Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
23 Янв 2017 - 23:25 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Мдэ...что-то вообще не зашла ПТ.

Даже не знаю, как ее назвать - ни рыба, ни мясо - удес картон, зато подвижный, десятка рикошетная. А эта... подвижности нет, ни такая рикошетная.

Жалею, то не прошел ее когда была акция на опыт.

Согласен абсолютно. Лучше пусть картон, зато динамичный, чем эта сомнительная броня, которая танкует только избранных, а фугасы залетают на фулочку.  И раскачивается как галера на волнах при каждой остановке, раздражает. Полный шлак, надеюсь хватит терпения дойти до десятки. Изменено пользователем Гость

Игроки
66 публикаций
7 027 боёв

Такое ощущение, что наводчик после Удес 03 принял грамм 500 и забыл что такое попадать в танк, точность на дальние - ужасная, либо гусли либо мимо

Динамика после Удес опять же не чувствуется( и это при том, что я движок не качал на Удес)

Броня пока работает не понятно, твп 50/51 меня не пробил ни одним выстрелом, зато красный ИС 3 со средней дистанции шил "три из трех"

Пока разочарован, смотрел видео, хотел скорее СТРВ, а тут такое получил(

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
24 Янв 2017 - 08:52 пользователь Mrskit111 сказал:

Такое ощущение, что наводчик после Удес 03 принял грамм 500 и забыл что такое попадать в танк, точность на дальние - ужасная, либо гусли либо мимо

Динамика после Удес опять же не чувствуется( и это при том, что я движок не качал на Удес)

Броня пока работает не понятно, твп 50/51 меня не пробил ни одним выстрелом, зато красный ИС 3 со средней дистанции шил "три из трех"

У твп калибр 105, у ветки исов - 122. По правилу 3 калибров первый будет рикошетами/не пробивать лобовую броню, а второй - шить под любым углом

Игроки
19 публикаций
23 873 боя
24 Янв 2017 - 05:52 пользователь Mrskit111 сказал:

500 грамм на исе 3 принимает обычно. 

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
24 Янв 2017 - 15:57 пользователь boba_excellent сказал:

У твп калибр 105, у ветки исов - 122. По правилу 3 калибров первый будет рикошетами/не пробивать лобовую броню, а второй - шить под любым углом

думаешь он понял?

Бета-тестеры
2 336 публикаций
52 888 боёв

почти 2500 среднего в стоке почти за 50 боев . без двигла и пухи. гусли боев 20 назад поставил.

сначала меньше двух было. щас медленно подымается дамаг

в одном бою 6200 набил 1800 насветил 3 фрага дали только первую степень.

мне больше удеса нравиться однозначно. хотя бы тем что худо бедно танкует. вчера кстати невозмутимый был 22 попадания 6200 заблокираванного. стальную ст1 увел с с 30 попаданиями

betepah57.png

Забил на игру с августа 2015г____________________________________________________________ 

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
24 Янв 2017 - 16:45 пользователь BETEPAH57 сказал:

почти 2500 среднего в стоке почти за 50 боев . без двигла и пухи. гусли боев 20 назад поставил.

сначала меньше двух было. щас медленно подымается дамаг

в одном бою 6200 набил 1800 насветил 3 фрага дали только первую степень.

мне больше удеса нравиться однозначно. хотя бы тем что худо бедно танкует. вчера кстати невозмутимый был 22 попадания 6200 заблокираванного. стальную ст1 увел с с 30 попаданиями

не боись, если не очень паришься о стате, то средний неизменно поползёт вниз. Достаточно серии попаданий на карты типа ЭНСК.

Хотя и там можно настрелять, но в кайф поиграть не дадут.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
24 Янв 2017 - 09:40 пользователь Pycckuu1983 сказал:

думаешь он понял?

я думал, что они сначала гайд читают. Но нет. Так что мне не внапряг повторять раз за разом:-) с меня не убудет.

Игроки
66 публикаций
7 027 боёв
24 Янв 2017 - 09:40 пользователь Pycckuu1983 сказал:

думаешь он понял?

Прикинь, понял, странно правда?

Вопрос был, потому что меня и ст1 и скорпион не пробивали, хотя в их случае правило работает

Изменено пользователем Mrskit111

Бета-тестеры
2 336 публикаций
52 888 боёв
24 Янв 2017 - 09:51 пользователь Pycckuu1983 сказал:

не боись, если не очень паришься о стате, то средний неизменно поползёт вниз. Достаточно серии попаданий на карты типа ЭНСК.

Хотя и там можно настрелять, но в кайф поиграть не дадут.

ну в энске под 3.5к набивал. но это одно из редких исключений. тяжело там играть как в любом городе

betepah57.png

Забил на игру с августа 2015г____________________________________________________________ 

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
24 Янв 2017 - 10:02 пользователь Mrskit111 сказал:

Прикинь, понял, странно правда?

Вопрос был, потому что меня и ст1 и скорпион не пробивали, хотя в их случае правило работает, 

извините, не заметил про скорпа и ст1 ничего в вашем сообщении , поэтому, скиньте хотя бы реплей, скриншоты, о чем речь. Заранее могу предположить , что речь идет о двух малюсеньких участках брони (где траки висят) с броней 60мм либо о прохождении снаряда по гуслям и уходу их под днищем, без касания основной брони 

Игроки
262 публикации
47 619 боёв

На позапрошлых выходных прокачал 10ку, но на 9ке была только вторая степень (с максимальным уроном ~7200). Решил ещё поиграть на ней, так как очень понравилась мне это ветка (8ка и 9ка). На прошлых выходных взял мастера: http://wotreplays.ru/site/9550285#utes-vector_test-strv_103-0. Наверное продолжу кататься на этой ПТ- буду выполнять ЛБЗ на об. 260 (за время катания на ПТ 7, 8 и 9 Швеции сделал все ЛБЗ на первые три танка).

