Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
42 038 боёв
Разочаровался в этой ПТ-сау. Не пойму, это такая задумка или есть какие то дополнительные настройки для игры на Strv 103-0 ? При переходе в осадный режим и включении прицела метка прицела не опускается ниже линии горизонта, а фактически даже выше его. Невозможно никого взять в прицел и полноценно играть. Подскажите была ли у кого такая проблема и как её устранить? Играю с модом, но и без него такая же проблема. 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Удес - классная вещь

103б - великолепная вещь

103-0 - редкостная, отвратительная и ненужная гадость.

Игроки
1 212 публикации
34 886 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-6960170-0-70870000-1550657153_thumb.jpg

как бы вот так. на прохоровке. 308 пробития. самое точное орудие на уровне.

качайте, качайте

shot_058.jpg

Игроки
440 публикаций
27 387 боёв
Вкачал только гусли. Вполне играбельный аппарат! Юдес, конечно, поярче, особенно за счет точности и маскировки, но у этой есть ДПМ. Из минусов: УВН слабоват, косое орудие. Но это не сильно критично, стул не горит от нее, но в ангаре не оставлю как Юдеса, проходняковая ПТ. В стоке чистая копия STRV-S1, но чуток лучше броня и НР в полтора раза больше.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Затрудненная, необходимостью перехода в осадную форму, механика игры должна компенсироваться точностью орудия и маневренностью, как, например, у удеса. Тут этого нет. Слегка компенсирует маскировка и не самый плохой дпм. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

я параллельно вернул в игру удеса. блин, насколько же он лучше...

к счастью до 10-ки осталось не так много.

Игроки
11 публикаций
43 565 боёв

Точность на бумаге. А по факту пример: гриль вкусный, стоял правда далеко примерно 300+ м, небольшая часть за камнем спрятана остальное в прицеле, никуда не двигался - принимал входящие. Из трёх выстрелов получилось: один в камень, один между стволом и корпусом, один срикошетил от днища в землю. Ситуация не единичная, а показательная. Стул уже не подгарает, сгорел давно.

Может стрелять надо без снайперского прицела? Может лучче попадать будет? Потестить надо.

• Плюс 1

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Точность непредсказуема вообще. На леднике 4 раза не попал по стоящему ст. Он был вписан в круг прицеливания и все мимо. Я даже не понял куда летели снаряды, их вроде как и вообще не было, просто звук выстрела и...ничего. Но в другом бою разбирал 10-го японца, который совсем немного показывал уязвимую часть башни и все в цель. Еще встретил зеркало, он не пробил ни разу, а я разобрал его строго в лючок каждым выстрелом... А вообще, уже наполовину прошел, но так и не понял как на ней норм играть, на некоторых картах, так совсем не понимаю. Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1

Игроки
555 публикаций
86 720 боёв
Вообще непонятно что за танк. Читаешь ттх и представляется такой ниндзя-убийца невидимка пробивающий все в границах отрисовки. А по факту... Самое, повторюсь - самое рандомное орудие в игре, разброс в круге непревзойден ничем и никем. Такого танка у меня больше нет, а их, поверьте немало. Снаряды, при малейшей возможности, облетают врага, пролетают там, где танк не полностью в круге. Как угодно, в землю, над кормой, между башней и корпусом, между катками... Я такого цирка еще не встречал, это периодично вызывает гомерический хохот! Не знаю, если топовое орудие такое же крывойе, нет смысла упарываться, для себя решил, открою его и там будет видно. За 21 бой - 38%, при 2050 среднего, вы что, шутите? Это того стоит??? Одно что подкупает- ультимативное пробитие, по сути все тунки должны шиться в силуэт. В чем я, конечно же, весьма сомневаюсь. В общем то нареканий особых более нет, все оправдано и броня, и динамика и даже можно мирится со скоростю разворотов, и кд в осаде не меньше, чем в походном, и даже можно простить непонятную, абсолютно необьяснимую маскировку, но косорылый ствол, это так кем и зачем придумано??? Кого из разробиков обидела эта птшка, признавайтесь!
  • Плюс 1

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв

Купил, чуток катнул, зашёл сюда почитать, а теперь бегу в ангар продавать это г а в н о, опять отдел баланса заставил меня усомниться в их опыте, опять сделали шлак, для того чтоб люди за деньги проходили, а я вот оставлю себе юдеса, вполне отличный тачан, в минуса не загоняет.... Удачи вам танкисты с этим недоразумением..

Для особо умных выставляющих скрины супер боёв на данном пепелаце скажу РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ..

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
103B на порядок комфортнее, я таки выстрадал её в пару к юдесу.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
Это не танк, это лютейшая помойка. Впрочем, как и вся ветка.
  • Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (28 Фев 2019 - 00:02) писал:

Это не танк, это лютейшая помойка. Впрочем, как и вся ветка.

Поддерживаю. Купил себе десятку(сам не знаю зачем)... а эту продал без сожалений.
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (28 Фев 2019 - 00:14) писал:

Поддерживаю. Купил себе десятку(сам не знаю зачем)... а эту продал без сожалений.

Я не докачаю. 

Банально корма не выдержит.

Катаю сейчас, думаю, мож я дурной, мож не то что-то с рандомом...

Дай, думаю, возьму нормальный танк. Взял. 

A2Sl0Ei.png

Не, с рандомом всё в порядке. Это STRV что-то балуется.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (28 фев 2019 - 00:25) писал:

Я не докачаю. 

A2Sl0Ei.png

Так.... я и не выдержал! Свободку в дело, а это в продажу. Десятка хоть пулеметит и мордой кой-чего отбить может. Да и на ГК её можно брать. А это.... Ну ты понил. ;)
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
И у меня от ее бомбит, правда в основном в городских картах и в топе. Раз, два не сбил х-2 дальше можно не играть, в основном после первого боя видно. Но я этот кактус догрызу, полпути уже пройдено.

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

А по-моему, одна из лучших ПТ в этой игре.
У неё нет брони, но за счёт рикошетов можно брать стальную стену. У неё отличная маскировка. Можно светить и насвечивать 2-3к за бой (если не повезёт и ЛТ на направлении не будет). С женским экипажем - просто конфетка. Я только что открыл десятку, но на этой стерве откатаю ещё боёв 90 (но с резервам на опыт экипажу, хочу раскачать побольше).

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (28 фев 2019 - 00:25) писал:

Я не докачаю. 

A2Sl0Ei.png

103-0 худший танк, что я катал, наверное, после М103 (я его катал еще в 2016) и АРЛ В39. Я не могу вспомнить, от каких танков я испытывал отвращение большее, чем от этой троицы. А, может, 30б после "апа", всё.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...