Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
26 367 боёв
Просто жесть творится в рандоме, вывозя в среднем по 2,5-3К урона, сесия хуже чем у ботов. Просто заходя в бой и отстояв на базе можно больший ПП иметь. 

shot_048.jpg

Игроки
139 публикаций
39 798 боёв
  • Плюс 1

Заряженному танку в дуло не смотрят!

Игроки
102 публикации
17 533 боя
в принципе так же не играбельна на городских картах (промзоны, харьковы, энски, винстормы, линии зигфрида и прочие карты), как и удес. но в топе всё-таки можно потанковать всякую мелочь, у которой не хватает калибра нас пробивать. из минусов отмечу увны, маскировку и динамику, которые стали хуже по сравнению с предыдущей машиной. Изменено пользователем Ymth

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
13 Янв 2018 - 02:33 пользователь Ymth сказал:

в принципе так же не играбельна на городских картах (промзоны, харьковы, энски, винстормы, линии зигфрида и прочие карты), как и удес. но в топе всё-таки можно потанковать всякую мелочь, у которой не хватает калибра нас пробивать. из минусов отмечу увны, маскировку и динамику, которые стали хуже по сравнению с предыдущей машиной.

его понерфили скрытно.заявленая скорость поворота шасси не соответствует действительности.скорость понерфили,но забыли исправить))).на следующем уровне еще меньше скорость поворота на 5градусов.

Игроки
361 публикация
47 962 боя
10 янв 2018 - 22:05 пользователь little896 сказал:

Просто жесть творится в рандоме, вывозя в среднем по 2,5-3К урона, сесия хуже чем у ботов. Просто заходя в бой и отстояв на базе можно больший ПП иметь. 

Вчера взял. Из 14 боёв 2 победы на стрв. Просто пипец какой то ни с одним танком такого ещё не было.

Игроки
41 публикация
34 215 боёв
Еще раз убедился, что в этой нечестной игре ТТХ техники и умения игроков не имеют никакого значения. А имеют значение лишь некие "особые" отношения разработчиков к наиболее щедрым игрокам. Намучавшись на этом уродце  Strv 103-0, решил поиграть на Challenger. Зная, что меня на Strv 103-0 пробивал кто угодно и куда угодно (брони на нем я вообще не обнаружил), попытался на Challenger пробить Strv 103-0 в зад (2 раза) и в борт. Но оказывается, это совсем невозможно. 220 пробоя мне не хватило. Можете как угодно рассчитывать соотношение моего пробития и брони в заду и бортах Strv 103-0, но все равно получится, что с 5 метров непробить его я не мог (это если по-честному). Но в этой игре ничто по-честном у не бывает.
  • Плюс 2

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

Танк действительно настолько тяжелый, что не может взять горку?  Вроде хватает скорости, берешь разгон, но на середине подъема скатываешься вниз.

Игроки
10 113 публикации
56 728 боёв

Всем приветы:honoring:Буквально на днях,выкупил сею,чудную повозку.Пока еще не освоился,но первые впечатления уже есть:

1.''Мертвый ствол'',из за чего пт не остается в исходных позициях.Наверно дело привычки..

2.Броня...Не раз спрашивал в рандоме,у владельцев данной машины:ну как с броней?Один,даже ответил,что раз в 70 лучше,чем у юдеса.Почему именно в 70-загадка)))Но..Ее нет господа и дамы.Может быть пока,я не смог правильно реализовать все +...Не знаю.

3.Точность.Нельзя,с такой заявленной точностью,не попадать по противнику,4-5 раз к ряду.Тот же юдес,выглядит гораздо симпатичней в этом плане.

Скорость поворота и вообще набор км\ч,заметно ''похудели'',но в принципе нормальны.Не нытье,а просто выражение своего мнения по поводу данной пт,на начальном этапе ее пользования)Надеюсь дальше-лучше.

Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой
15 Янв 2018 - 07:30 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем приветы:honoring:Буквально на днях,выкупил сею,чудную повозку.Пока еще не освоился,но первые впечатления уже есть:

1.''Мертвый ствол'',из за чего пт не остается в исходных позициях.Наверно дело привычки..

2.Броня...Не раз спрашивал в рандоме,у владельцев данной машины:ну как с броней?Один,даже ответил,что раз в 70 лучше,чем у юдеса.Почему именно в 70-загадка)))Но..Ее нет господа и дамы.Может быть пока,я не смог правильно реализовать все +...Не знаю.

