Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
29 318 боёв
Udes03 сильно выбивается из концепции. Стервопрем больше готовит к 9 и 10. Но вот стерву 9 пока не понял от слова вообще. Первый бой был на "Мастера", думал "ооо, шикарная пт", а дальше понеслось... ПП упал, дамаг вообще на уровне дна. Хотя вопрос ещё в полном стоке и не 100% экипаже. Ну и привыкать надо немного к тому, что нет той маскировки, что на Udes и его же правило "свернулись и в тапку" здесь не сработает.

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
24 ноя 2018 - 10:01 пользователь DarkSteel_MV сказал:

Хотя вопрос ещё в полном стоке и не 100% экипаже. 

Простите, а куда вы экипаж дели предыдущий, что у вас на девятом уровне сток_экипаж катается? Даже у меня, играя клешнями, прокачиваю ветку, экипаж с четырьмя перками...

ЗЫ.просто интересно.

Игроки
265 публикаций
45 622 боя

Вместо досылателя поставил "Систему отвода пороховых газов" (усовершенствованная вентиляция). Вот что получилось (отметил изменения) 0789ccc125cd.jpg

Игроки
265 публикаций
45 622 боя
03 дек 2018 - 10:44 пользователь Alesha_bychkov сказал:

и какой вывод?

Вывод такой, что при замене обычного досылателя на улучшенную вентиляцию мы получаем кучу прибавок к параметрам танка (особенно к обзору + 16м), жертвуя лишь ДПМом в 226 в минуту и перезарядкой в 0,54 секунды, т.е. ~ полвыстрела.

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
После премстервы , выкатывая Чудес, мне  не хватает скорости перезарядки и времени перехода в походный режим . Всё остальное меня в линейной 8-ке устраивает , фарм не в счёт - тут про ттх  разговор .  Имхо , досылатель должен стоять .   Купил 103-0 , придётся разделять девок пятиперковых и замакаивать  ещё один экипаж для девятки , уж больно мне Чудес понравился - не ожидал...
24 Ноя 2018 - 08:01 пользователь DarkSteel_MV сказал:

Udes03 сильно выбивается из концепции. Стервопрем больше готовит к 9 и 10. Но вот стерву 9 пока не понял от слова вообще. Первый бой был на "Мастера", думал "ооо, шикарная пт", а дальше понеслось... ПП упал, дамаг вообще на уровне дна. Хотя вопрос ещё в полном стоке и не 100% экипаже. Ну и привыкать надо немного к тому, что нет той маскировки, что на Udes и его же правило "свернулись и в тапку" здесь не сработает.

Понравилось, что у 103-0 пушка нетоповая зер гут унд ...практиш  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Рацуха топовая открыта благодаря Эмилю-1 , так что не всё так плохо  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif .  

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
03 дек 2018 - 14:04 пользователь DiagnoZzz сказал:

Вывод такой, что при замене обычного досылателя на улучшенную вентиляцию мы получаем кучу прибавок к параметрам танка (особенно к обзору + 16м), жертвуя лишь ДПМом в 226 в минуту и перезарядкой в 0,54 секунды, т.е. ~ полвыстрела.

а я не уверен, что микроприбавка того, что и так хорошо, будет лучше дпм-а, которого даже с досылом часто не хватает: расторопный враг успевает свалить от 2-го выстрела. хочу 103б.

к тому же сравнение почему-то обычного досыла с боновым вентом.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
265 публикаций
45 622 боя
04 Дек 2018 - 11:05 пользователь Alesha_bychkov сказал:

а я не уверен, что микроприбавка того, что и так хорошо, будет лучше дпм-а, которого даже с досылом часто не хватает: расторопный враг успевает свалить от 2-го выстрела. хочу 103б.

к тому же сравнение почему-то обычного досыла с боновым вентом.

Да это я скорее себя убеждал в том, что важнее для меня: ДПМ или обзор))) В итоге убедил и теперь доволен. Этот сетап незаменим в конце сливного боя, когда ты из-за обзора и незаметности успеваешь огрызнутся на 2-3 выстрела по своему же засвету. А нередко и шотным успеваешь починиться и переехать в другое место, чтобы опять из кустика засветить противника раньше, чем он тебя и огрызнуться ещё раз. А здесь уж подвижность и прочая проходимость однозначно важнее 0,5 сек перезарядки. Но я не считаю, что это единственно верный вариант, т.к. такой сетап подходит именно под мой стиль игры - постоянные переезды с места на место и самостоятельное подсвечивание самому себе. Досылатель же незаменим, если по своему засвету вы не стреляете и не меняеете позиций. Каждый д....т играет как он хочет)

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
на удесе (думаю когда-нибудь набрать свежих баб и вернуться к нему) я бы тоже отдал предпочтение такой тактике, она там более напрашивается. а тут уже дпм выше, а скорость/динамика и маскировка наоборот хуже. хочется не метаться (что получается так себе), а лишний раз выстрелить, особенно если враг меньше 122мм калибром.

