Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Не отстой, но скукота, абсолютно беспомощный вблизи, удес лучьще там хоть пушка подымается, косой для пт просто ужас. При весе 30 тонн . подвижности нет. впечатление что хуже тяжей,  , если удес понравился не советую дальше ветку качать. Польза от него одна - косяки в игре проявляет на пять баллов.

Игроки
41 публикация
34 215 боёв
Однозначно,самая худшая ПТ в игре. После 8 уровня вообще выглядит наиполнейшим отстоем. Пробить невозможно даже ЛТ, палят абсолютно все и в любой точке (несмотря на прокаченное братсво и невидимость у экипажа), дольше 30 секунд в игре не живет. Обычно как заряжается первый снаряд у арты, это *** тут же ваншотят (в завсете она всегда). Еще и осадном режиме трясет прицел, как у биатлониста на спринте. *** в общем.
  • Плюс 1

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
02 Янв 2018 - 02:13 пользователь Mishustikk сказал:

Однозначно,самая худшая ПТ в игре. После 8 уровня вообще выглядит наиполнейшим отстоем. Пробить невозможно даже ЛТ, палят абсолютно все и в любой точке (несмотря на прокаченное братсво и невидимость у экипажа), дольше 30 секунд в игре не живет. Обычно как заряжается первый снаряд у арты, это *** тут же ваншотят (в завсете она всегда). Еще и осадном режиме трясет прицел, как у биатлониста на спринте. *** в общем.

я так понимаю, юдес вы благополучно перескочили?)) Стрв конечно не такой быстрый, но рикошетность вы могли оценить... и кстати пуха такая же как у юдеса, чего это вы не можете пробить? В осадном режими трясет если вы стоите неровно, да и углы отличаются от предыдущей машины. 

Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв
Что характерно, как противник эта пт одна из самых токсичных для 8 лвл. При игре же, лично мне, юдес и стрв куда комфортней и лучше играются. Эта пт не вертится на месте полноценно, это жутко раздражает порой на каких ни будь пригорках. Когда ты стоишь на гребне, два раз провертел и у тебя плоскость прицела съехала к чертям собачьим. И второй момент, она вертится слишком медленно. Не успеватт оперативно наводиться на противоположные фланги по подсвету. Это убивает всю магию ультимативно нагибающего осадного режима.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
171 публикация
52 628 боёв
02 Янв 2018 - 07:04 пользователь Frogerik сказал:

Стрв конечно не такой быстрый, но рикошетность вы могли оценить... 

Бред полный, особенно с учётом количества голдоплюев и любителей фугасов. Рикошетит редко и то если вас взяли на автоприцел с расстояния от 400 метров и больше. А вот влетает всегда по полной, смачно, с обязательной контузией экипажа и критом всех утюгов и электрочайников.

Игроки
171 публикация
52 628 боёв
02 янв 2018 - 10:14 пользователь Zerguru сказал:

Что характерно, как противник эта пт одна из самых токсичных для 8 лвл. 

О да, особенно если учесть что даже на седьмом уровне больше половины танков шьют её в лоб на автоприцеле. Не верите? Попробуйте подуэлится против ИС или КВ-3, разрыв шаблона обеспечен. Что уж говорить про уровни выше...

Игроки
41 публикация
34 215 боёв
02 Янв 2018 - 07:04 пользователь Frogerik сказал:

я так понимаю, юдес вы благополучно перескочили?)) Стрв конечно не такой быстрый, но рикошетность вы могли оценить... и кстати пуха такая же как у юдеса, чего это вы не можете пробить? В осадном режими трясет если вы стоите неровно, да и углы отличаются от предыдущей машины. 

Юдес даже понравился. Но он по всем параметрам на порядок лучше этого уродства: 1) он намного быстрее (при засвете неплохой шанс свалить, 2) он меньше (немного ниже вероятность попадания по нему), 3) у него намного точнее пушка (с пробитием тоже проблемы, амх 13 90 например на нем я в принципе не могу пробить, но зато легко пробиваю почти всех тяжей, кроме откровенно читанутых эмилей), 4) его на порядок реже засвечивают (а это наиважнейший момент для кустовой ПТ), 5) он быстрее вертится вертится и неплохо отстреливает светляков (кроме некоторых супербронированных: амх 13 90, амх 13 105 и еще пары таких же). Остается только недоумевать, как эта уродина оказалась на 9 уровне, а юдес, который превосходит ее абсолютно по всем значимым параметрам на 8м. Изменено пользователем Mishustikk

Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв
02 Янв 2018 - 19:07 пользователь Stribog_ua сказал:

О да, особенно если учесть что даже на седьмом уровне больше половины танков шьют её в лоб на автоприцеле. Не верите? Попробуйте подуэлится против ИС или КВ-3, разрыв шаблона обеспечен. Что уж говорить про уровни выше...

