Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв

Тест точности. 

Как мы знаем, ТТХ данных танков в осадном режиме, а именно точность, были официально показаны новости. Если к моменту выхода на основной сервер эти характеристики не изменились, то мы должны были получить базовую точность 103-0 на уровне 0,3 (например, у е25 - 0,29 согласно встроенному измеритрелю в "Сравнении техники" , а у 103В - феноменальные и лучшие в игре 0,25 (у Грилля 15 так же 0,25, но уже с экипажем). Для сравнения я сделал несколько скриншотов, где из одной и то же позиции целился в одну и ту же мишень. Так же для себя сделал проверку, влияет ли уровень прокачки экипажа (а конкретно наводчика) на ФИНАЛЬНУЮ точность. Ответ в конце данного раздела.

Все измерения проводились на моих 100%х экипажах без доппайков. Место, откуда сделаны скрины и выбранная цель - перекрестие окна - одинаково для всех танков. Расстояние до цели - примерно 200 м.

Для затравочки. Точность 103-0 по ТТХ в "Сравнялке" - 0,38. Что равно точности Е100. 

Е100 и 103-0

Как видно, точность 103-0 лучше, чем у е100 (неожиданно, ага). 

103-0 и т62а (0,32)

Очень близко, но у 103-0 всё же меньше. 

103-0 и е25 (0,29)

У е25 точность лучше, а значит точность нашей ПТ лежит в промежутке между 0,32 и 0,29. По моим ощущениям круг разброса ближе к Т-62А. А значит финальная точность с ББ и 100% экипажем - 0,31

Так как мне этого показалось мало, я сравнил еще и 103В - насколько там орудие точнее. Результаты ниже

Гриль 15 (0,25)  и 103В

Точность этой машины даже выше, чем у Гриля 15!!! На 103В нет ББ. 

Но что если посадить 50% экипаж? сильно ли ослабнет машина? 

103В: 100% и 50%

Да точность УПАЛА, хотя нам утверждали что она не зависит от прокачки экипажа. Не столько критично, машина имеет точность на уровне Т-62А, но вот почти 2 секунды КД... Не гоняйте на 50%м экипаже!

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 14

Игроки
1 154 публикации
56 223 боя

Молодец! Хорошо постарался. :great: Сам гайд почитаю через полгодика, когда докачаюсь. :trollface:

Изменено пользователем driv

Игроки
203 публикации
70 749 боёв
пт не имба, но не калл. в топе с 300 пробитием рвет все, ПРОСТО ВСЕ!!!!! 

Игроки
203 публикации
70 749 боёв
знайте, вас будут пробивать ВСЕ ВСЕ советские тяжи, гриль голдой не пробивал, а ис3 с вертухана пробивает ВСЕ выстрелы. так что вот так.

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
04 Янв 2017 - 03:38 пользователь __H__M__R__ сказал:

не качаю шведов и качать небуду

лень))?

Игроки
297 публикаций
33 926 боёв
гриль голдой только и не пробивает так как там сеть противокумулятивная стоит а так и бб и фугас на ура входит сам играю на гриле и знаю Изменено пользователем FEOFOREVER

Игроки
2 220 публикаций
70 135 боёв
04 Янв 2017 - 11:02 пользователь FEOFOREVER сказал:

гриль голдой только и не пробивает так как там сеть противокумулятивная стоит а так и бб и фугас на ура входит сам играю на гриле и знаю

Лёх, расскажи про противокумулятивную сеть, которую фугасы пробивают, а камулятивы нет:teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
42 781 бой
Учитывая тактику стрельбы из кустов, первым перком надо качать маскировку.

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
 а где вариант танк фуфло качаю чисто для коллекции?-_-

Игроки
661 публикация
26 008 боёв

Поперся один на фланг, встретил человек 6-7 врага... Настрелять не успел, а вот натанковать...

QCtDq_2XlTo.jpg

Всем нытикам посвящается. 

Купил только вчера, но уже понял как надо танковать (главным образом благодаря тому, что уже был опыт ПвП против стервы на других танках). Морда лица рикошетит отлично, а пробивают либо крупные калибры, либо в крышу. Главная ошибка, когда игрок начинают наклонять нос, пряча НЛД. Сам вчера такого видел - просто засадил ему в крышку, которую он сам мне и подставил, наклонив морду вниз. Надо не наклонять, а наоборот поднимать прицел чуть выше противника. Тогда угол крыши будет для него отрицательным. Т.е. крыша полностью скрыта. Правда таким образом днище открывается, но его надо прятать за рельефом, или кучками мусора. Тогда танкует машина отлично. 

Изменено пользователем hardcore_hooligan
  • Плюс 4

Игроки
232 публикации
22 756 боёв

Не соглашусь с одним из пунктов по "плюсам" ,а конкретно о том что сетка и рога не слетают в осадном режиме при повороте корпуса.
Это не плюс ,а само собой разумеющееся ,т.к. если бы сетка и рога слетали при повороте корпуса то сетка и рога были бы бесполезны.
Ствол то не подвижен. Так что это не плюс ,а должное при таком орудии.
Насчет супер,убер точности тоже могу поспорить ,да пушка неплоха ,но немцы точнее.
Писалось и не раз именно по стерве 9 лвла ,топ пушка никогда на попадает дважды в одно место при стрельбе на большие расстояния.
Лично для себя подметил один из минусов в осадном режиме ,не столько скорость передвижения (10 км/ч) сколько скорость поворота шасси - вас даже практически любой ТТ в состоянии закружить за исключением Мауса наверно и япошки 5 хеви.
В плюсы добавил бы очень хорошее пробитие - что очень радует и даже порой удивляет иногда.