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
Добрый вечер ! Есть 103-0 в ангаре , сегодня поставил сабжу топ-двигло . Ожидал большего эффекта и прибавок от него https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif .  Пт  нравится , радуют её  неслоупочность в стоке ,  рикошеты от корпуса  , большое хп  и норм скорострельность .  Аксакалы ветки , подскажите , какова разница в сере между основными снарядами топ и предтоп-ствола и есть ли какие "подводные " нюансы между этими пухами  - буду Очень признателен вам .     Ну и на последок  , засвечу скрин своего сегодняшнего мастера на стерве-девять :     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5600448-0-85997000-1544199136_thumb.jpg  .                           Желаю форумчанам хорошего настроения  и  толковых сокомандников   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif .                             

Игроки
265 публикаций
45 622 боя
07 Дек 2018 - 20:20 пользователь Roma0611 сказал:

Добрый вечер ! Есть 103-0 в ангаре , сегодня поставил сабжу топ-двигло . Ожидал большего эффекта и прибавок от него https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif .  Пт  нравится , радуют её  неслоупочность в стоке ,  рикошеты от корпуса  , большое хп  и норм скорострельность .  Аксакалы ветки , подскажите , какова разница в сере между основными снарядами топ и предтоп-ствола и есть ли какие "подводные " нюансы между этими пухами  - буду Очень признателен вам .     Ну и на последок  , засвечу скрин своего сегодняшнего мастера на стерве-девять :     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5600448-0-85997000-1544199136_thumb.jpg  .                           Желаю форумчанам хорошего настроения  и  толковых сокомандников   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif .                             

Я никакой глобальной разницы кроме визуальной не ощутил. По тяжело бронированным танкам всё-равно заряжаю голду, а на остальные танки и пробития 288 с лихвой хватало. Ну и разумеется ВБР никто не отменял: особенно запомнилось непробитие топовой пушкой затылка 1390 (с лёгеньким уклоном), именно - "броня не пробита". Даже заулыбался по-доброму в этот момент, т.к. есть в этом некоторое кокетство со стороны игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif Поэтому после двигла ставь сразу гусеницы, чтобы нормальный третий модуль поставить.

Игроки
178 публикаций
54 566 боёв
Как играть на этой помойке? Нулевое влияние на бой, в атаку не поехать, стоять в кустах так никто ж не подставляется, союзники дохнут где то там а ты ничего сделать не можешь на этом агрегате. Все что остается это дать два три выстрела пред смертью. Бой она тащщить не может, атаковать не может, полностью зависит от команды. Неиграбельное УГ. Какой смысл в ее маскировке, если после выстрела ты все равно засветишься? Так она еще и медленне юдеса, *** полнейший Изменено пользователем iogann174

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
что у этого пт хорошее? Только быстрый полет снаряда и все. Точность обычная, средняя по факту. Дамаг разовый слабый как для 9-го лвлв. Долго снимается с места, долго разгоняется, плохая маневренность, брони нет, светится как все пт - не лучше и не хуже, но платит за это осадным режимом, и ДПМ не особенный какой-то. Можно было бы не опасаясь сделать из стервы имбу добавить что-то стерве: или скорострельность, или подъем с колен, или маскировку. Еще долго гусля ремонтируется - с его задержкой на вставание с колен это намного ухудшает ситуацию. У пт этой даже механизм поворота и прицеливания не такой как в обычных танках, прицел ведет себя иногда выбешивающе странно, не может стабилизироваться при повороте на неровностях дергается не может иногда опуститься хотя должен был бы, короче проблема, из-за этого уходишь в ангар не спец прицелиться в простых ситуациях. 

Игроки
64 публикации
43 621 бой
09 дек 2018 - 01:02 пользователь F_Hammer сказал:

что у этого пт хорошее? Только быстрый полет снаряда и все. Точность обычная, средняя по факту. Дамаг разовый слабый как для 9-го лвлв. Долго снимается с места, долго разгоняется, плохая маневренность, брони нет, светится как все пт - не лучше и не хуже, но платит за это осадным режимом, и ДПМ не особенный какой-то. Можно было бы не опасаясь сделать из стервы имбу добавить что-то стерве: или скорострельность, или подъем с колен, или маскировку. Еще долго гусля ремонтируется - с его задержкой на вставание с колен это намного ухудшает ситуацию. У пт этой даже механизм поворота и прицеливания не такой как в обычных танках, прицел ведет себя иногда выбешивающе странно, не может стабилизироваться при повороте на неровностях дергается не может иногда опуститься хотя должен был бы, короче проблема, из-за этого уходишь в ангар не спец прицелиться в простых ситуациях. 

хватит бухаь, и курить.. ДПМ у неё 3й после яги и торта, лучшая точность в осаде порядка 0.25 или 0.24(без перков) не могу найти сайт с динамическими ТТХ где-то был, потерял -( -11 вниз!! -11 КАРЛ!

