the_devil_69 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Здравствуйте!У меня такой вопрос к разработчикам. По результатам боя как видно из скриншота я попал 4 раза из 6 выстрелов. Из них пробил 2 раза по китайцу. А вот по пт-ке Е25 когда он стоял на горе, а я под горой. Стрелял снизу что то урона нету, только повредил гусли. А стрелял бб - ками. У него што днище из титана? А вот четвертый выстрел куда попал, в привидение? Вообще ПТ САУ у ВАС какие то нереальные. Например Т67 в упор не видно хотя он стоит рядом и стреляет, или с кв1 с пушкой У11 чтоб добить надо 2-3 раза попасть. Вчера был такой момент: Я стоял сгоревший, и около меня стоит эта самая ПТ-ка. мой союзник СТ мимо проезжает и буквально с расстояния с 3-4 корпуса танка засветил. Чтоб засветить надо реально затоптать получается. Ссылка на комментарий
__Azazel__ Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 1 074 публикации 18 278 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 без реплея боя ничего не понятно. ===================== Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 20 551 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Реплей будет? Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Реплей где? Без реплея сюда с претензиями не лезь. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_EKuCzH0rdghq Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 62 637 публикаций 22 564 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Нытье? Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 20:22 пользователь Jakut69 сказал:Здравствуйте!У меня такой вопрос к разработчикам. По результатам боя как видно из скриншота я попал 4 раза из 6 выстрелов. Из них пробил 2 раза по китайцу. А вот по пт-ке Е25 когда он стоял на горе, а я под горой. Стрелял снизу что то урона нету, только повредил гусли. А стрелял бб - ками. У него што днище из титана? А вот четвертый выстрел куда попал, в привидение? Вообще ПТ САУ у ВАС какие то нереальные. Например Т67 в упор не видно хотя он стоит рядом и стреляет, или с кв1 с пушкой У11 чтоб добить надо 2-3 раза попасть. Вчера был такой момент: Я стоял сгоревший, и около меня стоит эта самая ПТ-ка. мой союзник СТ мимо проезжает и буквально с расстояния с 3-4 корпуса танка засветил. Чтоб засветить надо реально затоптать получается. 46% ....не вопросов! Ссылка на комментарий
Luigi_Colombo Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 425 публикаций 42 267 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Вы посмотрите какие перки он начал качать на ИС-6 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 20:22 пользователь Jakut69 сказал:Здравствуйте!У меня такой вопрос к разработчикам. По результатам боя как видно из скриншота я попал 4 раза из 6 выстрелов. Из них пробил 2 раза по китайцу. А вот по пт-ке Е25 когда он стоял на горе, а я под горой. Стрелял снизу что то урона нету, только повредил гусли. А стрелял бб - ками. У него што днище из титана? А вот четвертый выстрел куда попал, в привидение? Вообще ПТ САУ у ВАС какие то нереальные. Например Т67 в упор не видно хотя он стоит рядом и стреляет, или с кв1 с пушкой У11 чтоб добить надо 2-3 раза попасть. Вчера был такой момент: Я стоял сгоревший, и около меня стоит эта самая ПТ-ка. мой союзник СТ мимо проезжает и буквально с расстояния с 3-4 корпуса танка засветил. Чтоб засветить надо реально затоптать получается. Так-с, по порядку:1) По Е-25, коль уж повредили гусеницы, скорее всего дамаг прошёл именно по модулю, но не нанёс повреждений самой технике. Четвёртый же выстрел вполне мог быть попаданием без урона. Более конкретно ответить на вопросы мог бы помочь реплей боя. Рекомендую всегда прикреплять его при возникновении подобных вопросов.2) Опять же, чтобы ответить, почему не светился Т67, нужны две вещи: а) реплей боя, б) скриншот танка (из ангара), на котором Вы в тот момент играли (дабы посмотреть, какие умения у экипажа и какое оборудование стоит на машине).3) Насчёт "2-3 раза из У-11", совершенно не противоречащая игровой логике ситуация - снарядом нужно ещё и попасть в нужное место, вполне могли часть выстрелов сделать по орудию либо гусеницам противника. Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Реплея нету.Я не писал, что я не смог засветить. А что спросить нельзя?Зачем тогда форум? Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 (изменено) 02 Янв 2017 - 17:53 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал: 46% ....не вопросов! А ты сам с каким пингом играеш?Играл бы с нашими реалиями со дна бы не вылезал. Изменено 2 января, 2017 пользователем Jakut69 Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 (изменено) Я думал на форуме реальные люди сидят, помогут новичкам.А оказывается одни охальники )))) Изменено 2 января, 2017 пользователем Jakut69 Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Ах да, оказывается есть реплей.ПересмотрелА как он с поврежденными гуслями укатил.Про четвертый снаряд тоже понял. 20170103_0341_ussr-R61_Object252_14_siegfried_line.wotreplay Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 21:20 пользователь Jakut69 сказал:Реплея нету.Я не писал, что я не смог засветить. А что спросить нельзя?Зачем тогда форум? Спросить, оно, конечно, завсегда можно. Вот только без реплея исходя исключительно из Ваших слов Вам могут рассказать о вероятных причинах произошедшего, но не конкретно о том, что именно случилось в том самом бою. Касаемо вопросов о засвете, рекомендую посмотреть данное видео (а я пока просмотрю Ваш нашедшийся реплей и постараюсь ответить на оставшиеся у Вас вопросы): UPD: Просмотрел реплей. Кхм, кажется, это всё же не тот бой, т.к. в составе команды противника тайп 59 не наблюдается, от слова совсем. Да и скриншот у Вас с Эль-Халлуфа, а реплей - с линии Зигфрида.Хотя, пинг 750-800 как бы намекает, что совершенно не исключены проблемы с отображением, вызванные задержкой передачи пакетов. Я бы посоветовал по возможности сменить интернет-провайдера либо подыскать более-менее комфортный для Вашего региона сервер на РУ-кластере. Ссылка на комментарий
