Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
71 284 боя
30 Дек 2016 - 01:25 пользователь Zakaz888 сказал:

Вот какого фига, я покупал гуся за 100 баксов ещё в начале мира танков, поддерживал этим проект, кто то его выигрывал в соревнованиях. Потом его убрали с продаж сделав редким. А теперь его продают каждому чмырю за менее чем 50 баксов. Вам млин истории с е25 было мало? Опять обсёр?

согласен  на  100%   но  я  думаю  его  опять  все  продадут  и  он  опять   станет  моим   редким  гордым  гусиком 
  • Плюс 1
Игроки
24 559 публикаций
33 058 боёв
29 Дек 2016 - 22:00 пользователь evolution152 сказал:

Во всех видео у него отличная броня , а по факту как решето.

Тебе бы видео посмотреть как Т-34-85 его в лоб пробивает(есть места):trollface:

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
29 Дек 2016 - 22:02 пользователь lx2 сказал:

вместо тысячи слов.

Да ему просто с командой не везёт.  Он же спец. 
Игроки
133 публикации
12 659 боёв
30 Дек 2016 - 01:00 пользователь evolution152 сказал:

Здравствуй разработчики. 

Купил сегодня очередной прем танк M6A2E1 и я в ужасе. Самый ужасный танк из всех премов. За что я заплатил деньги и не малые не понятно. Не надо говорить что у меня руки не из того места, как обычно можете ответить . Да я спец ,но и не баран. Во всех видео у него отличная броня , а по факту как решето. Я очень не доволен , если нельзя вернуть деньги то поменяйте на другой хотя бы супер першинг. Я уже не мало денег в лил думаю это не такая и проблема, если дорожите своими клиентами.

А как ты хотел быть пуленепробиваемым вообще??!))) так не бывает все танки в игре пробиваются,рано выводы делаешь откатай боев 400 и будет тебе счастье.

GL&HF

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
30 Дек 2016 - 01:00 пользователь evolution152 сказал:

Здравствуй разработчики. 

Купил сегодня очередной прем танк M6A2E1 и я в ужасе. Самый ужасный танк из всех премов. За что я заплатил деньги и не малые не понятно. Не надо говорить что у меня руки не из того места, как обычно можете ответить . Да я спец ,но и не баран. Во всех видео у него отличная броня , а по факту как решето. Я очень не доволен , если нельзя вернуть деньги то поменяйте на другой хотя бы супер першинг. Я уже не мало денег в лил думаю это не такая и проблема, если дорожите своими клиентами.

Приветствие.

Можете попробовать обратиться в Центр Поддержки пользователей.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...