Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
36 676 боёв
ПТ для трусов. кусточшныя ПТ, которая боится выйти в бой лицом к лицу..... кто водит - ясно и понятно

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
05 Янв 2018 - 02:21 пользователь Dusseldorfer сказал:

ПТ для трусов. кусточшныя ПТ, которая боится выйти в бой лицом к лицу..... кто водит - ясно и понятно

:trollface:ути божемой. Больно кусаем тебя из кустов? Ты привыкнешь) 

так-то все пт кустовые, единственное я на топ амерах могу выйти лоб в лоб, но последние бои показали, что и им лучше по кустам ныкаться.

Игроки
85 публикаций
59 600 боёв
04 Янв 2018 - 17:08 пользователь Mishustikk сказал:

Что-то явно завышенные характеристики. Е-50 только в борт можно пробить. Торта не пробивает даже в башенку (разве что он по глупости обком станет). Федю, честно говоря, можно и завалить - Федя такой же проблемный танк как и это уродство. По тяжам 9-10 уровня можно даже не париться и не стрелять: шансов пробить 0 даже в борта. Заявленными 308мм пробоя мягко говоря, даже и не пахнет. Немецкие ПТ-9 с 276мм легко 9-10 тяжей даже в морду шьют. Самое жуткое, что это *** не пробивает ЛТ, что ЛТ отлично знают. Хотя, супербронирование лт это проблема не только этой ПТ. Тот же АМХ 13 90 вообще никто пробить не может. по 10-20 непробитий у них за бой. Посветить этой уродиной тоже проблематично, это не юдес и ее все сразу видят. Вот интересно, 10-ка такая же гадость, а то может не стоит так мучаться, пытаясь пройти это чудовище?

Бред. После юдеса, как отдушена. Плюсы стервы по сравнению с юдесом, скорость передвижения в осадном режиме 10км. Эта пт может отползти после засвета, юдеса если засветили сразу труп, юдес  принимает все снаряды, об стерву рикошетят почти все орудия до 120мм (привет совки ис шьет на автоприцеле, торта можно танковать). Пт понравилась, очень зависима от знания карт, мест отстрела с дальняка. На городских картах всегда стараюсь ехать на направления ст, там можно настрелять и иногда довольно неплохо. Пт очень годная, если вы не можите пробить Федю то это Ваши проблемы, но не проблемы пт, если не стрелять в маску феде он шьеться почти везде. 

• Плюс 1

Игроки
614 публикации
66 404 боя

Судя по твоему проценту побед и по на писаному могу сказать что ты  либо малолетка либо  проблема с IQ.Проще всего с криками- О-ЛО-ЛО   ехать в перед чем анализировать  где ты на своей машине можешь   внести вклад в победу. Изменено пользователем Moon_Dog
  • Плюс 1

Игроки
97 публикаций
5 600 боёв

А ты прям смелый сильно? Типа непробиваемую башню из за горки высунул, выстрелил, откатился? Или за чужой трупешник спрятался, толкаешь перед собой, танкуешь непробиваемой башней? Ну танкуй мордой раз такой смелый, зачем откатываешься?  У каждого танка своя роль. Кому то светить, кому то лицом танковать, кому то из кустов накидывать.  

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
04 Янв 2018 - 17:18 пользователь dis1941 сказал:

Прошел это имбо, танк как баба - загадка, Одно точно понял- пушка гадость, живет своей жизнью то пробьет то не пробьет. При таком намалеванном пробитии с трудом пробивает Е-50 Очень медленно наводится по горизонтали кружат все, кроме Маусса. Броня вообще не понятно, Гриль может не пробить, а может влетать все от 7, 8 уровней, причем сам себя пробивает паршиво. Игрался с оборудованием, остановился в итоге на вентиле, рогах и сетке, если не настреляешь то насветишь, Что запомнилось, Ваншот от ИСУ-152, перестрелка с федей, федя меня практически  в одну калитку 3:1. А вот с тортом нормально бодается. Удивительно, что арта сравнительно не сильно достает, Конь, например, страдает сильнее. Пока качал изучал чудеса картофана, оказывается за 350 урона и 2500 полагается одинаковый опыт- 120, после получения полосочки, заметил, что играю строго с десятками, читтеров в игре процентов двадцать. по поваленным кустам лупили практически в каждом бою, и вынос гусли на автоприцеле, как дважды-два. Подведем итог- играть можно но не нужно

Про пушку жизненно, да. Можно со 150 метров дважды не попасть в японский тяж в поле - а можно отстрелить лючок несущемуся ЛТ. Пробивать-то пробивает, но вот тот факт, что попадаешь туда, куда стрелял один раз из двух-трех - зело бесит.

28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Сколько нужно на мастера опыта?) Настрелял 5к, 1.2к насветил, 6 фрагов, 1196 опыта, но нет, первая степень только.

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
06 Янв 2018 - 12:33 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Сколько нужно на мастера опыта?) Настрелял 5к, 1.2к насветил, 6 фрагов, 1196 опыта, но нет, первая степень только.

судя по всему ты не работал броней

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
06 янв 2018 - 12:50 пользователь Frogerik сказал:

судя по всему ты не работал броней

Так опыта за танкование не отсыпают. Или ты говорил про медальки всякие, типа непробиваемый и т.д.?

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
06 янв 2018 - 13:59 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Так опыта за танкование не отсыпают. Или ты говорил про медальки всякие, типа непробиваемый и т.д.?

