Перейти к содержимому

Гусь

Рекомендованные публикации

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
Раньше он был у профессиональных игроков с фиолетовой статистикой, которые покупали его за даллары. А теперь его может купить любой 45% ракован и сливаться чуть медленнее, за счет имбоватой брони, которую не пробивают восьмые уровни. Но и она со временем нивелируется, так как рандоме каждый бой в составе команд будет присутствовать гусь и не один, и все будут знать, куда его пробивать, и те , кто купил его раньше получат очень большой нерф их любимой прем техники. Доколе, товарищи, бабло будет побеждать над разумом?
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
29 Дек 2016 - 18:03 пользователь wotgamer278 сказал:

Раньше он был у профессиональных игроков с фиолетовой статистикой, которые покупали его за даллары. А теперь его может купить любой 45% ракован и сливаться чуть медленнее, за счет имбоватой брони, которую не пробивают восьмые уровни. Но и она со временем нивелируется, так как рандоме каждый бой в составе команд будет присутствовать гусь и не один, и все будут знать, куда его пробивать, и те , кто купил его раньше получат очень большой нерф их любимой прем техники. Доколе, товарищи, бабло будет побеждать над разумом?

Внезапно.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Раньше его мог купить любой 45%-й ракован за 70 долларов в любой момент

А сейчас он доступен профессиональным игрокам, имеющим деньги сегодня и сейчас

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Дек 2016 - 18:03 пользователь wotgamer278 сказал:

Что раньше он продавался в пакете за 50$, что сейчас он продается в пакете за 49$. Разницы почти нет. Не думаю что за один день их появится больше чем за несколько лет открытой продажи.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
29 Дек 2016 - 18:05 пользователь 8Manan8 сказал:

Что оно хотело?

Не знаю,но видимо индивидуум не знает что любой коммерческий проект должен приносить прибыль.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
29 Дек 2016 - 17:03 пользователь wotgamer278 сказал:

Раньше он был у профессиональных игроков с фиолетовой статистикой,  А теперь его может купить любой 45% ракован 

У вас есть уникальнейшая возможность его купить  :great:

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
29 Дек 2016 - 18:05 пользователь 8Manan8 сказал:

Что оно хотело?

Не знаю, что хотело оно, а у вас мозга не хватит понять, что гусь должен быть редким.
Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
29 Дек 2016 - 18:07 пользователь a911 сказал:

У вас есть уникальнейшая возможность его купить  :great:

Спасибо, я бы купил, но держусь.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 225 публикаций
28 991 бой
29 Дек 2016 - 15:03 пользователь wotgamer278 сказал:

А что раньше его продавали с учетом винрейта и только за доллары? Я думаю ты нагло врешь.
Игроки
430 публикаций
6 342 боя
29 Дек 2016 - 16:03 пользователь wotgamer278 сказал:

и имеют вашего гуся во все проекции  :trollface:
Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
29 Дек 2016 - 18:08 пользователь sanya0154 сказал:

А что раньше его продавали с учетом винрейта и только за доллары? Я думаю ты нагло врешь.

Просто даллары были не у всех, а тем более не у школьников, у кого они были были прошаренными, а прошаренный он везде такой, значит и в танках тоже.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя

Постоянно вижу на форуме ваши посты о сливах, турбо-сливах и т.д.

Значит ваша статистика медленно, но неуклонно приближается к этой зловещей отметке 45%

Представьте себе ситуацию -

29 Дек 2016 - 17:03 пользователь wotgamer278 сказал:

его может купить любой 45% ракован 

И вот настало это время, время "Ч", все 45%-ные с "Гусями" , а вы без "Гуся"  :unsure: 

Представляете ? Зашквар жЫ   :trollface:

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Гусь сливается только в путь!

Спасибо Вспышке, Амвеюшке и прочим, которые выпустили гайды с точками пробития Гуся!

Классно что в рандоме появилась груда мясца и халявной дамажки!

:trollface:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...