Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Отыграл за сотенку боев - теперь можно поделиться впечатлениями. Как по мне машинка не очень. Слишком много условностей и ограничений в ее применении. И будущего у топовых машин этой ветки я не вижу. Конечно статисты с 9 и 10 уровня слазить не будут потому что они в прямых руках эти ПТ гнут. Но такие игроки как я прокачают топа и в большинстве своем забьют болт и на 9 и на 10 (ИМХО). Потому что ига на ней скучна и практически безвариативна, а частенько жутко бесит.  Попадаешь ты такой на Энск, едешь с СТ на зелень или ж/д, танкуешь все СТ 10 с их убер пушками  и пробитиями, настреливаешь, но приезжает фуловый ИС из города и аннигилирует тебя прямо в лоб с деструктора ибо правило трех калибров. Или едешь на горку и ли на ж/д на Химмельсдорфе вместе с теми же СТ в надежде потанковать и настрелять, но там уже сидят Грили которых ты не танкуешь по тому же правилу трех калибров. И эти грилеводы не видят ни одну СТ рядом с тобой, они видят только тебя. Ты ему на 390 а он тебе на 750 и в сейв. Стоишь такой в осадном режиме веселый и радостный - потанковал от души, половины ХП уже нет. Все твоя ига закончилась.

Это конечно мое ИМХО, но я считаю, что эти ПТ со временем просто вымрут. Слишком уникальная вещь для теперешнего рандома, а изменение падения бронепробития с расстоянием, ап брони тяжелым немецким и японским тяжелым танкам, ввод новых немецких тяжелых танков с хорошей броней и крупными калибрами, ввод фугасных орудий для топовых японских тяжелых танков положение дел не улучшат.

• Плюс 3

Игроки
9 555 публикаций
58 695 боёв
20 Фев 2017 - 14:41 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Отыграл за сотенку боев - теперь можно поделиться впечатлениями. Как по мне машинка не очень. Слишком много условностей и ограничений в ее применении. И будущего у топовых машин этой ветки я не вижу. Конечно статисты с 9 и 10 уровня слазить не будут потому что они в прямых руках эти ПТ гнут. Но такие игроки как я прокачают топа и в большинстве своем забьют болт и на 9 и на 10 (ИМХО). Потому что ига на ней скучна и практически безвариативна, а частенько жутко бесит.  Попадаешь ты такой на Энск, едешь с СТ на зелень или ж/д, танкуешь все СТ 10 с их убер пушками  и пробитиями, настреливаешь, но приезжает фуловый ИС из города и аннигилирует тебя прямо в лоб с деструктора ибо правило трех калибров. Или едешь на горку и ли на ж/д на Химмельсдорфе вместе с теми же СТ в надежде потанковать и настрелять, но там уже сидят Грили которых ты не танкуешь по тому же правилу трех калибров. И эти грилеводы не видят ни одну СТ рядом с тобой, они видят только тебя. Ты ему на 390 а он тебе на 750 и в сейв. Стоишь такой в осадном режиме веселый и радостный - потанковал от души, половины ХП уже нет. Все твоя ига закончилась.

Это конечно мое ИМХО, но я считаю, что эти ПТ со временем просто вымрут. Слишком уникальная вещь для теперешнего рандома, а изменение падения бронепробития с расстоянием, ап брони тяжелым немецким и японским тяжелым танкам, ввод новых немецких тяжелых танков с хорошей броней и крупными калибрами, ввод фугасных орудий для топовых японских тяжелых танков положение дел не улучшат.

Больше от другого пригорает. Ты на ПТ но из за того что(даже не знаю как этих людей назвать чтоб без мата) ей дали не ББ   рекошеты и непробития. Только что МТ-25 2 раза не пробил с 50 м(720 заблок броней). Нафиг такая ПТ нужна

