Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
05 Июл 2017 - 23:58 пользователь Zeif сказал:

У тебя обе пт донные для своего уровня.В чем же разница?Естественно чем выше уровень танка,тем выше должны быть показатели.Это как на 6лвле иметь 1000 и ***,потому что на 8м 1500.

Ничего не понял из твоих слов. 

Если ты что-то про мой акк, то  можно посмотреть что я играю всего 8 месяцев, и что стервы это вообще мои единственные ПТ в игре. (до последнего времени). 

Отрицать тот факт что 103-0 косое неповоротливое убожество я бы не стал. На 103-0 у меня люто горело, на 103В тоже порой подгорает, но в целом она очень хороша для позиционки. 

103-0 конечно комфортнее чем удес в плане ведения огня, но более косая (на мой взгляд). 

В целом, срочно качать 103В и забывать про это непонятное чудовище на 9ке.

Игроки
25 615 публикаций
82 737 боёв
01 Июл 2017 - 18:30 пользователь crazyrash сказал:

У меня амортизаторы сломались. После каждой остановки жду когда раскачка пройдет.

А у меня была дурная привычка останавливаться на полной скорости кнопкой Х. Качает классно :D Пару раз с откоса так слетал лицом вперёд)

06 Июл 2017 - 11:24 пользователь AlexLindre сказал:

Отрицать тот факт что 103-0 косое неповоротливое убожество я бы не стал. На 103-0 у меня люто горело, на 103В тоже порой подгорает, но в целом она очень хороша для позиционки. 

Говорить, что одно из самых точных орудий в игре - косое убожество, это как минимум враньё. Неоднократно брал медальку снайпера, стреляя весь бой почти на 400/450+ метров (а там не только попадать в танк нужно, но и пробивать). Ни один танк из пройденных мной так не мог, только Стерва и Удес. Даже Грилле, ибо у него есть возможность подъехать поближе, т.к. башня.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
06 Июл 2017 - 11:47 пользователь sannic134 сказал:

А у меня была дурная привычка останавливаться на полной скорости кнопкой Х. Качает классно :D Пару раз с откоса так слетал лицом вперёд)

Говорить, что одно из самых точных орудий в игре - косое убожество, это как минимум враньё. Неоднократно брал медальку снайпера, стреляя весь бой почти на 400/450+ метров (а там не только попадать в танк нужно, но и пробивать). Ни один танк из пройденных мной так не мог, только Стерва и Удес. Даже Грилле, ибо у него есть возможность подъехать поближе, т.к. башня.

Тогда за мои 254 боя (или сколько там) 25% ВБР решал всё вместо меня, ибо у меня сложилось впечатление что это косое убожество. 

Если 10ка почти всегда сведена, то этот танк очень слаб в сведении.

Бета-тестеры
244 публикации
45 957 боёв
Афиегть оно стало косым и оно утеряло магическим способом свою стелс маскировку(((. Разрабы у меня слов нет как бы вас назвать((.
  • Плюс 2
Служу Войне! Её Священных Дух - воздух, которым я дышу!(с)

Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Теория заговоров.!!!!!!!

подкрутили!!!!

Разобрали!!!

боек спилили!!!

и прицел сбили!!!

однозначно во всем виноваты ............. (тут вы должны самостоятельно вставить виновного)

пт как пт (мое мнение)

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
Купил как два дня. Маскировка заметно хуже по сравнению с Удесом,катаю пока на стоке,свободки куча нужна.Радует что танкует иногда ,не радует динамика и разброс в снайперским режиме.Хочется уже покатать топ орудие,но очень долго идти из за сливок...выхожу в бой и сразу слив.:plumbs:

Игроки
100 публикаций
31 190 боёв
в 1-м бою сразу сделал ЛБЗ на 6к урона. машинка не плохая. НО, то как ее раскачивает при резком торможении - это ППЦ, 2с переход в осадный и обратно - МНОГО !!!, о доходности даже плакать охота, 3к урона и в минусе (ВГ, вы явно курите не то, что надо. Или слишком много, все мозги выкурили) доходность нужно повышать !!!!. 

Бета-тестеры
244 публикации
45 957 боёв

Парни не качайте дальше эту машину. Раньше было возможно на ней получать удовольствие , а сейчас косая и маскировки подрезали. Зря не тратьте нервы. 

Прежде чем критиковать меня посмотрите сколько я боев прошел.

