Перейти к содержимому

Результаты боя

Рекомендованные публикации

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
03 Янв 2017 - 00:14 пользователь Jakut69 сказал:

"Чисто технически, всем игрокам предоставлены равные возможности в проекте. А вот уже умение ими пользоваться - дело сугубо индивидуальное. Цитируя товарища СерБа - "отрастил скилл - имеешь право нагибать"."

Извините, что повторяюсь.

Значит по вашему у кого бабла и времени навалом, тот может нагибать.

А среднестатистический россиянин, у которого и того и другого впритык нагибатся.

Спасибоооо!!!!!

Вот как раз "бабло" (если Вы имеете в виду реальные денежные средства) в этих проектах фактически ничего и не решает (при условии, что используется в рамках Правил, о нарушениях сейчас не говорим). Можно обмазаться годовым премиум-аккаунтом, поставить в ангар все прем-танки и при этом раковать ТАК, что мама не горюй. По классической народной мудрости "права купиль - ездить не купиль, дарагой" :)

Время - уже более существенный и определяющий фактор, но это относится к любому онлайн-проекту с прокачкой, не только к танкам или кораблям.

03 Янв 2017 - 01:01 пользователь Voron2112 сказал:

а человек вообще прав проблема была быудет .пока разрабы не разберуться что к чему.то блин комуто в зад *** натыкаещь одни рекошеты и не бробил а там 20 мм то наоборот точно знаешь не пробьешь а проскакивает .ну собсна так вся игра .а сегодня заметил что мой засвет деилтся на 3 х и зачисляется .то както чутка больше 300 прилетело на меня 100 с капухой записали.по всем параметрам должон был на меня записаться стоял в кустах чаек пил просветленка да +рога а какойто тт 9 лвл пересветил меня не чудеса правда ли 

Как правило, подавляющее большинство таких ситуаций вполне объяснимы, так что - приносите реплеи, посмотрим.  :teacher:

• Плюс 1
Игроки
684 публикации
57 917 боёв

"Вот как раз "бабло" (если Вы имеете в виду реальные денежные средства) в этих проектах фактически ничего и не решает (при условии, что используется в рамках Правил, о нарушениях сейчас не говорим). Можно обмазаться годовым премиум-аккаунтом, поставить в ангар все прем-танки и при этом раковать ТАК, что мама не горюй. По классической народной мудрости "права купиль - ездить не купиль, дарагой" :)

Время - уже более существенный и определяющий фактор, но это относится к любому онлайн-проекту с прокачкой, не только к танкам или кораблям."

Позвольте не согласиться. 

У кого есть бабло, тот покупает "Голду"

А у кого есть "Голда" покупает "премиумную" технику.

На этой технике набивает опыт. Этот опыт переводит в свободный за "Голду". За свободный опыт прокачивает технику и экипаж.

Насчет оборудования, за голду же покупает серебро на покупку.

А ВАШ ответ "Так как подобных преимуществ (прокачанный экипаж и обвес на танк) может достичь при должном желании и старании любой игрок, пользоваться этим не запрещено."

не канает. Под этим ответом скрывается двоякий смысл.

ВАШЕ "Цитируя товарища СерБа - "отрастил скилл - имеешь право нагибать"." ещё не понятно как он отрастил скилл. Может он отрастил как изложил Я выше.

ВОТ и народ чтоб не нагибаться тратит бабки. А у кого этих возможностей нету вынужден нагибаться.

ЧТО требовалось доказать, разработчики "принуждают" игроков инвестировать бабки в игру.

Извините если что не так.

Игроки
684 публикации
57 917 боёв
02 Янв 2017 - 23:12 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Вот как раз "бабло" (если Вы имеете в виду реальные денежные средства) в этих проектах фактически ничего и не решает (при условии, что используется в рамках Правил, о нарушениях сейчас не говорим). Можно обмазаться годовым премиум-аккаунтом, поставить в ангар все прем-танки и при этом раковать ТАК, что мама не горюй. По классической народной мудрости "права купиль - ездить не купиль, дарагой" :)

Время - уже более существенный и определяющий фактор, но это относится к любому онлайн-проекту с прокачкой, не только к танкам или кораблям.

Как правило, подавляющее большинство таких ситуаций вполне объяснимы, так что - приносите реплеи, посмотрим.  :teacher:

ВОТ один случай, вчера т.е сегодня утром провел бой карта ПАРИЖ с  М6А2Е1 первый снаряд был фугасом. Принес урон не такой большой но принес. А по теории не должен. т.к Бронепробитие фугаса 61, у оппонента борта 66. За что дамаг он же не пробил и экипажу ударная волна ничего не сделала. Вероятно сбил гусянку, но за гусли урон не считается как мы видели в начале поста. Объясните за что урон мне засчитали

20170103_0743_ussr-R61_Object252_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
02 Янв 2017 - 19:22 пользователь Jakut69 сказал:

Здравствуйте!