Уважаемый, зачем мне дуэлиться с тем что меня может пробивать за счет калибра, я что, похож на лоускилльного дурачка? Оставьте это развлечение себе.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
02 Янв 2018 - 19:21 пользователь Mishustikk сказал:

Юдес даже понравился. Но он по всем параметрам на порядок лучше этого уродства: 1) он намного быстрее (при засвете неплохой шанс свалить, 2) он меньше (немного ниже вероятность попадания по нему), 3) у него намного точнее пушка (с пробитием тоже проблемы, амх 13 90 например на нем я в принципе не могу пробить, но зато легко пробиваю почти всех тяжей, кроме откровенно читанутых эмилей), 4) его на порядок реже засвечивают (а это наиважнейший момент для кустовой ПТ), 5) он быстрее вертится вертится и неплохо отстреливает светляков (кроме некоторых супербронированных: амх 13 90, амх 13 105 и еще пары таких же). Остается только недоумевать, как эта уродина оказалась на 9 уровне, а юдес, который превосходит ее абсолютно по всем значимым параметрам на 8м.

топ пуха скорострельная и еще можно таранить противника :З

насчет вертится, да, реально медленнее, нежели  юдес

Игроки
171 публикация
52 628 боёв
02 Янв 2018 - 17:56 пользователь Zerguru сказал:

Уважаемый, зачем мне дуэлиться с тем что меня может пробивать за счет калибра, я что, похож на лоускилльного дурачка? Оставьте это развлечение себе.

Да и я не фанат таких развлечений, но часто ситуации так складываются и, к тому же, "неисповедимы пути Господни", а в рандоме тем более

Игроки
41 публикация
34 215 боёв
02 Янв 2018 - 18:49 пользователь Frogerik сказал:

топ пуха скорострельная и еще можно таранить противника :З

насчет вертится, да, реально медленнее, нежели  юдес

По поводу "топ-пухи". Это отдельная головная боль. Надеюсь, все отлично понимают, что пробитие у пушек этого уродства не 288 и 310 мм. Сегодня решил внимательно проанализировать, что они могут пробить, а что не могут. ИС-3 в борт с вероятностью 50% пробивает. ИС-6 под прямым углов в борт сегодня 8 раз стрельнул - 0 пробитий. Леву в борт тоже нереально пробить. Пробитие очень похоже на Е-25 (у него 150мм). На нем точно также: ИС-3 в борт шьется, а ИС-6 нет. У юдеса, кстати, все намного лучше, ИС-6 даже в морду иногда пробивается.

Но все же самая главная проблема этой ПТ - гарантированный засвет после любого выстрела. Все те точки, где юдес не светился, она стабильно светится. После этого за доли секунды она становится трупом. Кто-то тут писал про какую-то броню - такой вообще не заметил. За все время пару раз меня не пробили и то какие-то случайные рикошеты. А так - броня как у юдеса, то есть, никакой.

Р.S. По поводу хваленого тарана. Не удержался, опробовал. Таранил Пилота. Я ему выбил 28 он мне 485. Таран у меня пока лишь на 80% прокачен. Но вывод очевиден - тараном на этом уродце пользоваться ни в коем случае нельзя. Для потверждения эксперимента затаранил супербронированный amx 13 90. Ему смог снести только 24. Он мне вынес 657.

Изменено пользователем Mishustikk

Игроки
614 публикации
66 414 боёв
Господа я  единственный   "счастливчик" не попадающий на прохоровку вообще или нет?    

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
03 Янв 2018 - 02:23 пользователь Moon_Dog сказал:

Господа я  единственный   "счастливчик" не попадающий на прохоровку вообще или нет?    

нас двое. Но она очень редкая. Мы все чаще по Парижам, зачем нам деревня?)

Игроки
41 публикация
34 215 боёв
03 Янв 2018 - 06:17 пользователь Frogerik сказал:

нас двое. Но она очень редкая. Мы все чаще по Парижам, зачем нам деревня?)

Америку открыли. ПТ без брони практически всегда только в город попадают (моя Е-25, например, уже много месяцев исключительно на городских картах вынуждена воевать). ПТ с броней наоборот всегда в поле ставятся (скатал 80 боев на Т110 Е3 - все в поле, причем обязательно с 3 артами у противника). Случайностью здесь и не пахнет. Это политика компании.

