Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
100 129 боёв

редкое ГГГГ. как говорили броня рандомна, но по большей части ее нет вообще, светится после выстрела на ура. ШЛАК. если 103 такой же то жалко потраченного времени.:angry:

Игроки
12 публикаций
32 628 боёв
А мне наоборот больше понравился 103-0 чем удес 03. Да броня рандомна но он все таки дает шанс после засвета спокойно под аккомпанементы врага улизнуть. А то что сползает терпимо. Все таки наводка корпусом поэтому без этого никак. Но что мне не нравится это урчание гидравлики в осадном режиме. От которого можно избавиться немножко раскачав танк.

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
Почему броня рандомна? Что то я не пойму? Свою ф-ю против ст она выполняет на отлично, иногда бывают рикошеты и от дрынов, так чего хотели та?

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв

Пока нравится больше 8ки. В осадном режиме крутится намного быстрее и хоть что-то танкует. И все никак не насладиться в полной мере - уже все городские карты по 2 раза объездил)

Кстати, не могу на нее камуфляж поставить. Кнопка "купить" не активна...

Изменено пользователем Rame

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 Янв 2017 - 21:59 пользователь Rame сказал:

Пока нравится больше 8ки. В осадном режиме крутится намного быстрее и хоть что-то танкует. И все никак не насладиться в полной мере - уже все городские карты по 2 раза объездил)

Кстати, не могу на нее камуфляж поставить. Кнопка "купить" не активна...

Да, пт-сау хороша, а по поводу камуфляжа, то смотрите свои моды, так как корректно все ставится.

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
27 Янв 2017 - 00:56 пользователь Yeuse сказал:

Да, пт-сау хороша, а по поводу камуфляжа, то смотрите свои моды, так как корректно все ставится.

Еще бы деды не пробивали с вертухи... Но на открытой карте да из инвиза она накидывает только так. И топ пушка не нужна.

Может быть, конечно, хотя странно, на купленный в январе же Удес камуфляж встал, а обнов с тех пор и не было... Изменено пользователем Rame

Игроки
383 публикации
40 654 боя

Только купил,первые ощущения что маскировка хуже чем у юдеса,сводится очень быстро но мажет если не свестись до конца,и да броня радует-хоть и нехватает того самого 1мм брони...

Игроки
456 публикаций
22 450 боёв

Уважаемые разработчик, почему был удалён мой пост???? Правда глаза жжёт???? (Скрин у меня есть).

Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
26 Янв 2017 - 23:56 пользователь Yeuse сказал:

УГ Ваша ПТ, и не надо ЛЯ-ЛЯ...

Игроки
1 828 публикаций
82 437 боёв
27 Янв 2017 - 11:59 пользователь Stell_rack сказал:

УГ Ваша ПТ, и не надо ЛЯ-ЛЯ...

В чем она УГ? 

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
сам по себе не тащит танк, очередное могоно, 4 боя 4 слива печаль 5 уже просто *** Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
27 Янв 2017 - 12:05 пользователь SPb_maljutka сказал:

В чем она УГ?

Я вчера много написал, но господин модератор удалил пост, попробую ещё раз, прочитал всю ветку по этой ПТ, как правило в восторженных тонах о ней пишут 2 десятка человек, самое главное это убогий осадный режим, кому то он нравиться - мне нет, 1,5 секунды выход + попытка уехать - арта накрывает тут же - здравствуй ангар, а также если остался против любого ЛТ или СТ надежды нет, стрелять можно только из осадного режима, а крутится она очень медленно, как обычно картошка в характеристиках врёт. На рикошет надежды мало, все советские ТТ, пробивают не выцеливая, а их сейчас в рандоме много, советские СТ 9 и 10 уровня имею кумулятивы и после первого же непробития, будь хоть статист, а тем более рак (как я) врубают голду - здравствуй ангар. Заметил, что любое попадания больше 600 ХР - 100% пожар (здравствуйте Грили, ИСУ, бабахи и пр.) Обзор: 100% экипаж, радиоперехват, у командира перк на обзор + ББ + вентиляция + Рога = 395 м. обзора - свечу до первого выстрела, а потом решето и ангар, у меня гусь без рогов имеет обзор 452 метра, да и не дело ПТ светить, для этого есть ЛТ. Точность, а её нет, абсолютно нет, в характеристиках есть, а на деле нет, при полном сведении снаряд трижды может не долеть до цели и уйти в землю, может улететь за круг сведения, а можно 5 раз подряд попасть в цель, но нанести 0 дамага. А самое главное ранжирование карт, после 4 попаданий подряд на карту Харьков - затошнило.  Очень жалею, что перед Новым Годом, увидев плюшки на прокачку Шведов взялся за эту ветку.

Изменено пользователем Stell_rack

Игроки
1 828 публикаций
82 437 боёв

Ну хз. Во многом с тобой согласен, особо про пожар. И про советов тоже. А вот подкалиберы её почти не берут и комули, за счёт сетки. В лоб естественно. И то что она командозависима-факт. А вот про то, что она светится-не согласен. И на городских картах на ней,за счёт брони можно бодаться, а на химках, на горе, она просто божит, пока арта не накроет.