У меня такой вопрос к разработчикам. По результатам боя как видно из скриншота я попал 4 раза из 6 выстрелов. Из них пробил 2 раза по китайцу. А вот по пт-ке Е25 когда он стоял на горе, а я под горой. Стрелял снизу что то урона нету, только повредил гусли. А стрелял бб - ками. У него што днище из титана? А вот четвертый выстрел куда попал, в привидение?

Всё это конечно хорошо, но нужен реплей боя для того, что бы определить куда ТОЧНО попадали снаряды. 

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
03 Янв 2017 - 09:57 пользователь Jakut69 сказал:

"Вот как раз "бабло" (если Вы имеете в виду реальные денежные средства) в этих проектах фактически ничего и не решает (при условии, что используется в рамках Правил, о нарушениях сейчас не говорим). Можно обмазаться годовым премиум-аккаунтом, поставить в ангар все прем-танки и при этом раковать ТАК, что мама не горюй. По классической народной мудрости "права купиль - ездить не купиль, дарагой" :)

Время - уже более существенный и определяющий фактор, но это относится к любому онлайн-проекту с прокачкой, не только к танкам или кораблям."

Позвольте не согласиться. 

У кого есть бабло, тот покупает "Голду"

А у кого есть "Голда" покупает "премиумную" технику.

На этой технике набивает опыт. Этот опыт переводит в свободный за "Голду". За свободный опыт прокачивает технику и экипаж.

Насчет оборудования, за голду же покупает серебро на покупку.

А ВАШ ответ "Так как подобных преимуществ (прокачанный экипаж и обвес на танк) может достичь при должном желании и старании любой игрок, пользоваться этим не запрещено."

не канает. Под этим ответом скрывается двоякий смысл.

ВАШЕ "Цитируя товарища СерБа - "отрастил скилл - имеешь право нагибать"." ещё не понятно как он отрастил скилл. Может он отрастил как изложил Я выше.

ВОТ и народ чтоб не нагибаться тратит бабки. А у кого этих возможностей нету вынужден нагибаться.

ЧТО требовалось доказать, разработчики "принуждают" игроков инвестировать бабки в игру.

Извините если что не так.

"Голду" в настоящее время можно выиграть на ГК, в турнирах, конкурсах и прочая, было бы желание (это к слову о вложениях денег). Заметьте, что я написал "фактически ничего", а не " совсем ничего". Да, время описанный Вами способ экономит, но тот самый опыт для перевода ещё нужно набить, а для этого нужно уметь играть, хотя бы средненько. Вот и получается, что к подобным подходам обычно прибегают те, кто уже умеет играть либо те, кто качает себе твинк ради "красивых цифр". Иначе получается пустая трата денег и сплошное расстройство с плачем "Я купил за деньги танчик, а меня всё равно гнут, как так" :harp:

03 Янв 2017 - 14:01 пользователь Jakut69 сказал:

В первый раз что то замутил кажись опыта в этом деле маловата.

Да, в этот раз Вы прикрепили как раз тот самый реплей. Что ж, с Е-25 ситуация понятна. Т.к. после выстрела в инфопанели у Вас отобразилось "критическое повреждение", в гусеницу ему Вы всё же попали и её таки сбили, просто водитель 25-ки фактически сразу починился (1-2 кнопки на клавиатуре в зависимости от ремкомплекта, за время игры пальцы на них после получения крита жмут уже рефлекторно) и уехал за бархан. Это попадание раз. Ещё два попадания с уроном были по тайпу 59, четвёртый же выстрел - попадание без урона.

03 Янв 2017 - 10:29 пользователь Jakut69 сказал:

ВОТ один случай, вчера т.е сегодня утром провел бой карта ПАРИЖ с  М6А2Е1 первый снаряд был фугасом. Принес урон не такой большой но принес. А по теории не должен. т.к Бронепробитие фугаса 61, у оппонента борта 66. За что дамаг он же не пробил и экипажу ударная волна ничего не сделала. Вероятно сбил гусянку, но за гусли урон не считается как мы видели в начале поста. Объясните за что урон мне засчитали

Собственно, проведу маленький ликбез по действию осколочно-фугасных снарядов: Ликбез раз, ликбез два (часть информации могла устареть).

Видеоликбез три:

К тому же, не следует забывать про действующее в игре правило +-25% к бронепробитию, т.е. 61мм в ТТХ орудия - это среднее значение.

Ну и основной постулат - 

Пользователь сказал:

Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется на броне танка, нанеся меньший урон, чем при пробитии.

