Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
Ну наконец-то мастера добил :honoring: Всего-то Редлик понадобился)

StrvM.png

Игроки
5 публикаций
30 036 боёв

ПТха на самом деле очень не плоха и стреляет, и танкует иногда, видимо мне совсем не прёт на команды и на карты.

Мне вот интересно, каким образом работает система против любителей переворачивать союзников? Сейчас в бою меня пытался перевернуть ЛТ(думал на юдесе это закончится), в итоге залез под меня и сдох. Потом приехал его со взводный и расстрелял меня. В итоге, в ангаре я обнаружил у себя ник синего цвета. Что за бред? Или это фишка такая?

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
25 Мар 2017 - 22:26 пользователь Zugmaschine сказал:

ПТха на самом деле очень не плоха и стреляет, и танкует иногда, видимо мне совсем не прёт на команды и на карты.

Мне вот интересно, каким образом работает система против любителей переворачивать союзников? Сейчас в бою меня пытался перевернуть ЛТ(думал на юдесе это закончится), в итоге залез под меня и сдох. Потом приехал его со взводный и расстрелял меня. В итоге, в ангаре я обнаружил у себя ник синего цвета. Что за бред? Или это фишка такая?

Меня как-то раз долго пытался перевернуть 90стик. Не смог. После вежливого вопроса "90стик, ты ***?" уехал. Но бой испортил, ибо приходилось отвлекаться на него, а не на противников. Изменено пользователем Rame

Игроки
1 публикация
27 766 боёв
23 Мар 2017 - 12:50 пользователь unball сказал:

Сомнительное достижение) Рекомендую быть аккуратнее при манёврах. 

А может вам стоит таки починить физику этой ветки, а не советы раздавать? Я за все бои столько раз не переворачивался как на удесе и 103. У машины очень низкий центр масс и широкая база и то как она на каждой кочке норовит вести себя как кусок картона на ветру "самую малость" бесит. 

Игроки
68 публикаций
22 564 боя
26 Мар 2017 - 14:51 пользователь zbird сказал:

А может вам стоит таки починить физику этой ветки, а не советы раздавать? Я за все бои столько раз не переворачивался как на удесе и 103. У машины очень низкий центр масс и широкая база и то как она на каждой кочке норовит вести себя как кусок картона на ветру "самую малость" бесит. 

Товарищ не разлогинился:deer: Пост мой.

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
За все бои на шведах перевернулся только 1 раз на Удесе. Все. Не знаю, как вы ездите, но явно как-то неправильно. Изменено пользователем Rame

Игроки
68 публикаций
22 564 боя
26 Мар 2017 - 15:10 пользователь Rame сказал:

За все бои на шведах перевернулся только 1 раз на Удесе. Все. Не знаю, как вы ездите, но явно как-то неправильно.

На бульдоге значит я правильно езжу ибо НИ РАЗУ не переворачивался, а на удесе раз 10 сам и пару раз союзники. Там реально модель кривая, это очевидный факт.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
Скажите пожалуйста, меняется ли скорострельность этого танка в походном и осадном режиме?

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
26 Мар 2017 - 16:25 пользователь UrbanCat сказал:

Скажите пожалуйста, меняется ли скорострельность этого танка в походном и осадном режиме?

нет, перед выходом на основу, в последней итерации теста убрали разницу у 9 и 10) а какая разница, какая скорострельность в походном? ствол в космос смотрит

а это нормально, что меня цент с хеш фугасов 2 из 3 пробил в лоб с 400 метров? так и должно быть?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
23 Мар 2017 - 22:01 пользователь BeLaZ87 сказал:

Ребят у меня одного в осадном лагает звук гидравлики? Корпус поднялся а звук гидравлики не выключается (в снайперском режиме) 

Нет, со звуком есть проблемы. такие вещи надо правильно репортить на багтрекер

25 Мар 2017 - 21:26 пользователь Zugmaschine сказал:

насколько я знаю, пока решения этой проблемы нет, но о ней кому-то известно. обратитесь с реплеем в ЦПП или напишите на багтрекер. возможно, на это обратят внимание. и, мой совет, если вы видите что под вас "залазят" - будьте умнее, уедьте. так вы, "уронив свое достоинство" останетесь живы и сможете выиграть бой. 

26 Мар 2017 - 17:51 пользователь zbird сказал:

ну раз Вы уже знаете, что у танка низкий центр тяжести (при такой высоте это не удивительно), может сами будете аккуратнее ездить? 

26 Мар 2017 - 19:33 пользователь Dreamshade сказал:

нет, перед выходом на основу, в последней итерации теста убрали разницу у 9 и 10) а какая разница, какая скорострельность в походном? ствол в космос смотрит

а это нормально, что меня цент с хеш фугасов 2 из 3 пробил в лоб с 400 метров? так и должно быть?

вполне нормально. фугасы работают иначе, чем другие типы снарядов и не рикошетят вообще (вроде). поэтому такие пробития - это норма. у вас всего 40мм реально брони, это примерно как у бата

Игроки
463 публикации
60 623 боя
27 Мар 2017 - 16:26 пользователь byben_ сказал:

Чего, STRV S1 пока не?

