_Fernir_ Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 8 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Не могу развернуть игру на весь экран, пробовал выставлять в настройках, не помогает, так же не помогает нажатие ALT+ENTER. Что делать ума не приложу Ссылка на комментарий
GeraByFfon Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 3 453 публикации 59 187 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 (изменено) надеююсь предложат ALT+F4... Изменено 2 января, 2017 пользователем GeraByFfon Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий
_Fernir_ Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 8 публикаций 23 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 22:06 пользователь GeraByFfon сказал:надеююсь предложат ALT+F4... весело шутишь Ссылка на комментарий
felix707 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 1 239 публикаций 27 171 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 20:02 пользователь _Fernir_ сказал:Не могу развернуть игру на весь экран, пробовал выставлять в настройках, не помогает, так же не помогает нажатие ALT+ENTER. Что делать ума не приложу попробуйте удалить папку WG с настроками на диске С:\пользователи\имя\...., и при запуске игры настроить все заново, должно помочь. «Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения» Ссылка на комментарий
T0ksic Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 585 публикаций 6 905 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 соотношение сторон в настройках порегулируй. Ссылка на комментарий
Fargof Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 138 публикаций 11 729 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 У меня была похожая ситуация когда я подключил кабелем HDMI системник с телевизору,а так как разрешения на мониторе и телевизоре не совпадали танки не давало развернуть на весь экран.Мне помогло просто вынуть кабель из системного блока. Ссылка на комментарий
_Sanya_KEX_ Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 1 176 публикаций 83 420 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 17:02 пользователь _Fernir_ сказал:Не могу развернуть игру на весь экран, пробовал выставлять в настройках, не помогает, так же не помогает нажатие ALT+ENTER. Что делать ума не приложу Пуск - Выполнить - %AppData% - Roaming -Wargaming.net - папка WorldOfTanks. Содержимое удалить. Войти в игру , произвести настройки заново. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 2 января, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 02 Янв 2017 - 22:02 пользователь _Fernir_ сказал:Не могу развернуть игру на весь экран, пробовал выставлять в настройках, не помогает, так же не помогает нажатие ALT+ENTER. Что делать ума не приложуУважаемый игрок. Попробуйте запустить Ваш клиент в Безопасном режиме.Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим.Отпишитесь по результату. Ссылка на комментарий
anonym_CJPHD1Iz9S6M Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 78 публикаций 39 283 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 02 Янв 2017 - 18:39 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Попробуйте запустить Ваш клиент в Безопасном режиме.Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим.Отпишитесь по результату. Отвечу за игрока. У меня возникла точна такая же проблема. С модами игра запускается в свёрнутом режиме или в окнном и развернуть не удаётся. Но если запустить бе модв, то всё отлично, и самое главное, проблема возникла сама по себе и не важно, какой мод или мод пак стоит, другими словами, даже самый простенький модик, даже если просто шкурку закинуть, не позволяет запустить игру во весь экран и проблема появилась примерно 2 дня назад. Дополнене. Теперь даже с удалённым модами игра сворачивается, а вот в безопасном режиме всё хорошо. Никакая отчистка кеша игры не помагает. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 02 Янв 2017 - 20:02 пользователь _Fernir_ сказал:Не могу развернуть игру на весь экран, пробовал выставлять в настройках, не помогает, так же не помогает нажатие ALT+ENTER. Что делать ума не приложу 02 Янв 2017 - 21:39 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Попробуйте запустить Ваш клиент в Безопасном режиме.Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим.Отпишитесь по результату. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации