Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Чисто моё мнение, птшка не тянет на 9 лвл, юдес однозначно лучше и по подвижности и по маскировке и по точности орудия, например на юдесе у меня 90% летело в центр крестика, на strv 103-0 90% летит в низ крестика, в основном в землю. Карт под данную пт можно пересчитать на пальцах, в движении не потанкуешь, в осадном положении стрелять на картах типа песчанная река и Малиновка, на остальных картах очень мало позиций. Брони нет, в общем как то лично мне она не идёт пока.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

Ну куда реплей кидать разрабам, про их хваленую незаметность этого корыта? Стою в камуфле с экипаже с прокаченным ББ и маскировкой на Прохоровке в кустах под сеткой в осадном положении и рядом стоит т-10 наш вне кустов, меня после выстрелов засветили и завалили, а т-10 стоит и дальше стреляет и не светится. Это что вообще? Кому вы тут рассказываете про незаметность, про малые вертикальные размеры, про осадное положение - по факту липа это все! Нет у нее незаметности, разве что на уровне ст, даже не лт, нет слов просто, что эта ветка делает в этой игре, зачем этот танк нужен? Мало того что уж очень специфичная техника, так у нее единственную фичу и ту недодали, про пробиваемость орудия тоже можно было много нелестного сказать. Удес был намного.

комфортнее. Следующий бой в Париже - на поле в кустах светился от Т-54, ладно бы от лт, но от нубо ст т-54!!! Который стоял в таких же кустах на противоположенной стороне!

Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

да фиг с ней с незаметностью. я вот попал давеча в энск и решил было как обычно ехать страдать на зелёнку, но чёто не успел доехать и отыграл в городе в осадном режиме на удивление даже не плохо. передвигался на своих 10 кмх и перестреливался с тяжами и ст в свою пользу.

а в поле нужно держать дистанцию, слишком много чрезмерно зрячих врагов на этих уровнях.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
5 публикаций
39 877 боёв

Парни! Это создание типа ПТ го.....но страшное. Не качайте ветку. Не ну хотя 7 уровни куда не шло. Но 9 и смотря бои 10 одно и тоже Хе....НЯ.

Я пишу не просто потому, что не понравился бой. А по тому, что ну сил нет с это бесполезностью в игре. Маскировки НЕТ  ВООБЩЕ. Рядом стоя с ПТ которые выше и больше габаритами свет только  на мне КАК. Брони и рикошет ну очень редко. пример ОБ.704 ВЕЩЬ.(советую).  Но ЭТО каждый бой думаешь хоть бы как.     

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
39 877 боёв
Еще раз бой после коммента провел. НЕ мнение не поменялось. МНЕ Ну разрабы и вправду  соврали ! Не маскировки не брони не рикошет! НЕ БЕРИТЕ!!!!!!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmerrel (26 Окт 2018 - 00:49) писал:

Еще раз бой после коммента провел. НЕ мнение не поменялось. МНЕ Ну разрабы и вправду  соврали ! Не маскировки не брони не рикошет! НЕ БЕРИТЕ!!!!!!

нИ маскировки, нИ брони, нИ рикошет. И ещё - где твои запятые? за что ты так ненавидишь пунктуацию?

Рикошетить может. Но, это надо очень хорошо чувствовать свой танк и не надо забывать, что есть такая штука, как правило трёх калибров.

Кстати, взял мастера. И да, граждане, кто с какой сборкой катает? Пока у меня экипаж не сильно прокачен, просто с оптикой не катаюсь. Вент, трубы, досыл. Думаю, снять досыл, попробовать - вент, оптика, трубы.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
3 148 публикаций
46 168 боёв
всё бы ничего.но у меня один вопрос.кто придумал 240к опыта до топа.и что он курит?....хотел коротко.а получилось два вопроса.без премма и бустов нереальнно выкачать в топ)) Изменено пользователем leo7773

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

В целом эта пт стала для меня самой проклятой за всю карьеру, победив суперперша в этой сомнительной номинации. турбо-сливные серии боёв этак по 7 кряду, это не исключение, а правило для меня.

не знаю за что вбр так со мной. когда избавлюсь, будет праздник.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
Кто-нибудь из разработчиков может тут объяснить смысл этого недотанка бесполезного? И еще 240 тыс качания опыта до 10 лвл. У него ничего нет такого из плюсов чтобы компенсировать очевидные минусы. Танк-инвалид. Уберите из игры его - раз не можете или не хотите сделать чуть играбельным. Ответьте хотя бы на основной вопрос - почему геометрические размеры, особенно в осадном режиме, не соответствуют фактически проявляемой в бою незаметности, которая где-то равна незаметности батчата по моим ощущениям, но уж никак не лежащему на брюхе зубилу с коротким стволом.. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

мастера на ней халявные, чуть ли не через бой.

b295LcG.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Да, машина, на удивление, не плохая. В большей степени из-за уровня боёв. Однако, оставлять её не планирую, ибо от юдеса отличается только скорострельность в лучшую сторону, да кое какая броня. Остальное куда хуже, чем у юдеса. Скажем так, игровой процесс юдеса меня больше привлекает, чем на стрв 103-0. А десятка есть десятка. Тем более, что у меня до сих пор висит скидка на топ пт швеции.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
52 публикации
29 611 боёв

Наконец-то взял мастера на данном агрегате, так еще и отметку 2 закрыл. В двух чертах - танк может настреливать как много урона, так и при не удачном выборе фланга не настрелять вообще ничего. В целом не могу сказать что танк плохой, как о нем все отзываются. Единственное что подбешивает, что при заявленной точности частенько снаряды на средних и дальних дистанциях летят не пойми куда, то в землю, то в небо, но не в цель. А, и еще - очень люблю когда в борт ЛТ проходят рикошеты и непробития, прям ммм)))

f4392cc2c78f.jpg

a2c8eb03b3c3.jpg

Жалко не взял воина для пущей красоты, арта как и предполагалось стояла за двойными или тройными кустами в А1-А2, пролетел мимо нее и она меня не увидела, и я не чекнул полностью куст и в итоге проехал всю карту в его поисках) 

Всем успехов в прохождении данной пт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
29 611 боёв
27 окт 2018 - 20:08 пользователь masterTho сказал:

нИ маскировки, нИ брони, нИ рикошет. И ещё - где твои запятые? за что ты так ненавидишь пунктуацию?