3.Точность.Нельзя,с такой заявленной точностью,не попадать по противнику,4-5 раз к ряду.Тот же юдес,выглядит гораздо симпатичней в этом плане.

Скорость поворота и вообще набор км\ч,заметно ''похудели'',но в принципе нормальны.Не нытье,а просто выражение своего мнения по поводу данной пт,на начальном этапе ее пользования)Надеюсь дальше-лучше.

1.Не очень понял, что такое "мертвый ствол"...

2. Броня у нее есть и очень неплохая. СТ, нижеуровневые ТТ и ПТ с дыроколами танкует хорошо. Если конечно не подставлять борт, даже под минимальным углом. Ты должен быть развернут строго в направлении атаки. В определенных ситуациях можно даже продавливать направление. Навостришься, потом самому понравится))

3.Точность в игре вообще понятие мистическое...Но светляков, летающих по гребню, эта пт снимает очень хорошо.

Игроки
10 113 публикации
56 728 боёв

Уж не знаю,твп,тайп59 и иже с ними,пробивали на ура.Стоял именно мордой к ним,продавливал так сказать)

''Мертвый'' ствол-фиксированный в корпусе,не имеющий возможности подниматься.Если у юдеса была такая фишка(корпус в наклоне и ствол двигается вверх),благодаря чему углы машины не изменялись,то на стерве,углы постоянно меняются.

В общем нужно потренироваться:child::trollface:

Игроки
773 публикации
78 675 боёв

Ружье к стерве делали те же люди, что фугаски для джапов, факт. Точность примерно одинаковая иногда:trollface:

28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой
15 Янв 2018 - 15:36 пользователь iTopHago сказал:

Ружье к стерве делали те же люди, что фугаски для джапов, факт. Точность примерно одинаковая иногда:trollface:

Это верно)) Вероятность попадания 50/50 и там, и там  - или попадешь, или не попадешь
  • Плюс 1

Игроки
162 публикации
83 765 боёв
Если ты статист то качать не стоит, одни сливы на ней, хоть и наношу 2500+. Ибо баланс по скилу существует, а машина очень зависит от команды.Во вражеской команде будет статист на ст и они победят ибо тебе никто не будет светить. А еще и все удобные позиции для пт позакрывали, короче пт как класс порезали. Лучше б арту порезали , а то она теперь не только урон наносит но еще и глушит.
  • Плюс 2

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Выкачал недавно этот агрегат. По ощущениям - STRV S1. только на пару километров быстрее, пушка с большим бронепробитием и ВЛД чуть прочнее... Проходной агрегат, ни одной изюминки. UDES 03, как для меня, самый интересный аппарат в данной ветке.
  • Плюс 1

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
Начинаешь любить этого шведа, когда у тебя остается 200 хп, а ты ловишь броней на 2,5к урона,  успеваешь покусать противника и забрать особо наглого) Хорошо же!
  • Плюс 1

Игроки
10 113 публикации
56 728 боёв
18 Янв 2018 - 15:24 пользователь Frogerik сказал:

Начинаешь любить этого шведа, когда у тебя остается 200 хп, а ты ловишь броней на 2,5к урона,  успеваешь покусать противника и забрать особо наглого) Хорошо же!

Научи, мил человек:rolleyes:

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
18 Янв 2018 - 15:59 пользователь TAGAN84 сказал:

Научи, мил человек:rolleyes:

да что учить-то, это отчаяние! Команда сливается, словно издеваются и я просто встаю на выгодную позицию и стараюсь набить побольше, чтобы процент на пухе не падал.
  • Плюс 1

Игроки
10 113 публикации
56 728 боёв
Не получается:(Особенно танчить.Ладно,буду сам учиться.

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
18 Янв 2018 - 17:25 пользователь TAGAN84 сказал:

Не получается:(Особенно танчить.Ладно,буду сам учиться.

а ты специально этого не делай, оно само)) Пока мой лучший результат на стерве

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0118/bb/82e7eba7e624b4f04ae9282678d928bb.jpg

• Плюс 1

Игроки
10 113 публикации
56 728 боёв
Да хоть специально,хоть само,дамаг впитывает,как губка.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...