Игроки
12 публикаций
73 592 боя

Открыл 10 лвл за 70 боев на этом агрегате, сыграл на 10 несколько боев , не зашло и решил отложить. Играл залпом в январе  в выходные с х2 опыта за каждую победу с включенным резервом на опыт (спасибо ивенту "танковые асы"). Не зацепило абсолютно. Вчера смог наконец в бой на "знак мастера". Первый и последний (ПТ САУ продана сразу).  В феврале сыграл на сабже всего 7 боев, пусть и довольно неплохих, но не изменивших впечатления, потому ни малейших сомнений по поводу продажи не испытывал. Лично для меня первопричиной  стала сама концепция агрегата (в моем понимании) - чисто снайперская игра от расстояния 400+ метров и постоянная необходимость его поддерживать в абсолютном большинстве боев. Да броня теперь позволяет танковать орудия калибром 120мм и ниже (из ст нас в лоб пробивают спокойно только китайцы, из тт японские, советские и немецкие, ну ПТ и арта .. просто ждут нас в прицеле держа на готове кетчуп с майонезиком), но ведь в каждом бою есть ИС-1(2), СУ122-44 и прочие борщи которым просто плевать какой там у нас угол наклона. И вот таким плевком с вероятностью процентов 80 поджигают прямо в лоб с первого выстрела. Попав в засвет, чаще всего, лучше просто сваливать за ближайшее укрытие (если карта позволяет), так как ИС он не дремлет ( и не сводится)..

В общем мой бой на мастера   http://wotreplays.ru/site/9695645#stats (2,2к опыта 5,5к урона 4,1к  вытанковано (видео есть))

Экипаж 1,8 перка (лампа+маскировка + ремонт), модули  досыл+вент+труба, ремка+аптека+паек (НЕ СТАВЬТЕ ПАЕК МОЛЮ (оно горит))

• Плюс 2

Игроки
305 публикаций
97 014 боёв

Агрегат не плох, но для открытых карт.

Из-за низкой поворотливости не закручивает только арта.

По своему свету работать может, но не долго. Спалят.

После Юдеса стало можно малость танковать из-за бугра, ну пока от арты привет не прилетит.

Досылатель не пробовал, катаю сеть, рога и вентиляцию. Голдовая ремка, доппай и АвтоматОгнетушитель. Горит часто, а командир и БК критуются ещё чаще.

10-ку открыл, но ещё не выкатывал.

Сегодняшняя Мурованка:

http://wotreplays.ru/site/9701526#murovanka-cosoi_nn-strv_103-0

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-40950866-0-37648800-1487615725_thumb.jpg

швед колобок.jpg

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.

Игроки
719 публикаций
68 314 боёв

Ржу, не могу :teethhappy:

Продал чудеса, думал может с этим ведром лучше будет))

За первые 7 боев не могу первую звезду снять - лт не светят, ст и тт рядом стоят. Перепробовал 5 серверов.

И забил на эту ветку.

Успехов вам комрады с этим ..овном, на 99% зависящем от команды!!!

P.S. Ни разу за эти 7 боев не кинуло на открытую карту.:D

Стата (и так не ахти какая летит к чертям) , как и от удеса.

P.S.2 Не выдержал. Закончились личные резервы на прокачку и, на 8-й бой, и команда вменяемая, и карта открытая))

Может режим угнетения включают, вместе с резервами?)))))

Изменено пользователем SnoockerMan
  • Плюс 2
f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
20 Фев 2017 - 19:07 пользователь SnoockerMan сказал:

Ржу, не могу :teethhappy:

Продал чудеса, думал может с этим ведром лучше будет))

За первые 7 боев не могу первую звезду снять - лт не светят, ст и тт рядом стоят. Перепробовал 5 серверов.

И забил на эту ветку.

Успехов вам комрады с этим ..овном, на 99% зависящем от команды!!!

P.S. Ни разу за эти 7 боев не кинуло на открытую карту.:D

Стата (и так не ахти какая летит к чертям) , как и от удеса.

P.S.2 Не выдержал. Закончились личные резервы на прокачку и, на 8-й бой, и команда вменяемая, и карта открытая))

Может режим угнетения включают, вместе с резервами?)))))

ты все врешь у меня 41% кто придумал кто создал эту ветку видно особо одареный, и совершенно очевидно что он в эту игру не играет

Игроки
23 публикации
74 241 бой

не знаю у меня маскировка прокачана на 100 а он светится как елка особенно после выстрела кот нанес урон у меня вафля с 150 *** не так светится это бесит или читера или свои сдают или разрабы недают нам стать задротами

Игроки
23 публикации
74 241 бой
не понял написал 150 калибр а оно так пошло подумало

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
21 Фев 2017 - 13:58 пользователь Kurg79 сказал:

это кто такой что за зверь

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Пожалуй, вкачусь в тред.
ПТ-15 на 260 на этой ПТ :B

shot_013.jpg

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
19 Фев 2017 - 20:48 пользователь unball сказал:

Всем привет) 

Ну-с, принимайте в ряды)

Куплено:
'Strv 103-0' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 160 000.

