Перейти к содержимому

вылетает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
02 Янв 2017 - 21:14 пользователь SLAYER2 сказал:

у меня вылетает игра когда я выбираю танк или нажимаю в БОЙ 

Сейчас многие об этом пишут,возможно очередной баг

Игроки
27 публикаций
36 560 боёв
у меня этот баг был ещо в 9,15 думал исправят нос тало ещо хуже теперь вообще не могу ни танк выбрать не в бой зайти 
  • Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
02 Янв 2017 - 23:14 пользователь SLAYER2 сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
97 публикаций
16 711 боёв

У меня прикольнее было. При входе в бой выкидывало на рабочий. Однако загрузив клиент, сервер на котором я в данный момент была в бою, становился недоступным. При этом, все остальные сервера были доступны. При желании войти на любой другой сервер выдавалось ожидаемое сообщение: "вход не возможен, т.к. не закончена сессия на другом сервере". Помогала только перезагрузка модема. Слышала,  что еще у кого-то был такой баг, но картофан упрямо твердит, что это проблемы модема а не их...

Клиент не изменяла моды не сносила, но проблема исчезла так же резко как и появилась. Видать выпустили какой-то микропатч за ночь, но свою ошибку вг так и не признали. Видимо и так слишком много косяков у картохи ,что бы признавать проблемы которые наблюдаются у 5-7% игроков.

Изменено пользователем JIaca
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
02 Янв 2017 - 20:14 пользователь SLAYER2 сказал:

У меня вообще синий экран, при заходе в бой.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
36 560 боёв
02 Янв 2017 - 18:38 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
27 публикаций
36 560 боёв
02 Янв 2017 - 18:38 пользователь Next сказал:

вот вроде бы получилось  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   WoTLauncher.rar   691байт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   WoTLauncher.log.rar   5,71К

Игроки
2 публикации
48 221 бой

Всем привет.

Хочу сказать что после обновления игра запускалась и в этот же день перестала запускаться.

обновил всё что можно искал решения проблем на разных сайтах,сделал всё что требовалось по их мнению для запуска игры + скачал за ново игру,запускаю лаунчер жму играть,открывается окно и сразу вылет.

В итоге я забил на это всё ,подожду обнову,ну не покупать же мне новый комп или ещё что-то для того что бы поиграть,а завтра они обновят и опять в магазин?

Я потребитель а не программист или что-то в этом духе.

Не к чему столько заморочек и сложностей,всё должно быть проще,скачал,установил,запустил играю.

А получается сижу часами пытаясь найти причину тому что раньше работало а теперь по непонятным причинам перестало работать. ( было принято решение то что перестаёт работать пора удалить и не мучатся )

Изменено пользователем MetkiiBill
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 Янв 2017 - 14:02 пользователь SLAYER2 сказал:

Уважаемый игрок. Необходим еще python.log, он находится в корне папки с клиентом игры.

Игроки
27 публикаций
36 560 боёв
03 Янв 2017 - 11:14 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Необходим еще python.log, он находится в корне папки с клиентом игры.

вот  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   34,99К

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 Янв 2017 - 16:20 пользователь SLAYER2 сказал:

Уважаемый игрок.

1. Закройте клиент World of Tanks.

2. Скачайте с нашего сайта архив WoT_Integrity_SD_HD.zip.

3. Распакуйте архив, поместите файл WoT_Integrity.bat в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

4. Запустите файл WoT_Integrity.bat. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.

5. Дождитесь окончания работы лончера.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

03 Янв 2017 - 14:35 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.

1. Закройте клиент World of Tanks.

2. Скачайте с нашего сайта архив WoT_Integrity_SD_HD.zip.

3. Распакуйте архив, поместите файл WoT_Integrity.bat в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

4. Запустите файл WoT_Integrity.bat. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.

5. Дождитесь окончания работы лончера.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...