Изменено пользователем centurion
  • Плюс 2
Служу Войне! Её Священных Дух - воздух, которым я дышу!(с)

Игроки
360 публикаций
97 794 боя
Мне наоборот после юдеса понравилась. Кд быстрее, рикошетный лоб, чего в юдесе от слова вообще небыло. Юдес в стоке корыто корытом, а на этом в стоке легко и непринужденно играется.

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
Товарищи разработчики! После обновления игры,Strv 103-0 стал гореть через бой,а иногда и два раза за бой! Это пт и так сильно в минус уходит даже при победе,ремки,аптечки,автоматический огнетушитель улетают почти каждый бой. :announce:
  • Плюс 5

Игроки
215 публикаций
25 284 боя

Самая отвратная машина из всей ветки. Хотя Стрв103в ещё не имею...но надеюсь она будет лучше. Юдес великолепен. Надо просто правильно использовать его сильные стороны. Вон пишут что он картон...а вы на стрв 103 танкуете? - не смешите...танкование на стрв 103 носит случайный а не закономерный характер. Поэтому я использовал на Юдасе тактику - первый подскочил к линии огня сделал первый выстрел и в кусты на 2ю а лучше на 3ю линию на подсадку...Надо знать карты и учить подсадки...У юдаса достаточно удельной мощности чтобы занимать интересные позиции - ни стрв 103 и стрв с1 не могут НИКУДА заехать - это просто афигеть как не правильно...Разработчики придумали нам тактику рекошетить углами брони - ВСПОМНИТЕ они вводились с АНОНСОМ отмены 3х калибров!!!...НО ...ветку ввели а правило не отменили...и вот  эта броня становится уже сильно рандомной....а чаще  - если засветили - иди в ангар. Поэтому выгоднее вовсе не светится ...Не знаю как там стрв 103в с подсадками но стрв 103 - отстой...не заезжает никуда вовсе...Удас впечатлил...не знаю как там 10ка....дпм и маскировка вроде высокие...но 18 л/с на тонну наверное маловато будет?...Кто то думал о том чтобы вкачать короля бездорожья - может грунт лучше будет держать и не будет соскальзывать на подсадках?

Игроки
2 162 публикации
120 428 боёв

День добрый. Не претендую на :daddy:, но мне кажется, что для кустовой ПТ такое количество дамага должно было быть отмечено степенью "Мастер".

Изменено пользователем Den_300

Игроки
360 публикаций
97 794 боя
13 Июл 2017 - 01:00 пользователь Kentaso сказал:

Самая отвратная машина из всей ветки. Хотя Стрв103в ещё не имею...но надеюсь она будет лучше. Юдес великолепен. Надо просто правильно использовать его сильные стороны. Вон пишут что он картон...а вы на стрв 103 танкуете? - не смешите...танкование на стрв 103 носит случайный а не закономерный характер.

Да ладно не танкует. Смотреть как бат в тебя барабан выпускает и все рикошетом, это дорогого стоит. Надо понимать какой калибр ты танкуешь, все в шапке темы расписано. Единственное куда нас уверенно пробивают спереди - это в ком башню.

• Плюс 1

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
13 Июл 2017 - 16:45 пользователь Den_300 сказал:

День добрый. Не претендую на :daddy:, но мне кажется, что для кустовой ПТ такое количество дамага должно было быть отмечено степенью "Мастер".

По десяткам и, возможно, девяткам - наверняка так и было бы.

Игроки
503 публикации
105 660 боёв
13 Июл 2017 - 12:45 пользователь Den_300 сказал:

если бы по своему засвету. А то ведь все по чужому, так что дели на два, а то и на три...

Игроки
114 публикации
50 093 боя

отвратительная пт , на  городских картах неиграбельна . очень любят по этой пт фугасами шмалять ,начиная со 120 калибра залетает всё,маскировка так себе. 704 и вафлепазик намного кучерявее играются. пт определённо нужно ребалансить в нынешнем виде ниже среднего.:popcorn:

Изменено пользователем DizelDimon

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
Если разрабы вводят такие имбы, пусть тогда вафлю вернут.

Игроки
126 публикаций
27 244 боя
Кстати, на счёт пожаров. ПТ действительно стала чаще гореть, дважды за бой было только однажды, но единичные подпалы участились
"Самоходку танк любил,
В лес гулять её водил.
От такого романА-а-а,
Вся пуща переломана" (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...