Перейти к содержимому

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
57 696 боёв
22 Фев 2017 - 14:14 пользователь Crackhack сказал:

Кто то может объяснить, в чем смысл этой папской манеры выходить из снайперского режима перед выстрелом?

Видимо для увеличения радиуса обзора, позволяет быстрее реагировать на обстановку на поле боя. Думаю это помогает в ближних замесах с большим числом противников.
Игроки
7 публикаций
20 482 боя

Не у кого нет глюка после обновления, У меня что то перехожу в осадный режим и не переходя в снайперский режим подвеска работает и дуло поднимется очень высоко, тут же перехожу в снайперский режим и дуло не могу поднять как будто вообще подвеска не работает

Все заработало, снес гребанные джова моды

Изменено пользователем D_I_E_S_E_L__
  • Плюс 2
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
22 Фев 2017 - 20:08 пользователь D_I_E_S_E_L__ сказал:

Не у кого нет глюка после обновления, У меня что то перехожу в осадный режим и не переходя в снайперский режим подвеска работает и дуло поднимется очень высоко, тут же перехожу в снайперский режим и дуло не могу поднять как будто вообще подвеска не работает

Это не глюк, все что сделано ВГ- фича!
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
Почему в походном режиме нельзя прицелиться? Только выкручиваешь прицел - танк перестает двигаться, бред в общем.
Игроки
192 публикации
87 609 боёв
Откатал сегодня (после обновы) с пяток боев - стойкое ощущение что что-то произошло с проходимостью - малейшая кочка -скорость падает и ползет как черепаха да и вообще "туго едет". Раньше все было определенно иначе. Туда куда просто заезжал - сейчас заползаю (( .Если кто заметил - отпишитесь
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
23 Фев 2017 - 00:16 пользователь m00gle сказал:

Откатал сегодня (после обновы) с пяток боев - стойкое ощущение что что-то произошло с проходимостью - малейшая кочка -скорость падает и ползет как черепаха да и вообще "туго едет". Раньше все было определенно иначе. Туда куда просто заезжал - сейчас заползаю (( .Если кто заметил - отпишитесь

Что-то похожее показалось, но проверять не стал.

Зато еще показалось, что что-то случилось с маскировкой. ЛТТБ метров со 150-200 не засветил после выстрела.

Изменено пользователем Rame
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
22 Фев 2017 - 21:04 пользователь Rame сказал:

Что-то похожее показалось, но проверять не стал.

Зато еще показалось, что что-то случилось с маскировкой. ЛТТБ метров со 150-200 не засветил после выстрела.

а потом  с 300 метров тяж засвечивает ) маскировка на этом танке весьма рандомная. я тоже когда светляков расстреливаю и не свечусь - при этом очень удивляюсь, но после того как меня тт высвечиваю с гораздо большего расстояния удивляюсь еще больше ))

заметил если стреляешь в танк который в движении то он как раз и не светит, а если в стоячих то могут засветить в большого расстояния - меня так светляки на 380 метров засвечивали.

впрочем на доказательную базу не претендую, чисто собственные впечатления.

Изменено пользователем lkghost
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
22 Фев 2017 - 22:16 пользователь m00gle сказал:

Кхм. Сыграл пару боёв после обновления - вроде не замечал такого. 
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв

Кстати, праздничный ангар уже в клиенте! Ещё раз - с праздником, ребята!  :honoring:

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Поддерживаю, думал что показалось. Едет туго, так и не смог на верхнем респе на утесе на гору забраться на b6, раньше с этим проблем не было.
  • Плюс 2
Игроки
3 868 публикаций
107 368 боёв
23 Фев 2017 - 13:30 пользователь unball сказал:

Кстати, праздничный ангар уже в клиенте! Ещё раз - с праздником, ребята!  :honoring:

зашибись- мы не в ангар играем..меня больше поведение в бою интересует..у вас вся темя юдеса и 103 пестрит обвинениями в шулерстве со стороны ВГ, а вы тут про ангар втираете...

• Плюс 5

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 813 публикации
71 882 боя
23 Фев 2017 - 13:17 пользователь Monochromicus сказал:

зашибись- мы не в ангар играем..меня больше поведение в бою интересует..у вас вся темя юдеса и 103 пестрит обвинениями в шулерстве со стороны ВГ, а вы тут про ангар втираете...

Полностью поддерживаю! 

Господа разработчики, вы теряете свое лицо.

Исправляйте  свои ляпусы, либо объясняйте  эти изменения.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

Тоже обратил внимание, но грешил на стоковое двигло.... оказывается я не одинок!

Игроки
4 публикации
27 923 боя
Однозначно, картоха втихоря понерфили (скорость или мощность движка). Некрасиво как то( И они после этого будут говорить, что не жульничают? Или владельцы данных машин не видят изменений?
Игроки
7 публикаций
45 998 боёв
23 Фев 2017 - 11:12 пользователь Filler_5213 сказал:

Однозначно, картоха втихоря понерфили (скорость или мощность движка). Некрасиво как то( И они после этого будут говорить, что не жульничают? Или владельцы данных машин не видят изменений?

100% понерфили незаметнось в неподвижном состоянии!!!

и до и после выстрела!

светится там где до обновы никогда не светилась

и это даже в характеристиках видно

Изменено пользователем Monk79
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 Фев 2017 - 14:12 пользователь Filler_5213 сказал:

Тоже возникло это чувство. Мб ошибаюсь, но всё же....
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
23 Фев 2017 - 15:17 пользователь irvinAR сказал:

23 Фев 2017 - 13:12 пользователь Filler_5213 сказал:

Всем привет. А есть реплеи-сравнения, к примеру? 

Я потестировал и сравнил свою стерву на Аэродроме и Химмельсдорфе только что и цифры на секундомере были одинаковые что в 9.17 что в 9.17.1

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
23 Фев 2017 - 16:01 пользователь unball сказал:

Всем привет. А есть реплеи-сравнения, к примеру? 

Я потестировал и сравнил свою стерву на Аэродроме и Химмельсдорфе только что и цифры на секундомере были одинаковые что в 9.17 что в 9.17.1

можно на них посмотреть? на цифры....
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
23 Фев 2017 - 16:12 пользователь Wild_TOM сказал:

можно на них посмотреть? на цифры....

Ну как их показать то? Что я делал - брал свой бой с 9.17 на машине. Засекал время которое я там потратил что бы из точки А добраться в точку Б. Потом моделировал точно такую же ситуацию в тренировке уже в 9.17.1. Цифры были одинаковые с погрешностью до 0.5 секунды.

Если есть другие тесты - буду рад увидеть.  

Игроки
108 публикаций
23 Фев 2017 - 13:17 пользователь irvinAR сказал:

Чувство вас не подводит)) Данный агрегат забросил((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...