__Azazel__ Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 1 074 публикации 18 278 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 19:04 пользователь Jakut69 сказал:Ах да, оказывается есть реплей.ПересмотрелА как он с поврежденными гуслями укатил.Про четвертый снаряд тоже понял. что то во первых реплей походу не тот, а во вторых, зачем такое извращение играть с таким пингом, если нет возможности сменить провайдера, то лучше играть в офлайн игры чем так извращаться. 1 ===================== Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Спасибо, что просветили.Получается у того, кто больше боев провел и прокачал умения экипажа, заработал больше денег на оборудование, тот остается в выигрыше за счет новичков у которых экипажи не прокачаны и не закуплено оборудование.У этих постоянно повышается статистика, а у этих постоянно падает. Короче игра подстроена для статистов которых меньшинство. А большинство, ну процентов 60-75 остаются в лопухах.Почему тогда не возможно настроить балансер так, чтоб профи (с прокачанными танками и экипажами) играли отдельно, а лопухи (с сырыми танками и экипажами) отдельно. (заранее отвечу на зарождающийся ответ, что лопухи не научаться играть если их не бить, Оттуда же рождается начальный вопрос поста.) Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 23:01 пользователь Jakut69 сказал:Спасибо, что просветили.Получается у того, кто больше боев провел и прокачал умения экипажа, заработал больше денег на оборудование, тот остается в выигрыше за счет новичков у которых экипажи не прокачаны и не закуплено оборудование. Логично. Так как подобных преимуществ (прокачанный экипаж и обвес на танк) может достичь при должном желании и старании любой игрок, пользоваться этим не запрещено. Пользователь сказал: У этих постоянно повышается статистика, а у этих постоянно падает. Не совсем верно. Если "новичок" не учится и не желает учиться (читать или смотреть гайды по технике и тактике её применения на картах, обучать экипаж правильным и нужным (подчёркивающим сильные стороны машины) умениям и ставить на машину нужное оборудование), статистика у данного гражданина расти и не будет (как минимум те показатели, которые по большей части зависят от индивидуальных умений, а не от команды, т.е. средний урон и т.п.) Пользователь сказал: Короче игра подстроена для статистов которых меньшинство. А большинство, ну процентов 60-75 остаются в лопухах. Чисто технически, всем игрокам предоставлены равные возможности в проекте. А вот уже умение ими пользоваться - дело сугубо индивидуальное. Цитируя товарища СерБа - "отрастил скилл - имеешь право нагибать". Пользователь сказал: Почему тогда не возможно настроить балансер так, чтоб профи (с прокачанными танками и экипажами) играли отдельно, а лопухи (с сырыми танками и экипажами) отдельно. (заранее отвечу на зарождающийся ответ, что лопухи не научаться играть если их не бить, Оттуда же рождается начальный вопрос поста.) Собственно, Вы сами ответили на свой вопрос - No pain, no gain. Пользователь сказал: А как он с поврежденными гуслями укатил. Ровно два варианта: а) использовал ремкомплект или же дождался починки гусеницы и уехал, б) в гусеницу вы попали, повредили, но не сбили её, так что противник мог преспокойнейшим образом уехать. 1 Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 (изменено) Спасибо, что просмотрели, уделили время.Он не ремонтировался. Сразу укатил, видно же.Значит, гусля у него титановая. Если снаряд пробивающий минимум 131 мм брони не пробил трак. А только повредил. У него катки должны были рассыпаться, не только траки.А я представьте в реале во время службы в СА таких катков не видел. ))) Изменено 2 января, 2017 пользователем Jakut69 Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 "Чисто технически, всем игрокам предоставлены равные возможности в проекте. А вот уже умение ими пользоваться - дело сугубо индивидуальное. Цитируя товарища СерБа - "отрастил скилл - имеешь право нагибать"." Извините, что повторяюсь.Значит по вашему у кого бабла и времени навалом, тот может нагибать.А среднестатистический россиянин, у которого и того и другого впритык нагибатся.Спасибоооо!!!!! Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 19:55 пользователь __Kubanoid___ сказал: что то во первых реплей походу не тот, а во вторых, зачем такое извращение играть с таким пингом, если нет возможности сменить провайдера, то лучше играть в офлайн игры чем так извращаться. Знаешь, дорогой оффлайн игры приедаются, Хочется иногда с реальными людьми поиграть.Мазохистом прочувствовать.Иногда по итогам боя в топах случается побывать. Значить могём с такими возможностями.А был бы инет нормальный, "загибали бы" как говорят некоторые ))))worldoftanks 2016-12-25 11-41-08-73.bmpworldoftanks 2016-12-25.bmp Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 19:26 пользователь 8Manan8 сказал:Реплей будет? 02 Янв 2017 - 19:26 пользователь Faceless_universe сказал:Реплей где? Без реплея сюда с претензиями не лезь. а человек вообще прав проблема была быудет .пока разрабы не разберуться что к чему.то блин комуто в зад *** натыкаещь одни рекошеты и не бробил а там 20 мм то наоборот точно знаешь не пробьешь а проскакивает .ну собсна так вся игра .а сегодня заметил что мой засвет деилтся на 3 х и зачисляется .то както чутка больше 300 прилетело на меня 100 с капухой записали.по всем параметрам должон был на меня записаться стоял в кустах чаек пил просветленка да +рога а какойто тт 9 лвл пересветил меня не чудеса правда ли Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации