Перейти к содержимому

На весь экран

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
23 469 боёв

Не могу развернуть игру на весь экран, пробовал выставлять в настройках, не помогает, так же не помогает нажатие ALT+ENTER. Что делать ума не приложу

Игроки
3 453 публикации
59 187 боёв

надеююсь предложат ALT+F4...

Изменено пользователем GeraByFfon

Продлись, продлись, очарованье...

Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
02 Янв 2017 - 20:02 пользователь _Fernir_ сказал:

Не могу развернуть игру на весь экран, пробовал выставлять в настройках, не помогает, так же не помогает нажатие ALT+ENTER. Что делать ума не приложу

попробуйте удалить папку WG с настроками на диске С:\пользователи\имя\...., и при запуске игры настроить все заново, должно помочь.

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
138 публикаций
11 729 боёв
У меня была похожая ситуация когда я подключил кабелем HDMI системник с телевизору,а так как разрешения на мониторе и телевизоре не совпадали танки не давало развернуть на весь экран.Мне помогло просто вынуть кабель из системного блока.
Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
02 Янв 2017 - 17:02 пользователь _Fernir_ сказал:

Пуск - Выполнить - %AppData% - Roaming -Wargaming.net - папка WorldOfTanks. Содержимое удалить. Войти в игру , произвести настройки заново. 
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
02 Янв 2017 - 22:02 пользователь _Fernir_ сказал:

Уважаемый игрок. Попробуйте запустить Ваш клиент в Безопасном режиме.

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим.

Отпишитесь по результату.

Игроки
78 публикаций
39 283 боя
02 Янв 2017 - 18:39 пользователь Next сказал:

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим.

Отвечу за игрока. У меня возникла точна такая же проблема. С модами игра запускается в свёрнутом режиме или в окнном и развернуть не удаётся. Но если запустить бе модв, то всё отлично, и самое главное, проблема возникла сама по себе и не важно, какой мод или мод пак стоит, другими словами, даже самый простенький модик, даже если просто шкурку закинуть, не позволяет запустить игру во весь экран и проблема появилась примерно 2 дня назад.

Дополнене. Теперь даже с удалённым модами игра сворачивается, а вот в безопасном режиме всё хорошо.

Никакая отчистка кеша игры не помагает.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
02 Янв 2017 - 20:02 пользователь _Fernir_ сказал:

02 Янв 2017 - 21:39 пользователь Next сказал:

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...