі на них не играете. На шведах. Зайдите в осадньій режим и сколько поворотв сек всего 15градусов?  А у феди еще есть доворот ствола кстати.

Всё поворачивается в соответствии с ТТХ - можете поставить в треньке рядом Федю и 103 и сравнить, ничего сверхсложного

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
338 публикаций
41 477 боёв
Так и не понял стоит с удеса уходить, али нет...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_fix_you (25 авг 2019 - 12:24) писал:

Дождитесь выхода Общего теста, где опробуйте 9 и 10 лвл Стерв - и точно сами для себя поймете - нужны 9-10 урони или остаться на Юдесе

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
После того как 14 раз подряд не попал в стоящий неподвижно танк на расстоянии 400м, перестал играть на танке с такой кривой пушкой.
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmivak (08 сен 2019 - 07:27) писал:

После того как 14 раз подряд не попал в стоящий неподвижно танк на расстоянии 400м, перестал играть на танке с такой кривой пушкой.

А что, в неподвижный танк должно исключительно в центр лететь?

Мне нравится © 

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_fix_you (25 авг 2019 - 09:24) писал:

Да

Тут геймплей но тот же удес, но ещё танковать может

• 2 недели назад......
Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (08 сен 2019 - 09:05) писал:

А что, в неподвижный танк должно исключительно в центр лететь?

Напротив стоит стоковый Каернарвон, играет от башни. Навожусь на башню - маркер зеленый. Промах-промах-непробил-рикашет--непробил-непробил-рикашет и так 9 раз подряд. Не лючек там какой - он показал всю башню целиком. И где обещанные 308 бронепробития если он рикашетит от всего при зеленом маркере? СовкоСТ пробить еще те чудеса проявить надо. Зато каер из стоковой пушки меня с уроном долбит фугасами. Пушка от БП если что. Спасибо вам за рикашетную броню СТРВ, которая хавает 76мм фугасы с уроном.

И можно залечить перевороты на СТРВ? Какого черта? Танк очень низкий - очень низкий центр тяжести и из-за того что сам танк низкий и и-за того что тяжелая башня отсутствует и из-за того что брони почти нет. У танка гидравлическая подвеска которая должна сглаживать езду по неровностям балансируя танк и не давая ему раскачиваться. А в итоге в очередной раз меня на разъезде Су130П впечатал в камень с переворотом и я на своей повозке вообще не смог ничего сделать - танк очень легкий и сопротивляться пиханию даже легких союзников не может. Не говоря о том что при любом толчке начинается раскачка и гусеницы теряют связь с почвой - танк начинает заносить и кренить даже на ровном грунте. В итоге 40 секунд от начала боя - я дохлый лежут на респе (10 секунд разъезда и потом 30 секунд валяния кверху гуслями в ожидании самоуничтожения). Поиграл... Компенсировано 14к серебра при стоимости ремонта 27к. Спасибо!

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_fix_you (25 авг 2019 - 12:24) писал:

Танк почти не пробивают СТ в лоб в отличие от Удеса. Танк не умеет приподниматься над холмом как Удес (вопрос хорошо это или плохо). У танка хуже маскировка. У танка человеческий ДПМ в отличие от Удеса. В полтора раза больше ХП, что в паре с броней резко повышает выживамость при засвете. Танк быстрее выходит из осадного режима что вместо с броней и запасом ХП позволяет свалить при засвете. Подвижность хуже (максималка 50) и танк крайне склонен к переворотам. Для меня каждый переезд на СТРВ - мучение. Раскачка при простой езде не прекращается, заносы, непонятные прыжки просто постоянны. Подпрыгнуть на мизерной кочке потеряв пол ХП или просто совершить разворот на 180 градусов с последующим переворотом на крышу - в порядке вещей.

В целом танк намного сильнее похож на С1 чем на Удес.

• Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

переходить с удеса имеет смысл, только если ваша цель - топ ветки, т.к. сабж хуже во всём и является проходным. на практике танкануть удавалось редко, т.к. встречается слишком много пушек от 120мм, которые шьют по правилу 3-х калибров или же все сразу заряжают фугасы/кумулятивы и тоже плюют на рикошетность. точность хуже, часто мажет, а дпм-а не достаточно, чтобы вкинуть 2-й раз после промаха, враг сразу прячется.