СТ в лоб вас не пробивают

долго гусля чинится у всех танков , если ремка не выкачана

+ наслушались горе блогеров (сетка, труба ей в ус не дули) просветленка,досыл,вентиляция(+паек) максимум обзор имеем(сетка и труба не работает если играете в активный куст(въехал посветил, отъехал дал и так далее) злопамятный на этой ПТ обязателен как воздух

Игроки
265 публикаций
45 622 боя
09 Дек 2018 - 08:31 пользователь Hiddendeath сказал:

хватит бухаь, и курить.. ДПМ у неё 3й после яги и торта, лучшая точность в осаде порядка 0.25 или 0.24(без перков) не могу найти сайт с динамическими ТТХ где-то был, потерял -( -11 вниз!! -11 КАРЛ!

+ наслушались горе блогеров (сетка, труба ей в ус не дули) просветленка,досыл,вентиляция(+паек) максимум обзор имеем(сетка и труба не работает если играете в активный куст(въехал посветил, отъехал дал и так далее) злопамятный на этой ПТ обязателен как воздух

100 боёв провёл с досылателем, рогами и сеткой, после чего поменял досылатель на улучшенную вентиляцию и провёл ещё 100 боёв. Вчера, после вашего сообщения поставил вместо сетки с рогами - досылатель и оптику. День поиграл с ними. Для себя решил однозначно, что лучший сетап - вентиляция (в моём случае улучшенная), рога и сетка. Играю не только из кустов, но и из края в край по карте ношусь меняя позиции , иногда возвращаясь на изначальные. Даже в этом случае получается лучше светить рогами (492, вместо 432 метров обзора) - доехал до куста, встал, активировал рога, хопа - высветил кого-то и порой безнаказанно его бьёшь. А сейчас последней каплей стало то, что советские СТшки высветили на Прохоровке из дальних кустов на неприлично большом расстоянии. В привычном мне сетапе, они бы мимо меня проехали.

Игроки
35 публикаций
24 427 боёв
Есть ли значительный прирост в динамике, после прокачки топ движка? Или зря потраченный опыт? Всё-таки лишние 26300 опыта на дороге не валяются)))

Игроки
265 публикаций
45 622 боя
10 Дек 2018 - 21:40 пользователь Glas_york сказал:

Есть ли значительный прирост в динамике, после прокачки топ движка? Или зря потраченный опыт? Всё-таки лишние 26300 опыта на дороге не валяются)))

Он и с топ-движком  - раскоряка. Без него и вовсе тяжело. Поэтому, однозначно нужно ставить. Я его поставил первым модулем, потом гусли (до них был на торсионах), потом рация и самой последней поставил пушку, т.к. и стоковой достаточно (особой разницы не заметил).

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Рога. досылатель и вентиляция однозначно, на стоковом двигателе. Среднего урона маловато, но близок к первой отметке.

И Мастер-ский бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-63433442-0-49737800-1544797052_thumb.jpg

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
09 Дек 2018 - 07:31 пользователь Hiddendeath сказал:

да тот показатель, взятый в сферическом вакууме, который ДПМом зовется - он до фени в игре на реальной карте, потому что смешной разовый урон и потом сваливать и искать где еще раскорячиться - потому что не уедешь до лампочки - можешь уже вообще никуда не уехать, у тебя ведь не 2 секунды лампа и уехал, а 2 + 1.5=3.5 сек., а за это время тебя арта, например, отфугасит и привет ангар, если не ангар так гусля и встать не сможешь, кстати, только что так и произошло - от М53/55 на 1010 пришло  - это остаток хп был у меня такой. А торт может тупо стоять и свой урон реализовывать, ибо даже светясь как новогодняя елка он может как-то выжить какое-то время. Кстати согласен, танковать от ст она может, но только иногда в очень удобных случаях: лоб в лоб, один на один под хорошим углом когда она сверху на ст смотрит и т.д. Очень мало карт, где пт может пострелять из далека, приходится приезжать к линии фронта поближе, становиться в полупрозрачные кусты (других уже мало осталось), ибо ВГ постоянно борется со стреляющими кустами из-за вайна ЦА и ты там светишься даже на вроде бы малозаметной пт так же хорошо как или любая другая птшка, там ты попадаешь в засвет из-за шота всего в 400хп, и уехать уже мало шансов. Ну нет у этой пт достойной компенсации ее калечности. Но что нравится - так это быстрый снаряд.

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
41 публикация
14 472 боя
Не могу я понять, как реализовать эту машинуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Стоит сетка, прокачана маскировка, кусты, камуфляж и всё-равно, этот пепелац засвечивают после первого выстрела, а стоять вдалеке и пытаться нивелировать мизерную альфу не судьба, ибо условия боя меняются так, что приходится лезть вперёд... из-за долбанного режима осады, пока ты там раскорячишься, не успеваешь прицеливаться и оперативно менять позицию... В общем, я понимаю, что рак и тд., но мне кажется, что машинка не додумана...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...