Что и произошло в Вашем реплее при попадании по "Гусю". Если бы Вы попали в гусеницу или экран, ОФ снаряд бы не нанёс урона в принципе (гуслю, возможно, сбил бы, но не более того).

Игроки
684 публикации
57 917 боёв

"Голду" в настоящее время можно выиграть на ГК, в турнирах, конкурсах и прочая, было бы желание (это к слову о вложениях денег). Заметьте, что я написал "фактически ничего", а не " совсем ничего". Да, время описанный Вами способ экономит, но тот самый опыт для перевода ещё нужно набить, а для этого нужно уметь играть, хотя бы средненько. Вот и получается, что к подобным подходам обычно прибегают те, кто уже умеет играть либо те, кто качает себе твинк ради "красивых цифр". Иначе получается пустая трата денег и сплошное расстройство с плачем "Я купил за деньги танчик, а меня всё равно гнут, как так" :harp:

Мне этот танчик подарили. Вчера за десятку боев за пару часов на ИС 6 прокачал опыт и перевел за голду 12к. в свободную. и сделал элитным технику 5 лвл. А до этого за 2К с лишним боев я не мог прокачать танчики так быстро не используя деньги.

Из этого видно что игроки за реальные деньги могут за "Н" ное время прокачать то что вздумается. А в накладе остаются рядовые игроки.

"Да, в этот раз Вы прикрепили как раз тот самый реплей. Что ж, с Е-25 ситуация понятна. Т.к. после выстрела в инфопанели у Вас отобразилось "критическое повреждение", в гусеницу ему Вы всё же попали и её таки сбили, просто водитель 25-ки фактически сразу починился (1-2 кнопки на клавиатуре в зависимости от ремкомплекта, за время игры пальцы на них после получения крита жмут уже рефлекторно) и уехал за бархан. Это попадание раз. Ещё два попадания с уроном были по тайпу 59, четвёртый же выстрел - попадание без урона."

Но там же видно что он как скатывался с разворотом так и укатил. У меня тоже рем привязана к кнопке. Но у меня что то задержка все равно заметно. По звуку восстановления после нажатия, тоже слышно ведь или только у меня слышно как одевает гусли. А про четвертый я уже писал выше что понял куда он делся.

Просто не все знают как пишется реплей и как просмотреть его. Даже дети вундеркинды не рождаются ходячими. )))

Да. РУССКИЙ язык велик и могуч. И каждое слово можно трактовать по нескольким смыслам. (смотря с какой бока его рассматривать.)

В чем то я всё таки прав. А вы просто не хотите признавать это.

Р.s.: (понимаю что это ваш хлеб)

Изменено пользователем Jakut69
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Пользователь сказал:

А до этого за 2К с лишним боев я не мог прокачать танчики так быстро не используя деньги.

Тут уж, к сожалению, "кто на что учился". В своё время, когда я только начинал играть (в мохнатые времена "голды за голду" и когда Маус и ИС-7 были единственными десятками) играл без ПА (практически) и прем-танков (первой купленной машиной был КВ-5, вскоре после его появления в игре) качался медленно, но до 5-6 уровня дошёл сравнительно быстро. Единственной относительно существенной проблемой стал долгий сбор серебра и опыта на танки более высоких уровней. 

Пользователь сказал:

Из этого видно что игроки за реальные деньги могут за "Н" ное время прокачать то что вздумается. А в накладе остаются рядовые игроки.

Личное дело каждого, качаться медленно, но бесплатно, или быстрее, но за некоторые суммы денег. Суть в том, что проект так или иначе коммерческий, пусть и free-to-win, так что было бы странно, не будь в нём определённых "платных" фишек. При этом, тотального нагиба за деньги нет, не было и не будет.

Пользователь сказал:

У меня тоже рем привязана к кнопке. Но у меня что то задержка все равно заметно. По звуку восстановления после нажатия, тоже слышно ведь или только у меня слышно как одевает гусли.

Звук ремонта гусеницы Вы слышите только для своего танка (либо, если смотрите на союзника после гибели). По поводу скорости "укатывания" таки рискну предположить, что 25-й возил с собой большой ремкомплект. Так или иначе, куда делся снаряд, мы уже разобрались (в плане что в корпус танка с нанесением урона он не попал).

Пользователь сказал:

В чем то я всё таки прав. А вы просто не хотите признавать это 

Таки никто и не утверждал, что Вы абсолютно не правы. Суть в том, что у каждого есть своё субъективное восприятие и, естественно, своё собственное мнение. Я всего лишь ответил на Ваши вопросы с точки зрения действующей игровой логики.

Так как на первоначальные вопросы темы ответы даны, тему закрываю. Продолжить дискуссию (при желании) можно в ЛС либо разделе форума "Разговоры тут".

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...