Рикошетить может. Но, это надо очень хорошо чувствовать свой танк и не надо забывать, что есть такая штука, как правило трёх калибров.

Кстати, взял мастера. И да, граждане, кто с какой сборкой катает? Пока у меня экипаж не сильно прокачен, просто с оптикой не катаюсь. Вент, трубы, досыл. Думаю, снять досыл, попробовать - вент, оптика, трубы.

Досыл, сетка, рога. Хотел поставить вентиль, так как ББ есть, но жертвовать таким количеством незаметности не решился. В итоге принял решение катать с доппайком лучше.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
не очень понял восторгов по поводу уровня боёв по сравнению с топом ветки. 10-к видит постоянно, а пробивают дрыны даже 7-ки на ура. по схеме бронирования, у 103b шансов выжить больше наблюдается.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
12 ноя 2018 - 21:02 пользователь _Melomaniac_ сказал:

В двух чертах - танк может настреливать как много урона, так и при не удачном выборе фланга не настрелять вообще ничего.

тебе траки отпилили? или 45 км час недостаточно, чтобы уехать?

13 Ноя 2018 - 07:09 пользователь Alesha_bychkov сказал:

не очень понял восторгов по поводу уровня боёв по сравнению с топом ветки. 10-к видит постоянно, а пробивают дрыны даже 7-ки на ура. по схеме бронирования, у 103b шансов выжить больше наблюдается.

я бы и на восьмерке/S1 играл бы с десятками с удовольствием. желательно все десятки.

мучительно выкачиваю топ, просто ради одноуровневых боев.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Ноя 2018 - 00:10 пользователь _Melomaniac_ сказал:

Досыл, сетка, рога. Хотел поставить вентиль, так как ББ есть, но жертвовать таким количеством незаметности не решился. В итоге принял решение катать с доппайком лучше.

принял

13 ноя 2018 - 10:09 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Постоянно? Я постоянно всякую дичь 7 уровня слепую вижу. А с десятками как-то не комплексую - 288 на регулярных боеприпасах.

shot_005.jpg

Игроки
1 920 публикаций
54 538 боёв
играю пока на стоке.вчера набил на ней 3600 и насветил на 100  победил и получил 1 степень.сегодня вот: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-12226608-0-52068300-1542117694_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-12226608-0-74616500-1542117703_thumb.jpg  и токо вторая степень.5600 +выжил+победа+2 героя  мало???а скоко надо на ней набить на мастера?10к?

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
13 Ноя 2018 - 17:03 пользователь parnaspb сказал:

играю пока на стоке.вчера набил на ней 3600 и насветил на 100  победил и получил 1 степень.сегодня вот: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-12226608-0-52068300-1542117694_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-12226608-0-74616500-1542117703_thumb.jpg  и токо вторая степень.5600 +выжил+победа+2 героя  мало???а скоко надо на ней набить на мастера?10к?

Дядь, ты 3.6 по чужому засвету стрелял.. Настреляй 5к по своему + 1 ассиста и несколько фрагов, будет тебе мастер, инфа 147%

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
1 920 публикаций
54 538 боёв
13 ноя 2018 - 18:55 пользователь Nixon151 сказал:

Дядь, ты 3.6 по чужому засвету стрелял.. Настреляй 5к по своему + 1 ассиста и несколько фрагов, будет тебе мастер, инфа 147%

дядь,я 5600 настрелял. а 3.6 по чужому засвету я вчера настрелял и получил 1 степень,а сегодня 5.6(это гораздо больше чем 3.6) а получил токо 2-ю степень.я не понимаю,что сложного в моём сообщении?как его можно неправильно прочитать?ок.схематично токо для тебя: вчера 3.6 по чужому-1 степень.сегодня 5.6 по чужому+победа+выжил+2 героя битвы и только 2-я степень.вчера 3.6-1-я степень.сегодня 5.6 и 2-я степень...теперь понимаешь?

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
13 ноя 2018 - 20:05 пользователь parnaspb сказал:

дядь,я 5600 настрелял. а 3.6 по чужому засвету я вчера настрелял и получил 1 степень,а сегодня 5.6(это гораздо больше чем 3.6) а получил токо 2-ю степень.я не понимаю,что сложного в моём сообщении?как его можно неправильно прочитать?ок.схематично токо для тебя: вчера 3.6 по чужому-1 степень.сегодня 5.6 по чужому+победа+выжил+2 героя битвы и только 2-я степень.вчера 3.6-1-я степень.сегодня 5.6 и 2-я степень...теперь понимаешь?

Алло, я вижу что ты 5к высрал, я имею в виду то, что ты 3.6 ПО ЧУЖОМУ стрелял, делил опыт, а мастеров дают у нас за опыт, опыт это дамаг, фраги, подсвет если ты не знал.

¯\_(ツ)_/¯

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...