HolyAstral Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 281 публикация 58 146 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 13:45 пользователь Logan_196 сказал: а я, жду ТапкоЛьва ! он в ветке будет. уже все дорожки к нему расчистил.А я жду прокачиваемого от т54 об907 и т22 ср веток ), ну и конечно от т10 об260й. Видимо выдумывать новые ветки и балансить новые уникальные танки невыгодно.) Ссылка на комментарий
LAST_CARESS Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 1 735 публикаций 23 839 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 16:03 пользователь wotgamer278 сказал: А теперь его может купить любой 45% ракован и сливаться чуть медленнее А раньше ( когда он продавался) его не мог купить каждый 45% ракован? Их продавали только тем у кого процент был другим? Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою. Ссылка на комментарий
meilow Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 3 616 публикаций 17 140 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 Ясно короче, у ТС денег нету на Гусыка, вот он и бомбит. 1 Ссылка на комментарий
_Andrew84_ Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 53 публикации 32 538 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 (изменено) 29 Дек 2016 - 13:31 пользователь x_ENGINEER_x сказал: 1. Всех поздравляю. Всех кто желал этот танчик в своем ангаре. ТАнчик хорош. Очень. 2. Лично очень разочарован политикой ВГ. Вы же клялись и божились, что более никогда не будете его продавать! Вы, как бы слово давали! Я его спецом приобрел из уникальности.Просто хотел редкую машину в своей коллекции( пусть и дорогую). А теперь? Теперь мое уважение к Вам очень сильно упало.Очень. Такое впечатление что мне в лицо плюнули. Лишний раз убедился, бабло в этой жизни решает все. Вы такие же барыги как и большинство в этом мире. в скором будущем и акционные прем танки 10лвл начнете продавать и вся ваша политика будет построена на " дай нам бабала, мы на все согласны!" Думаю пришло время завязывать потихоньку с этой игрой. Да чему ты удивляешься, посмотри в "Пользовательское соглашение", сколько у картохи там прав и как мало обязанностей. Там везде написано ".... имеет право без согласования с игроком". Все премы которые продавались, через пару месяцев в нерф и у тебя кусок г**на. Гусь не исключение. ))) Если ты только сейчас разочаровался, то это беда )))) Долго доходило до тебя на чем завязана политика компании. Так что думают завязывать все, да только ни кто не завязывает. Подай пример) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем _Andrew84_ Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 18:31 пользователь x_ENGINEER_x сказал: 1. Всех поздравляю. Всех кто желал этот танчик в своем ангаре. ТАнчик хорош. Очень. 2. Лично очень разочарован политикой ВГ. Вы же клялись и божились, что более никогда не будете его продавать! Вы, как бы слово давали! Я его спецом приобрел из уникальности.Просто хотел редкую машину в своей коллекции( пусть и дорогую). А теперь? Теперь мое уважение к Вам очень сильно упало.Очень. Такое впечатление что мне в лицо плюнули. Лишний раз убедился, бабло в этой жизни решает все. Вы такие же барыги как и большинство в этом мире. в скором будущем и акционные прем танки 10лвл начнете продавать и вся ваша политика будет построена на " дай нам бабала, мы на все согласны!" Думаю пришло время завязывать потихоньку с этой игрой. 2. Пруфы будут? Или каквсигда? Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 Вообщем тема не оправдала ожидания, общения не вышло, значит и не нужно оно. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации