Перейти к содержимому

Игровая экономика.

KURZ2525

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
16 036 боёв

Очень хочется узнать, а не собираются в этом году разработчики работать с экономикой игры..? Лазил по форуму, читал различные темы, как раз по этому вопросу. Много всего понаписали, но собственно говоря то, что меня интересует-нет. Честно говоря не могу понять тех, кто говорит, что мало начисляют кредитов за бой... Ну тут зависит от того как играешь, за хорошую игру, и награждают хорошо... Но, каждому своё.

Я вобщем-то вот с какой задумка! В последнее время, я играю редко, но тут собственно мои проблемы. Играю в основном взводом. И бывают такие ситуации, что, то у меня не хватает игровой валюты (серебра), то у моего совзводного. И вопрос не в паре тысяч (2-5к серебра), скажем на снаряды или расходники, а несколько десятков тысяч. Скажем на модули... И вот какая идея возникла, а не плохо бы было иметь возможность перевода кредитов, с одного аккаунта на другой! Между совзводными, или людьми находящимися в друзьях! Идея то вроде не плохая, и возможно даже приживется,  как думаете?;-) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Не планируется реализовывать возможность передачи игрового имущества с одного аккаунта на другой ни в каком виде.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...