Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 313 боёв
Прикольная пт. После Чуда вызывает удивление броня сабжа. Но есть два слабых места - башенка и ндл у катков. А так танкует знатно. Да и ДМП радует - на порядок выше, чем у Чуда. Нравится.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Ладно хоть за 6.5К первую степень дали))

Игроки
383 публикации
40 654 боя

Так же не хватает универсальности той же вафли 9(хочет в кустках стоит хочет в городе изза угла(камня) накидывает) даже в ближнем бою он хоть что то представляет...

А стрв? Стрв даже на шотного ст не может выходить его просто закрутят,просто затаранят,прижмут к стенке-нужное подчеркнуть.

Союзники часто ругают за такой стиль игры:типо а че ты не едешь все же едут??

Игроки
32 публикации
22 971 бой
сделай 41 мм брони разрабы !!!!!!!ис-1 пробивает даже !!!!!!122 колибр ничего удивительного

Игроки
192 публикации
87 609 боёв

Не перестаю восхищаться вселенской щедростью !! катался на стерве - все норм - включил резервы на кредиты - 15 боев-15 сливов .Толи бабки пошли на ветвистые клешни. то ли в хозтовары сходить за люминиевой фольгой? Чудеса

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
Вот игра в кустах, как-то у меня не пошла, а периодически меняя позиции - очень даже неплохо выходит, тут больше не кусты нужны, а использовать местность, особенно радует горка на ​Химмельсдорфе.

Игроки
84 публикации
35 124 боя
Очень странная колижн модель у этой стервы Изменено пользователем _Mr_Monster_

Игроки
84 публикации
35 124 боя

Вот несколько скринов по поводу колижн модели. Что это такое? Почему там ещё полметра невидемой модельни, когда текстуры уже кончились? 

Изменено пользователем _Mr_Monster_

Игроки
67 публикаций
101 199 боёв
11 Фев 2017 - 10:10 пользователь Yeuse сказал:

Вот игра в кустах, как-то у меня не пошла, а периодически меняя позиции - очень даже неплохо выходит, тут больше не кусты нужны, а использовать местность, особенно радует горка на ​Химмельсдорфе.

Скажите честно, Вам она самому нравится? Вы вроде игрок не плохой, полезный. Вас устраивает средний урон на ней 1500 и то что на ней не реально так сказать затащить в нынешних условиях ''упоротых боёв'' ?

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
11 Фев 2017 - 14:17 пользователь lOPKA_KYCTOKPblC сказал:

Скажите честно, Вам она самому нравится? Вы вроде игрок не плохой, полезный. Вас устраивает средний урон на ней 1500 и то что на ней не реально так сказать затащить в нынешних условиях ''упоротых боёв'' ?

Нравится, можно и больше, не на всех картах еще не туда катаюсь, главное следить за боем и вовремя выйти из осадного и сменить позицию. Это наверно единственная пт-сау. которая меня "зацепила".

Игроки
60 публикаций
69 897 боёв
он горит в лоб от двигателя или баков?

Игроки
67 публикаций
101 199 боёв
11 Фев 2017 - 11:40 пользователь Yeuse сказал:

Нравится, можно и больше, не на всех картах еще не туда катаюсь, главное следить за боем и вовремя выйти из осадного и сменить позицию. Это наверно единственная пт-сау. которая меня "зацепила".

а-ха,  ;)  ладно ))
Верните хэлкэту задний ход бывший пожалуйста - верните удовольствие от игры ))        А Шведы...  ничего позитивного, в большинстве случаях исход боя от тебя не зависит, а это жутко бесит, ибо победа именно мне важна, а с их ''фишками'' ущербно чувствовать себя начинаешь в этих условиях ближнего боя, на городских в основном картах. Сами знаете, что вам рассказывать...

Игроки
111 публикация
56 670 боёв
11 Фев 2017 - 21:40 пользователь Yeuse сказал:

и в этом весь парадокс - страдаешь, дамаг маленький, сливы постоянно, но играть нравится... )))

сегодня 704 меня выпихнул из куста сначала под огонь противника, а потом и в яму на заполярье, сам светится, мне достается, норм че, расстрелял я его, посидел в бане час, доволен.