чейта не отсыпают? когда такое было? Мне казалось в этой игре за все должен опыт идти

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
06 Янв 2018 - 14:50 пользователь Frogerik сказал:

чейта не отсыпают? когда такое было? Мне казалось в этой игре за все должен опыт идти

Ноют давно. Но разработчики сказали нет и не будет. 

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
06 Янв 2018 - 17:41 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Ноют давно. Но разработчики сказали нет и не будет. 

жестоко однако.

Но насчет мастера я все еще не знаю, я первую степень взяла с боем и кровью))

Видимо надо насветить овер дофига. Думаю 1,2к маловато для стрв.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
Очень бесит рандомный полет снаряда. Вроде свелся, но ВБР говорит "а вот нет!". А в остальном, е50 у кого там не пробивается?! ВЛД, с доворотом, ну может быть. А вот торт стал проблематичный, даже для голды. Хотя на -300 метров, уже нет. В общем. Первые 10 каток было 3700 среднего на стоке, ПП тоже вроде норм. Потом началось. Нипопал, нипробил-))
  • Плюс 1

Игроки
376 публикаций
99 353 боя

неправда, я уже стерву продал и купил 10 лвл, но я на ней играл в штурмовую пт и нормально вытаскивал. А ещё часто подтрунивал над стоящими на базе пт, мол что они в косметичках роются. Этой машине штурмовой вариант от рельефа заходит весьма неплохо.

06 янв 2018 - 20:25 пользователь Frogerik сказал:

жестоко однако.

Но насчет мастера я все еще не знаю, я первую степень взяла с боем и кровью))

Видимо надо насветить овер дофига. Думаю 1,2к маловато для стрв.

взял мостера за игру на первой линии, сам светил, сам стрелял. За 5,9к урона дали мостера.

http://wotreplays.ru/site/10829840#f_ordy-shamrock_rovers-strv_103-0

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

Новый концепт-арт монумента Рабочий и колхозница

Встречайте!

p.s. я выжила :trollface: http://i100.fastpic.ru/big/2018/0108/26/4a6e04df453263a4323882cf23311526.jpg

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0108/76/0e635548c26828a78847a92737e61a76.jpg

• Плюс 1

Игроки
97 публикаций
5 600 боёв
Не, ну всетаки у 103B длиннее, что не говори...

Игроки
170 публикаций
26 367 боёв
Машинка хорошая, так сказать продолжение юдеса, только с броней. Немного не хватает после предыдущей машины динамики, а так вполне себе годный аппарат. На мастера смотрю прилично надо, если на юдесе и лкв брались легко, то тут потруднее. Единственное что напрягает, это орудие. Нет, не точность, бог с ней, а рандомность. Били бои когда справедливо команда обзывала раком, так как при всем желании выстрелы летели мимо. Аж бесило, когда 5-7 выстрелов подряд мимо. За это время противник просто продавливает направление. Последние дни вообще беда, средний дамаг за два дня  упал с 2500 до 2000. Не пруха одна, то карты как на подбор: химки, энск, харьков. + сюда турбопобеды или турбосливы. С таким трудом давались хотя бы 2К дамага в эти дни. Изменено пользователем little896

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
09 Янв 2018 - 15:01 пользователь little896 сказал:

Машинка хорошая, так сказать продолжение юдеса, только с броней. Немного не хватает после предыдущей машины динамики, а так вполне себе годный аппарат. На мастера смотрю прилично надо, если на юдесе и лкв брались легко, то тут потруднее. Единственное что напрягает, это орудие. Нет, не точность, бог с ней, а рандомность. Били бои когда справедливо команда обзывала раком, так как при всем желании выстрелы летели мимо. Аж бесило, когда 5-7 выстрелов подряд мимо. За это время противник просто продавливает направление. Последние дни вообще беда, средний дамаг за два дня  упал с 2500 до 2000. Не пруха одна, то карты как на подбор: химки, энск, харьков. + сюда турбопобеды или турбосливы. С таким трудом давались хотя бы 2К дамага в эти дни.

машина все также зависит от команды. Проще набить дамаг именно за счет брони. Стоишь до упора и почти не боишься пробития, даже если засветился.

Вот про химки, я всегда мчу на железку и вполне комфортно себя там чувствую и даже живу до последнего, но замечаю, что команда недовольна. Вот почитав здесь, что надо в гору и играть от брони, теперь хочу попробовать. Может действительно эффективнее. 

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
09 янв 2018 - 14:30 пользователь Frogerik сказал:

машина все также зависит от команды. Проще набить дамаг именно за счет брони. Стоишь до упора и почти не боишься пробития, даже если засветился.

Вот про химки, я всегда мчу на железку и вполне комфортно себя там чувствую и даже живу до последнего, но замечаю, что команда недовольна. Вот почитав здесь, что надо в гору и играть от брони, теперь хочу попробовать. Может действительно эффективнее. 

Взглянул на показатели, играй таки железку. У стервы брони нет еще на 9 уровне. Люк насилуется под всеми углами. А там расстояние до тушек небольшое, попадать еще проще. Не сможешь в горку.
  • Плюс 2

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
09 Янв 2018 - 21:22 пользователь coom_mf сказал:

Взглянул на показатели, играй таки железку. У стервы брони нет еще на 9 уровне. Люк насилуется под всеми углами. А там расстояние до тушек небольшое, попадать еще проще. Не сможешь в горку.

уже не смогла, ст я держала спокойно, но потом им на подмогу зачем-то приехал Т30 и как дал, а потом инет отрубился. Но я еще один раз попробую :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...