взяв 103B, выкупил удеса в пару повторно, т.к. он имеет более интересный геймплей: альфа 390 на 8-м уровне это гораздо лучше, чем на 9-м или 10-м, лучшая маскировка при менее зрячих противниках тоже в +, подъем задницы + лучшая скорость позволяют занимать позиции, недоступные стервам. отсутствует только броня, но удес от неё и не играет.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 2

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (16 сен 2019 - 15:43) писал:

переходить с удеса имеет смысл, только если ваша цель - топ ветки, т.к. сабж хуже во всём и является проходным. на практике танкануть удавалось редко, т.к. встречается слишком много пушек от 120мм, которые шьют по правилу 3-х калибров или же все сразу заряжают фугасы/кумулятивы и тоже плюют на рикошетность. точность хуже, часто мажет, а дпм-а не достаточно, чтобы вкинуть 2-й раз после промаха, враг сразу прячется.

взяв 103B, выкупил удеса в пару повторно, т.к. он имеет более интересный геймплей.

Я тут на ПТ9 китая перестрелял 103Б и понял, что она нафиг не нужна.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (16 сен 2019 - 15:49) писал:

103-0 нужна ещё гораздо меньше.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (16 сен 2019 - 15:49) писал:

Если игрок на 103В засветился перед ПТ9 китайской и решил потанковать, а не смываться - дело явно в скилле (точнее в его отсутствии) у игрока на 103В, но никак не в технике

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 сен 2019 - 01:35) писал:

Если игрок на 103В засветился перед ПТ9 китайской и решил потанковать, а не смываться - дело явно в скилле (точнее в его отсутствии) у игрока на 103В, но никак не в технике

Ну у них было преимущество, они поехали в раш и мы их раскидали. При этом он меня пробил только раз а его голда отскакивала. Я его пробивал каждым выстрелом правда он отыгрывал от горки и я промазал пару раз, но понял что его экраны и углы наклона нифига не работают против штатных ББ 152мм. Скорострельность я ему тоже не дал реализовать отыгрывая от камня и выезжая на размен альфы.

Вообще 103Б в рандоме стало очень мало а скиловых не вижу вовсе. В другом бою бой в ничью закончился - не успели послюднюю арту найти на Малиновке. Причем фуловый 103Б закончил бой с 1200 урона и 0 света при том что я на М4 51 настрелял 2к и насветил еще 4-5к.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (17 сен 2019 - 14:49) писал:

Ну у них было преимущество, они поехали в раш и мы их раскидали. При этом он меня пробил только раз а его голда отскакивала. Я его пробивал каждым выстрелом правда он отыгрывал от горки и я промазал пару раз, но понял что его экраны и углы наклона нифига не работают против штатных ББ 152мм. Скорострельность я ему тоже не дал реализовать отыгрывая от камня и выезжая на размен альфы.

Вообще 103Б в рандоме стало очень мало а скиловых не вижу вовсе. В другом бою бой в ничью закончился - не успели послюднюю арту найти на Малиновке. Причем фуловый 103Б закончил бой с 1200 урона и 0 света при том что я на М4 51 настрелял 2к и насветил еще 4-5к.

Скилловых игроков на любой технике мало

Массово типа хорошие игроки бывают только на имбах - но там тащат ТТХ, да и техники такой к счастью всё меньше

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (17 сен 2019 - 14:49) писал:

Причем фуловый 103Б закончил бой с 1200 урона и 0 света при том что я на М4 51 настрелял 2к и насветил еще 4-5к.

Так и должно быть, ведь ПТ-10го уровня не дали возможность ходить в атаку и нормально наносить урон. Невозможно стать чемпионом мира по бегу, имея всего одну ногу. 

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

Тоже сегодня быстренько качнул удеса под твич прайм и взял стрв. Вроде ничего машина, больше чем удес нравится, уже качнул гусли и двигло За 11 боев) твич рулит. Правило трех калибров работает, интересно выкатывать иногда на какие нибудь пуколки

Изменено пользователем Mike69rus

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

70 боев, ни разу не кинуло на Прохоровку. Держу в курсе. Пока даже 4к не настрелял, но стул не горит. Топ ствол открыт, идем дальше. Вроде танк не кактус, но  с дамагом беда. 

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Уже сыграно 100 боев, Прохоровку не видел,  и самое странное кидает часто на химмельсдорф, но он у меня заблокирован!!! 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (02 окт 2019 - 13:49) писал:

Уже сыграно 100 боев, Прохоровку не видел,  и самое странное кидает часто на химмельсдорф, но он у меня заблокирован!!! 

встречный бой отключи

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Да, уже разобрался со встречкой. Наконец то на 117 бой оказался на Прохоровке, еще и в топе, бегал как угарелый, дал 5000, довольный пошел спать) почему прохоровка так редко бывает у меня на сабже и на ебр 105 большой большой вопрос. На удесе на 6 бою была прохоровка и мастер, это был единственный раз за 90 боев, которые я качал его после ЛФ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...