Тоже очень жду. 

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

Хорошая ПТ. В чем то даже прикольно на ней играть. Но наверно реализовать ее в соло игре не реально. Светить союзники не умеют, прикрывать от вражин которые крутят или в борта заходят - тоже не умеют. Редко когда встретишь в команде толкового союзника и реализуешь эту птшку.

Наверно идеально играть на ней с парой СТшек во взводе. Тогда можно и поимбовать.

P.S. до сих пор встречаются слабоумные союзники которые не совсем понимают игру ПТ, а тем более шведскую ветку.

Карта Хайвей. Союзный ИС4 возмущался почему я не поехал в ГОРОДЕ воевать с вражескими ИС7 и Е100.. Вот какой командной игры можно ожидать от таких людей ))

Игроки
353 публикации
57 248 боёв
27 Мар 2017 - 07:44 пользователь boba_excellent сказал:

Ну раз Вы уже знаете, что у танка низкий центр тяжести (при такой высоте это не удивительно), может сами будете аккуратнее ездить? 

По-видимому, вы не вполне поняли претензию игрока. Танк имеет низкий центр масс при широкой базе. По законам физики, перевернуться ему должно быть значительно труднее. То есть, "ездить аккуратней" на нём нужно, по крайней мере, не более, чем на других ПТ. Вопрос к разработчикам, а не к игрокам, ИМХО.

Изменено пользователем VladHant

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
27 Мар 2017 - 07:44 пользователь boba_excellent сказал:

Нет, со звуком есть проблемы. такие вещи надо правильно репортить на багтрекер

насколько я знаю, пока решения этой проблемы нет, но о ней кому-то известно. обратитесь с реплеем в ЦПП или напишите на багтрекер. возможно, на это обратят внимание. и, мой совет, если вы видите что под вас "залазят" - будьте умнее, уедьте. так вы, "уронив свое достоинство" останетесь живы и сможете выиграть бой. 

ну раз Вы уже знаете, что у танка низкий центр тяжести (при такой высоте это не удивительно), может сами будете аккуратнее ездить? 

вполне нормально. фугасы работают иначе, чем другие типы снарядов и не рикошетят вообще (вроде). поэтому такие пробития - это норма. у вас всего 40мм реально брони, это примерно как у бата

Ты понял какую глупость написал, или надо разжевать. 

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
28 Мар 2017 - 17:31 пользователь VladHant сказал:

По-видимому, вы не вполне поняли претензию игрока. Танк имеет низкий центр масс при широкой базе. По законам физики, перевернуться ему должно быть значительно труднее. То есть, "ездить аккуратней" на нём нужно, по крайней мере, не более, чем на других ПТ. Вопрос к разработчикам, а не к игрокам, ИМХО.

Думаю тамопечатка. Танк по идее имеет относительно высокий центр тяжести (относительно своей высоты). И это как раз объяснило бы его любовь заваливаться на бок на кочках.

Хотя я всё равно не пойму как нечто массой 40 тонн, шириной 3.5 метра и высотой 2 метра может само перевернуться на бок...

По размерам это как хаммер, только весит 40 тонн и в 1.5 раза шире.

По идее такую махину даже если захочешь перевернуть - придётся попотеть.

Моё личное мнение - у этих шведов масса забитая в физическую модель сильно меньше 40 тонн. Косвенно об этом говорит тот факт, что нас могут достаточно легкр двигать разные светляки с массой менее 20т. и весьма значимый урон, получаемый при столкновении с лёгкими танками.

Изменено пользователем hc4
  • Плюс 1

Игроки
290 публикаций
70 225 боёв
влил два барабана с чеха ни разу не пробил, все рикошеты. Неужели 40 мм так офигенно танкуют? почему тогда мой тт ( 120 мм борт)  выезжая под острым углом в ромбе все впитывает? 

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
29 Мар 2017 - 10:02 пользователь Xarvi сказал:

влил два барабана с чеха ни разу не пробил, все рикошеты. Неужели 40 мм так офигенно танкуют? почему тогда мой тт ( 120 мм борт)  выезжая под острым углом в ромбе все впитывает? 

Потому что такая физика снарядов в игре упрощённая. Они тупо рикошетят, если угол входа больше 70 градусов и толщины брони больше 3-ёх .радиусов снаряда.

По хорошему должна учитываться кинетическая энергия снаряда, упругость/вязкость металла брони в месте входа снаряда (с учётом разогрева и т.п.).

Пока такие расчёты делать в игре в реальном времени не реально, потому и получается что чех с супер-пушкой рикошетит, а ИС с бревнометом пробивает.

С тт и 120мм бортом надо смотреть, какой реально был угол и куда именно стрелял противник.

Изменено пользователем hc4

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
вопрос в том, будет ли сабж играть в небольшой плюс или хотя бы в 0 без премакка?

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Пытался разобрать эту ПТ на Е-50. Какого же было моё удивление, когда 6 раз( 3 раза ББ и 3 раза голдой) её в передний корпус не пробил! Ещё никогда у меня так стул не горел. Может у неё вообще не 40 мм броня впереди?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...