Игроки
376 публикаций
99 361 бой

мостер в стоке прилетел

shot_020.jpg

• Плюс 1

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Прошел это имбо, танк как баба - загадка, Одно точно понял- пушка гадость, живет своей жизнью то пробьет то не пробьет. При таком намалеванном пробитии с трудом пробивает Е-50 Очень медленно наводится по горизонтали кружат все, кроме Маусса. Броня вообще не понятно, Гриль может не пробить, а может влетать все от 7, 8 уровней, причем сам себя пробивает паршиво. Игрался с оборудованием, остановился в итоге на вентиле, рогах и сетке, если не настреляешь то насветишь, Что запомнилось, Ваншот от ИСУ-152, перестрелка с федей, федя меня практически  в одну калитку 3:1. А вот с тортом нормально бодается. Удивительно, что арта сравнительно не сильно достает, Конь, например, страдает сильнее. Пока качал изучал чудеса картофана, оказывается за 350 урона и 2500 полагается одинаковый опыт- 120, после получения полосочки, заметил, что играю строго с десятками, читтеров в игре процентов двадцать. по поваленным кустам лупили практически в каждом бою, и вынос гусли на автоприцеле, как дважды-два. Подведем итог- играть можно но не нужно

Игроки
41 публикация
34 215 боёв
04 Янв 2018 - 14:18 пользователь dis1941 сказал:

Прошел это имбо, танк как баба - загадка, Одно точно понял- пушка гадость, живет своей жизнью то пробьет то не пробьет. При таком намалеванном пробитии с трудом пробивает Е-50 Очень медленно наводится по горизонтали кружат все, кроме Маусса. Броня вообще не понятно, Гриль может не пробить, а может влетать все от 7, 8 уровней, причем сам себя пробивает паршиво. Игрался с оборудованием, остановился в итоге на вентиле, рогах и сетке, если не настреляешь то насветишь, Что запомнилось, Ваншот от ИСУ-152, перестрелка с федей, федя меня практически  в одну калитку 3:1. А вот с тортом нормально бодается. Удивительно, что арта сравнительно не сильно достает, Конь, например, страдает сильнее. Пока качал изучал чудеса картофана, оказывается за 350 урона и 2500 полагается одинаковый опыт- 120, после получения полосочки, заметил, что играю строго с десятками, читтеров в игре процентов двадцать. по поваленным кустам лупили практически в каждом бою, и вынос гусли на автоприцеле, как дважды-два. Подведем итог- играть можно но не нужно

Что-то явно завышенные характеристики. Е-50 только в борт можно пробить. Торта не пробивает даже в башенку (разве что он по глупости обком станет). Федю, честно говоря, можно и завалить - Федя такой же проблемный танк как и это уродство. По тяжам 9-10 уровня можно даже не париться и не стрелять: шансов пробить 0 даже в борта. Заявленными 308мм пробоя мягко говоря, даже и не пахнет. Немецкие ПТ-9 с 276мм легко 9-10 тяжей даже в морду шьют. Самое жуткое, что это *** не пробивает ЛТ, что ЛТ отлично знают. Хотя, супербронирование лт это проблема не только этой ПТ. Тот же АМХ 13 90 вообще никто пробить не может. по 10-20 непробитий у них за бой. Посветить этой уродиной тоже проблематично, это не юдес и ее все сразу видят. Вот интересно, 10-ка такая же гадость, а то может не стоит так мучаться, пытаясь пройти это чудовище?

Игроки
97 публикаций
5 600 боёв

После UDES - это прям лютое УГ. Пока играю в стоке, но чувствую и в топовой комплектации будет дрянь. 

На UDES под конец прокачки часто получалось набивать от 2000 до 3000, причем незаметно. + благодаря скорости - быстрая смена позиций. На STRV, редко набиваю больше 1000, не едет, мажет, светится после каждого выстрела на пол карты. Как на топовую пушку на ней набивать - х.з., хуже дела обстоят только с Emil 7 уровня...

Игроки
376 публикаций
99 361 бой
странно, может мы на разных пт играем? По-моему, очень приятная машина. Снял вентиль, поставил сеть, светиться стала реже.

Игроки
97 публикаций
5 600 боёв
04 Янв 2018 - 20:36 пользователь Shamrock_Rovers сказал:

странно, может мы на разных пт играем? По-моему, очень приятная машина. Снял вентиль, поставил сеть, светиться стала реже.

Да, несколько первых игр не повезло просто. Кроме того забыл покрасить в камуфляж. Вроде норм. Несколько боев больше 3к наколотил... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...