Есть только два момента, которые портят впечатление от игры на танке:

1. Со старта боя не работает "круизконтроль" (RR).

2. При вращении на месте в осадном режиме, танк все время куда-то сползает.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
24 Янв 2017 - 14:10 пользователь Vector_test сказал:

На позапрошлых выходных прокачал 10ку, но на 9ке была только вторая степень (с максимальным уроном ~7200). Решил ещё поиграть на ней, так как очень понравилась мне это ветка (8ка и 9ка). На прошлых выходных взял мастера: http://wotreplays.ru/site/9550285#utes-vector_test-strv_103-0. Наверное продолжу кататься на этой ПТ- буду выполнять ЛБЗ на об. 260 (за время катания на ПТ 7, 8 и 9 Швеции сделал все ЛБЗ на первые три танка).

Есть только два момента, которые портят впечатление от игры на танке:
1. Со старта боя не работает "круизконтроль" (RR).
2. При вращении на месте в осадном режиме, танк все время куда-то сползает.

3. Шведские танкостроители не задумывались о том, что снаряды калибра 122мм будут пробивать в игре 21го века ПТшку навылет, и поэтому не наварили 1 мм брони =(

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

Потихоньку начинаю распробывовать эту ПТ. Пока только гусли открыты.

Первые 20 боев бездумно упарывался, пытаясь танкануть. Средний урон за эти 20 боев был 1к:crab:

За следующие 25 боев я более менее нашел золотую середину между настрелом, танкованием и подсветом и урон вырос до 1.4к. (т.е. за эти 25 боев он был ≈1.8к). И это не предел. В переди еще топ движок, пушка и изучение ремонта:izmena:

Однозначно поинтереснее, чем су122-54. 

#Срубили елку:(

Игроки
44 публикации
15 524 боя

Сегодня вывел в топ эту... Не знаю как назвать этот аппарат, ни рыба ни мясо.

Возможно я рак и опозорился, но это худшая пт в ветке шведов. Не знаю, как буду качаться до 10, даже т95 мне доставляла в десятки раз лучше.

Но это что? Все бы хорошо, но зачем точность убили по сравнению с юдесом? Зачем?! Стрв конечно не такая бумага, но все же шьют почти все. Маскировка хуже, ещё горит просто адски что она постоянно сползает с места при повороте корпуса в осадном, боже как от этого горит. Вообще дичайще бомбит от этой пт. Неопреодолимое желание вдонатить и пройди за свободный.

Игроки
66 публикаций
7 027 боёв
24 Янв 2017 - 23:11 пользователь Evgen_RU46 сказал:

Сегодня вывел в топ эту... Не знаю как назвать этот аппарат, ни рыба ни мясо.
Возможно я рак и опозорился, но это худшая пт в ветке шведов. Не знаю, как буду качаться до 10, даже т95 мне доставляла в десятки раз лучше.
Но это что? Все бы хорошо, но зачем точность убили по сравнению с юдесом? Зачем?! Стрв конечно не такая бумага, но все же шьют почти все. Маскировка хуже, ещё горит просто адски что она постоянно сползает с места при повороте корпуса в осадном, боже как от этого горит. Вообще дичайще бомбит от этой пт. Неопреодолимое желание вдонатить и пройди за свободный.

Значит я не один такой, хуже в ветке только Ikv 103, но заметь "103" и там и там присутствует)) зато хоть на 8 уровне имбу сделали, одно удовольствие было играть. А тут видимо решили сделать страдание, надеюсь 103B будет ближе к Udes 03

Игроки
1 828 публикаций
82 437 боёв
Подскажите, мне надо фольгу на шапочки обновить, а то странное заметил, после вчерашнего патча, шведка начала через бой сгорать дотла. Раньше такого я не замечал за ней. Хоть петушитесь вместо второй ремки ставь.

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Еле-еле вылез на 1 полоску при 2249 среднего. Это притом, что на удесе по урону доходил до 91%. Я конечно докачаю до 10, но если там такая же чепуха, только с сеточкой на носу, то вернусь к удесу. Броня эта дебильная, на которую вообще нет смысла расчитывать. Лучше уж как удес, полный картон, но зато с динамикой. Мне это *** даром не надо. Изменено пользователем Гость

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
Мастер куста и красной линии

Взял "мастера" - как и с "Чудесом", на открытой карте. Техника, чуть веселей арты. Если арта зависит от своей команды, почти, полностью, то "Стерва" зависит от обеих команд. Если твои слишком круты, а враги - камни, то дай бог свою прочность отбить, если наоборот - то постреляешь хорошо, но слив обеспечен. Самое весёлое начинается, когда парнокопытных 20-25 игроков и карта с прострелами (хоть на 380-410м), и танки не очень глазастые. Вот пример такого отстрела - бой на карте "Хайвей".

shot_026.jpg

Игроки
395 публикаций
59 763 боя

Натанковал на этой супер-пупер-бронированной  ПТ 4700 :)

shot_007.jpg

kotrpa.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...