подкрутите точность (аж бесит непопадание при полном сведении на, якобы, самой точной пушке - она треть снарядов мимо кидает), да и кислятину не помешает (чтоб к адекватам кидало)

Изменено пользователем PCmyst

Игроки
246 публикаций
74 001 бой
Почему при скалолазании машина теряет управляемость и как угодно едет, но не туда куда надо?

Игроки
192 публикации
87 609 боёв
11 Фев 2017 - 14:14 пользователь Karl666Smith сказал:

Почему при скалолазании машина теряет управляемость и как угодно едет, но не туда куда надо?

Та то гусли жиром замазали- ездить только по прямой ))))

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
11 Фев 2017 - 17:14 пользователь Karl666Smith сказал:

Потому что с моделью накосячили, она по ходу постоянно на брюхо садится

Игроки
84 публикации
35 124 боя
11 Фев 2017 - 17:14 пользователь Karl666Smith сказал:

Ей бы заодно самую малость сцепление с грунтами поднять, а то чуть подъём, так буксовать начинает либо скользить как корова на льду

Игроки
84 публикации
35 124 боя
11 Фев 2017 - 16:50 пользователь lOPKA_KYCTOKPblC сказал:

а-ха,  ;)  ладно ))
Верните хэлкэту задний ход бывший пожалуйста - верните удовольствие от игры ))        А Шведы...  ничего позитивного, в большинстве случаях исход боя от тебя не зависит, а это жутко бесит, ибо победа именно мне важна, а с их ''фишками'' ущербно чувствовать себя начинаешь в этих условиях ближнего боя, на городских в основном картах. Сами знаете, что вам рассказывать...

Ну не скажи. Помнится мне совсем недавно играл(первые бои) на ней и как-то на Вестфилде остался вместе с батчатом 58 против 6-7 противников, так я лично отбил 4. Мы, конечно же, слили. Но лишь потому, что квадратик, стоя у меня за спиной, видимо решил, что итак сольём, безнадёжно и дезертировал, либо пошёл по своим делам, оставив меня без прикрытия. Ну а такая же стерва из противоположной команды плевать хотела на засвет и просто попёрла вперёд. Ну стоим мы, бодаемся, я пробиваю, он -- нет. А что деелает коричневый друг? Верно! Ничего. Изи бы снял её, а следом 50 120, который через полминуты наших "танцев" приехал ко мне со спины и разобрал в два счёта. В принципе, затащить можно было, но арта уснула, а я не стал переезжать. Вот такие пироги.

а по поводу ближнего боя, так это почти как на блохе(хоть и не играл на ней, но видел как многие это делают) бегаешь вокруг танка, да кусаешь его, пока он пробить тебя не может(тут, понятное дело, не все танки подойдут). Единственное, что скорости поворота корпуса не хватает, да и разгоняется она порой вяло

Игроки
269 публикаций
68 234 боя
12 Фев 2017 - 01:41 пользователь _Mr_Monster_ сказал:

Ну не скажи. Помнится мне совсем недавно играл(первые бои) на ней и как-то на Вестфилде остался вместе с батчатом 58 против 6-7 противников, так я лично отбил 4. Мы, конечно же, слили. Но лишь потому, что квадратик, стоя у меня за спиной, видимо решил, что итак сольём, безнадёжно и дезертировал, либо пошёл по своим делам, оставив меня без прикрытия. Ну а такая же стерва из противоположной команды плевать хотела на засвет и просто попёрла вперёд. Ну стоим мы, бодаемся, я пробиваю, он -- нет. А что деелает коричневый друг? Верно! Ничего. Изи бы снял её, а следом 50 120, который через полминуты наших "танцев" приехал ко мне со спины и разобрал в два счёта.

Ему заряжаться 71 сек. Ты столько простоишь?

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
1 692 публикации
144 313 боёв

Да, бронь у пт есть! Засветился в окружении пяти танков противника. Убегал задом от средних танков. Убежал, сохранив 50% ХП  и произведя пару выстрелов с попаданием. На Чуде я был бы в ангаре в первую же секунду. В этом эпизоде натанковал 1,7 к :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...