Перейти к содержимому

Пожалуйста,не проходите мимо! Ваше мнение очень важно и необходимо.  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли ввести особые награды за активное участие в онлайн трансляциях WG?

• Да, отличная идея.
    • Нет, меня и так все устраивает.
    • Мне это не интересно.

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
52 633 боя

Доброго времени суток дорогие друзья: игроки, и сотрудники WG. У меня появилась креативная идея. WG часто устраивает праздничные онлайн трансляции, а также трансляции WG лиги, и все в режимах онлайн. В процессе разыгрывают разные бонус коды, или другие подарки активным зрителям, либо среди тех кто выполнил необходимые условия. Но все же, этого не достаточно чтобы привлечь большую аудиторию, ибо смотрят как бы много людей, а подарки получают единицы, и постепенно игроки, не получившие призов, но проявившие активность, начинают терять интерес, и игнорировать подобные трансляции в будущем..

Мое предложение состоит в том, чтобы за активное участие во время онлайн трансляций, или выполнения дополнительных условий зрителями, отслеживать их - активистов, и поощрять  Особыми наградами (особая медаль, памятная).  Сейчас многие игроки стараются "украсить" свой аккаунт как раз такими памятными наградами, думаю это будет хоть как-то мотивировать игроков смотреть, и также, активно участвовать в прямых трансляциях от WG. Игрок будет понимать, что  за активность  гарантированно получит хоть что-то, пускай и незначительную, но все же награду. Я думаю, что это положительно скажется на количестве просмотров онлайн трансляций, и также у игроков будут хотя бы какие-то мотивации смотреть, и, участвовать в этом всем, проявлять активность. Получается так можно убить   двух зайцев: 1) Число зрителей будет расти постепенно. 2) Активное участие со стороны игроков также будет  "идти в гору".

Благодарю за внимание, это все что я хотел донести до Ваших умов. Высказывайте Ваше мнение в коментариях и голосовании.

Уважаемых модераторов прошу сразу тему не закрывать, так как я открыл голосование.

С уважением, Ваш преданный фанат.

Да прибудет с вами голд.
Игроки
103 публикации
20 756 боёв
Пользователь сказал:

Мое предложение состоит в том, чтобы за активное участие во время онлайн трансляций, или выполнения дополнительных условий зрителями, отслеживать их - активистов, и поощрять  Особыми наградами (особая медаль, памятная).  Сейчас многие игроки стараются "украсить" свой аккаунт как раз такими памятными наградами, думаю это будет хоть как-то мотивировать игроков смотреть, и также, активно участвовать в прямых трансляциях от WG.

Нет. 

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Понимаешь, что не в концепции призов дело. Если успех строить только на почве выдаче призов, то это будет только мертвая аудитория, которая будет открывать вкладку и уходить по своим делам. 

Им надо полностью менять сценарий проведения трансляции. А это на самом деле, очень трудное занятие и требует больших затрат. 

И призы должны быть последним пунктом, а если наоборот, то ничего хорошего из этого не выйдет. 

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв

Согласен с каментами. Есть множество других поводов по которым стоит давать награды, помимо просмотра трансляции WG лиги. Я вот давно уже предлагал ввести особую награду (значек или медальку) за достижение "достойное сопротивление" (при сливе). Сейчас за это только деньги и опыт без штрафа. Я считаю что этого мало. За ситуации в которой один игрок смог доставить серьезные проблемы противнику и подпортить ему впечатления от победы следует награждать более существенно. 

1. Медаль (героическое достижение).

2. При возможности засчитывать такому игроку в статистику этот бой (хоть и было поражение) как победу (т.к. не секрет, что % побед, КПД и ВН8 для игроков важнее компенсации в деньгах и опыте). Это будет хороший стимул биться до последнего хитпойнта.

Игроки
109 публикаций
52 633 боя
29 Дек 2016 - 20:54 пользователь Nautilus62rus сказал:

Медальками заманишь только идиотов

Ты серьезно? Сейчас чтобы вступить в нормальный клан - нужно иметь не только хорошую статистику, но и так скажем портфолио из наград,  ценятся как раз Особые награды, ибо они показывают  результативность игрока на ГК и прочее...  И Особая награда за участие в онлайн трансляциях WG лиги скажем - может о многом говорить, там идет борьба профессиональных команд, и призовой фонд очень серьезный, деньги не малые. Речь идет о том что имея такую награду, это говорит о том что ты интересуешься подобной тематикой, и более того наблюдал разнообразные тактики профессиональных спортсменов.  Да и в целом, именно Особые награды (медальки) как никакие другие отображают твою активность в разных мероприятиях... А тем кто писал выше, что просто мол открыть трансляцию,  и забыть про нее занимаясь своими делами - меня вообще не понял, я же четко обозначил, что речь как раз идет в активном участии,  не ограничиваясь простым просмотром. Тем более, скажем на том же ютубе, в онлайн трансляциях, если ты открыл ее, и перешел на другую страницу,  или в другое окно, он тебя как зрителя не отображает, думаю у ВГ с такой технологией тоже проблем нет. Ребята, это действительно стоящая мысль, подумайте хорошенько, если это реализуют, обе стороны получат немалую выгоду! Изменено пользователем Gunther_Waigell
Да прибудет с вами голд.
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...