Она не имба совсем, но и не кактус. По моим ощущениям это тачка на любителя и в неё или смог или не смог. Причём возможность смочь в неё не зависит от скилла игрока, а скорее от тактики и предпочтений юзера.

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
27 Янв 2017 - 13:46 пользователь Stell_rack сказал:

Я вчера много написал, но господин модератор удалил пост, попробую ещё раз, прочитал всю ветку по этой ПТ, как правило в восторженных тонах о ней пишут 2 десятка человек, самое главное это убогий осадный режим, кому то он нравиться - мне нет, 1,5 секунды выход + попытка уехать - арта накрывает тут же - здравствуй ангар, а также если остался против любого ЛТ или СТ надежды нет, стрелять можно только из осадного режима, а крутится она очень медленно, как обычно картошка в характеристиках врёт. На рикошет надежды мало, все советские ТТ, пробивают не выцеливая, а их сейчас в рандоме много, советские СТ 9 и 10 уровня имею кумулятивы и после первого же непробития, будь хоть статист, а тем более рак (как я) врубают голду - здравствуй ангар. Заметил, что любое попадания больше 600 ХР - 100% пожар (здравствуйте Грили, ИСУ, бабахи и пр.) Обзор: 100% экипаж, радиоперехват, у командира перк на обзор + ББ + вентиляция + Рога = 395 м. обзора - свечу до первого выстрела, а потом решето и ангар, у меня гусь без рогов имеет обзор 452 метра, да и не дело ПТ светить, для этого есть ЛТ. Точность, а её нет, абсолютно нет, в характеристиках есть, а на деле нет, при полном сведении снаряд трижды может не долеть до цели и уйти в землю, может улететь за круг сведения, а можно 5 раз подряд попасть в цель, но нанести 0 дамага. А самое главное ранжирование карт, после 4 попаданий подряд на карту Харьков - затошнило.  Очень жалею, что перед Новым Годом, увидев плюшки на прокачку Шведов взялся за эту ветку.

От арты все страдают. Причем ТТ и СТ куда больше.

Вчера отбился от 2х СТ9 - 54ки и 55ки. Подставил задний каток под таран, и СТ сам меня развернул, после чего я задом от него отъехал и встал в узком месте в осадный режим. В лоб они меня не пробивали, а объехать еще раз уже не успели - одного забрал я, другого - подоспевшая Ису.

Про точность - бред. В характеристиках стоит 0.39. Если вы считаете, что это точное орудие, то соболезную. Покатайтесь на немцах.

От странного, но определено не рандомного выпадения карт опять же страдают все. Могут 5 раз выпасть Химки, а может и Малиновка.

Игроки
605 публикаций
51 483 боя

Мастер это конечно хорошо, но очень обидно, что 600 урона не хватило до лбз ПТ15 на об260((

shot_065.jpg

shot_066.jpg

Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
27 Янв 2017 - 15:14 пользователь SPb_maljutka сказал:

Ну хз. Во многом с тобой согласен, особо про пожар. И про советов тоже. А вот подкалиберы её почти не берут и комули, за счёт сетки. В лоб естественно. И то что она командозависима-факт. А вот про то, что она светится-не согласен. И на городских картах на ней,за счёт брони можно бодаться, а на химках, на горе, она просто божит, пока арта не накроет.
Она не имба совсем, но и не кактус. По моим ощущениям это тачка на любителя и в неё или смог или не смог. Причём возможность смочь в неё не зависит от скилла игрока, а скорее от тактики и предпочтений юзера.

по поводу кумулятивов, карта промзона, все пробития - в лоб.

Изменено пользователем Stell_rack

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Как понял танковать она могла что-то только на тесте при отмене 3 калибров?)

Жаль править их не скоро будут.. чехи сколько имбовали до нерфа, или еще не понерфили?

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
27 Янв 2017 - 16:37 пользователь Stell_rack сказал:

по поводу кумулятивов, карта промзона, все пробития - в лоб.

ты больше черпай носом землю.
#Срубили елку:(

Игроки
66 публикаций
7 027 боёв

Согласен по поводу того, что у нее повышенный шанс попадать на городские карты, пушка косая это да, на средние вполне ничего, бывают конечно обидные промахи даже по КВ-4 с 300 метров в борт, снаряд притягивается землей. Динамики нет даже с топовым двигателем и прокачаным на 50% королем бездорожья

В целом очень напряжный геймплей, расслабиться-постоять в кустиках на этой пт не получится

Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
27 Янв 2017 - 18:46 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

ты больше черпай носом землю.

ну во-первых носом не черпал, был в осадном режиме, а кумулятивы, как известно не рикошетят, а во-вторых откуда вы взяли, что я черпаю??? ну и, так сказать, на закуску: карта степи (на конец то открытая), арт нет!!! я в топе (выше меня только Е75), в соседней команде есть данная ПТ, что она творила боже мой, конец боя у меня 3 фрага и 4300 дамага (для меня это О-ГО-ГО) и я один, против меня эта стерва и ЛТТБ с 20ХР, ну я ушёл в ангар,  по итогам боя посмотрел, а у стервы 8500 дамага и 8 фрагов и самое главное побед у владельца 45%, 12000 боёв, средний урон за бой около 400 и средний опыт около 300??? Эх, мне бы такое везение....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...