• Плюс 1

Игроки
232 публикации
22 756 боёв
04 Янв 2017 - 10:05 пользователь hardcore_hooligan сказал:

Поперся один на фланг, встретил человек 6-7 врага... Настрелять не успел, а вот натанковать...

QCtDq_2XlTo.jpg

Всем нытикам посвящается. 

Купил только вчера, но уже понял как надо танковать (главным образом благодаря тому, что уже был опыт ПвП против стервы на других танках). Морда лица рикошетит отлично, а пробивают либо крупные калибры, либо в крышу. Главная ошибка, когда игрок начинают наклонять нос, пряча НЛД. Сам вчера такого видел - просто засадил ему в крышку, которую он сам мне и подставил, наклонив морду вниз. Надо не наклонять, а наоборот поднимать прицел чуть выше противника. Тогда угол крыши будет для него отрицательным. Т.е. крыша полностью скрыта. Правда таким образом днище открывается, но его надо прятать за рельефом, или кучками мусора. Тогда танкует машина отлично. 

Понимальщик. Тебе никто и не пишет что стерва впитывает все лбом,ты еще дружок видать не попадал под кв85 или ис с топ пушками ,тогда надеюсь ты поймешь рандомность брони.
По поводу игры подвеской в бою ,ты эту лабуду пиши в разделе с UDES ,т.к. только у UDES подвеска ручная,у стервы автоматическая и за укрытиями ты сильно не попрячешся.
Единственное что ты сможешь лбом стервы танковать это стшки и лтшки ,почти все ТТ тебя буду чпокать с приятным для них дамагом - прибавь частые возгарания. Если взять к примеру всю ветку ис7 ,то начиная с кв85 тебя будут чпокать все танки данной ветки. И им будет плевать какого ты лвла. Изменено пользователем Fasolka1980
  • Плюс 8

Игроки
1 001 публикация
61 125 боёв
04 Янв 2017 - 15:17 пользователь Fasolka1980 сказал:

Понимальщик. Тебе никто и не пишет что стерва впитывает все лбом,ты еще дружок видать не попадал под кв85 или ис с топ пушками ,тогда надеюсь ты поймешь рандомность брони.
По поводу игры подвеской в бою ,ты эту лабуду пиши в разделе с UDES ,т.к. только у UDES подвеска ручная,у стервы автоматическая и за укрытиями ты сильно не попрячешся.
Единственное что ты сможешь лбом стервы танковать это стшки и лтшки ,почти все ТТ тебя буду чпокать с приятным для них дамагом - прибавь частые возгарания. Если взять к примеру всю ветку ис7 ,то начиная с кв85 тебя будут чпокать все танки данной ветки. И им будет плевать какого ты лвла.

Это ты сейчас почитал гайд и типа умный стал?
  • Плюс 2

Игроки
232 публикации
22 756 боёв
04 Янв 2017 - 10:24 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Это ты сейчас почитал гайд и типа умный стал?

Удивлю твое серое вещество - свое мнение формирую всегда из собственного опыта в игре.
Насчет ума - ум и знания вещь разная ,хотя откуда тебе это знать да?

Игроки
1 001 публикация
61 125 боёв
04 Янв 2017 - 15:27 пользователь Fasolka1980 сказал:

Удивлю твое серое вещество - свое мнение формирую всегда из собственного опыта в игре.
Насчет ума - ум и знания вещь разная ,хотя откуда тебе это знать да?

Конечно. Ведь это у тебя точность 0.4 у этой птшки,как у Фв 183,куда мне до такого сверхразума Изменено пользователем JUMPLIGHTNING
  • Плюс 4

Игроки
56 публикаций
14 086 боёв
Вот нравится птшка, и поначалу все хорошо было.. а теперь какая-то лютая череда сливов, за 5 минут большая часть команды сливается а мне потом приходится изо всех сил огрызаться.. хотя итог закономерен.
  • Плюс 1
Подпись отредактирована. Красный шрифт. Sitoru.

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 802 боя

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
04 Янв 2017 - 13:17 пользователь Fasolka1980 сказал:

Тебе никто и не пишет что стерва впитывает все лбом,ты еще дружок видать не попадал под кв85 или ис с топ пушками ,тогда надеюсь ты поймешь рандомность брони.

Какая рандомность? Броня 40мм, по правилу 3 калибров танкует до 120мм. У совков 122мм, т.е. рикошета не будет. Работает уже приведенка...

Тут не рандомность, а исключительно мозги. Не лезь на совки и крупные калибры, и будет тебе счастье. Крупные калибры в принципе танкуются, но уже за счет приведенки. Но только если это не бревнометы 150мм и более...

Бред сивой кобылы. Никакой ручной подвески у удеса нет. Она так же управляется прицелом автоматически. Стерва так же легко поднимает-опускает нос, как и Удес, даже легче, ибо нет УВН. Достаточно просто в снайперском прицеле перекрестие чуть выше врага задрать и все. У удеса сложнее, т.к. там приходится упереть прицел в небо, чтобы корма опустилась. 

Единственное что ты сможешь лбом стервы танковать это стшки и лтшки ,почти все ТТ тебя буду чпокать с приятным для них дамагом - прибавь частые возгарания. 

Большинство немцев кроме топовых маусганов и бревнометов. Все орудия 100-105мм (т.е. ссср, шведы, французы, американцы). В 2-х случаях из 3-х танкуются 120мм орудия сша и франции. Так что норм. Скриншотик выше это легко доказывает.

Изменено пользователем hardcore_hooligan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...