Правда на Юдосе ещё Мастера не взял так что могу отлучаться туда) 

Да, принимаем.

Пока вас не было, мы пришли к такому мнению:

ПТ супер! Танковать может, стрелять могёт, светить и не светиться. Ну прям супер танчик.

Но.. крутится медленно. В походном не стреляет. Реализовать ПТ из-за турбо боев не получается.

Да, найдутся хорошие бои. Но это иногда, их ждать придется. 

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
22 Фев 2017 - 00:00 пользователь Aurelius36 сказал:

Да, принимаем.

Пока вас не было, мы пришли к такому мнению:

ПТ супер! Танковать может, стрелять могёт, светить и не светиться. Ну прям супер танчик.

Но.. крутится медленно. В походном не стреляет. Реализовать ПТ из-за турбо боев не получается.

Да, найдутся хорошие бои. Но это иногда, их ждать придется. 

Ну для каждого реализация это понятие своё. Кому-то и 1-2 выстрелов за бой хватает, а кто-то играет только на 3 отметки) Мне ПТ пока заходит неплохо вроде. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-914164-0-84804900-1487749031_thumb.jpg

shot_312.jpg

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
Только купил, машина интересная, но не хватает кнопки "самоуничтожиться" чтобы небыло стыдно когда к тебе прорывается какой-то ЛТ или ст, разници нет.....

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
22 Фев 2017 - 13:16 пользователь Wild_TOM сказал:

Только купил, машина интересная, но не хватает кнопки "самоуничтожиться" чтобы небыло стыдно когда к тебе прорывается какой-то ЛТ или ст, разници нет.....

И чтобы были урон и сплэш как у Т92 :trollface: Эдакий прощальный "подарок"...

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
22 Фев 2017 - 07:37 пользователь unball сказал:

Ну для каждого реализация это понятие своё. Кому-то и 1-2 выстрелов за бой хватает, а кто-то играет только на 3 отметки) Мне ПТ пока заходит неплохо вроде. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-914164-0-84804900-1487749031_thumb.jpg

я думаю он имел ввиду при прочих равных, там уже не суть какой скилл.

а вот пт полностью команднозависима с сильными перекосами по ее сторонам.

а в этой игре всегда решала универсальность, но изза того что все пт весьма существенно занефленны, кроме гриля но и его уже туда же - то на их фоне она смотрится не так паршиво.

весьма большие проблемы у нее возникают в конце боя когда нужно птшить или убить 3 арты это вобще цирк, учитывая что арта не совсем глупая и стоит за рельефом.

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
21 Фев 2017 - 15:58 пользователь Kurg79 сказал:

Кто то может объяснить, в чем смысл этой папской манеры выходить из снайперского режима перед выстрелом?

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
22 Фев 2017 - 13:14 пользователь Crackhack сказал:

Кто то может объяснить, в чем смысл этой папской манеры выходить из снайперского режима перед выстрелом?

Кстати я тоже всё время этот вопрос задаю когда видео смотрю такие ) Может знает кто секрет какой) 

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв

Хех, говорили, что тоже этим порой грешу, хотя я как-то не обращал внимания.

Поэтому предположения:

1) видеть обстановку вокруг полезнее, чем видеть, как и куда именно попал снаряд

2) просто привычка из других шутеров, где выстрел из оружия со снайперским прицелом - ваншот, посему после выстрела прицел уже не нужен, нужна новая цель

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
22 Фев 2017 - 13:53 пользователь Rame сказал:

Хех, говорили, что тоже этим порой грешу, хотя я как-то не обращал внимания.

Поэтому предположения:

1) видеть обстановку вокруг полезнее, чем видеть, как и куда именно попал снаряд

2) просто привычка из других шутеров, где выстрел из оружия со снайперским прицелом - ваншот, посему после выстрела прицел уже не нужен, нужна новая цель

Ясненько ) :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...