Перейти к содержимому

Гусь

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 228 публикаций
28 991 бой
29 Дек 2016 - 15:11 пользователь wotgamer278 сказал:

Просто даллары были не у всех, а тем более не у школьников, у кого они были были прошаренными, а прошаренный он везде такой, значит и в танках тоже.

Ты втираешь какую то дичь.
Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
Все понятно, картошка просто открыла неприкосновенные запасы с целью подзаработать. Ждем типа на следующий новый год.
Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
29 Дек 2016 - 18:14 пользователь Na4utok сказал:

я дал ответ.

тему закрывайте

Ты не ответ дал, а фигню сморозил, тебе только лес валить на Севере.
Игроки
12 731 публикация
53 199 боёв
29 Дек 2016 - 17:11 пользователь wotgamer278 сказал:

Просто даллары были не у всех, а тем более не у школьников, у кого они были были прошаренными, а прошаренный он везде такой, значит и в танках тоже.

Что ты несешь то? Тебе сказали - раньше он продавался за 50$, а шас за 49%. Что изменилось то? И был он не только у "фиолетовых" нагибаторов, как ты сказал. Я намного чаще встречал его у обычных желтых игроков... 
Игроки
53 публикации
32 538 боёв
29 Дек 2016 - 13:07 пользователь wotgamer278 сказал:

Не знаю, что хотело оно, а у вас мозга не хватит понять, что гусь должен быть редким.

Друг, это капитализм. Так что хватит уже засорять мозги людям. Они так решали, значит тому и быть! Просто забей и по грусти немного, жизнь продолжается ) 
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
29 Дек 2016 - 16:12 пользователь a911 сказал:

И вот настало это время, время "Ч", все 45%-ные с "Гусями" , а вы без "Гуся"  :unsure: 

Представляете ? Зашквар жЫ   :trollface:

:trollface:

• Плюс 3
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
29 Дек 2016 - 16:07 пользователь wotgamer278 сказал:

Не знаю, что хотело оно, а у вас мозга не хватит понять, что гусь должен быть редким.

49% игрАк не в состоянии понять, что за 1 день, да ещё настолько дорогую машину, купят мало. Он как был редким так и останется. Через месяц в рандоме вообще гусей перестанешь встречать и будет как раньше. Впрочем, откуда тебе это понимать, как никак 49%...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 321 публикация
116 716 боёв
29 Дек 2016 - 15:03 пользователь wotgamer278 сказал:

Раньше он был у профессиональных игроков с фиолетовой статистикой, которые покупали его за даллары. А теперь его может купить любой 45% ракован и сливаться чуть медленнее, за счет имбоватой брони, которую не пробивают восьмые уровни. Но и она со временем нивелируется, так как рандоме каждый бой в составе команд будет присутствовать гусь и не один, и все будут знать, куда его пробивать, и те , кто купил его раньше получат очень большой нерф их любимой прем техники. Доколе, товарищи, бабло будет побеждать над разумом?

А чем ты лучше 45%-ного ракована?

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв

1.  Всех поздравляю. Всех кто желал этот танчик в своем ангаре. ТАнчик хорош. Очень. 

2. Лично очень разочарован политикой ВГ. Вы же клялись и божились, что более никогда не будете его продавать! Вы, как бы слово давали! Я его спецом приобрел из уникальности.Просто хотел редкую машину в своей коллекции( пусть и дорогую). А теперь? Теперь мое уважение к Вам очень сильно упало.Очень. Такое впечатление что мне в лицо плюнули. Лишний раз убедился, бабло в этой жизни решает все. Вы такие же барыги как и большинство в этом мире.  в скором будущем и акционные прем танки 10лвл начнете продавать и вся ваша политика будет построена на " дай нам  бабала, мы на все согласны!"   Думаю пришло время завязывать потихоньку с этой игрой. 

• Плюс 2
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
29 Дек 2016 - 15:31 пользователь x_ENGINEER_x сказал:

Вы же клялись и божились, что более никогда не будете его продавать!

пруф или балабол.

Игроки
1 918 публикаций
56 043 боя

Ничего лучшего нет в этой игре, чем 45 ПП.

Особенно при игре на арте. Жаль только, что сейчас в рандоме мало бирюзовых и фиолетовых....

Игроки
281 публикация
58 146 боёв
29 Дек 2016 - 13:13 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Гусь сливается только в путь!

Спасибо Вспышке, Амвеюшке и прочим, которые выпустили гайды с точками пробития Гуся!

Классно что в рандоме появилась груда мясца и халявной дамажки!

:trollface:

Ну как бы я думаю, что рано или поздно, что дырку с надгусеничными траками заделают, а для этого большое количество людей его должно купить). По поводу заказных видосиков от Всышки и Амвея, могу сказать только, то что есть как минимум еще 2 места куда орудия с бронепробитием свыше 230 будут пробивать спокойно гуся, а с учетом того, что новых премов много единственные 2 плюса гуся это фарм и льготный уровень боев).
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
29 Дек 2016 - 16:15 пользователь wotgamer278 сказал:

Все понятно, картошка просто открыла неприкосновенные запасы с целью подзаработать. Ждем типа на следующий новый год.

Ты параноик, завязывай с игрой...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...