Перейти к содержимому

Читер или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
22 898 боёв
Подскажите плиз как меня убить могли. Не светился командир живой, а т67 меня убил. Еще есть выстрел мардера тоже вроде без засвета а попал. Читы это или нет. Если не трудно объясните. http://wotreplays.ru/site/9414560#vestfild-gromo3ek-t67
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нубокуст не бывает пуст.
  • Плюс 3

Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
Ты уже для себя всё решил. Тебе не докажешь, что все ок! Так смысл спрашивать?
  • Плюс 1

Игроки
470 публикаций
35 999 боёв

Реплеи качать мало у кого есть желание. Намного больше предпочитают записанное видео.

Сразу могу прованговать и скажу, что лампа срабатывает через 3 секунды после засвета, что вполне достаточно, чтобы т67 успел досвестись, выстрелить и убить. В общем, если враг был сведен в место, где Вы стоите, либо рядом, то 3х секунд вполне хватит.

UPD: и да, читов в игре нет.

Изменено пользователем Hyyy6
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
29 Дек 2016 - 12:00 пользователь Gromo3ek сказал:

Подскажите плиз как меня убить могли. Не светился командир живой, а т67 меня убил. Еще есть выстрел мардера тоже вроде без засвета а попал. Читы это или нет. Если не трудно объясните. http://wotreplays.ru/site/9414560#vestfild-gromo3ek-t67

Есть подозрения?  в ЦПП с реплем

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 898 публикаций
Потому-что ты был в свете, ты не уходил из засвета, после выстрела мардера.:announce:Тебя кто-то светил из деревни, или с горы, там светят на ура. Изменено пользователем FILEDead
Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
Читы не помогают видеть невидимое, либо просто блайнды в нубокуст, либо засветился, но лампа не успела сработать из-за задержки в 3 сек.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
4 898 публикаций
29 Дек 2016 - 12:14 пользователь Princessa_Julia сказал:

ТС, залей видео, прям посмотреть охота)

Смотреть особо нечего;)Я поссмотрел реплей, выше описал.
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
с интересом пересмотрел три раза. Наверное сохраню это видео, и буду пересматривать каждый вечер перед сном. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
457 публикаций
4 202 боя
29 Дек 2016 - 12:14 пользователь Princessa_Julia сказал:

ТС, залей видео, прям посмотреть охота)

Там не на что смотреть, лампа не успела сработать. А вот прицел как то странно прыгает, особенно в ближнем бою.

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
29 Дек 2016 - 12:21 пользователь BECEJIbIu_B_TAHKE сказал:

создал тему а её нет кидаю сюда 

В корзину кинь

Игроки
70 публикаций
22 898 боёв

Я не алеша 46% и не говорил что там супер бой и его надо на ночь пересматривать.

Вот из деревни или леса могли светить хотя вроде наши ее прошли и не кого не должно было быть.

Игроки
41 публикация
7 295 боёв
По засвету...тебя светили из центра..т 67 с горки снял... после убийства лампа не горит (ну у меня точно не горит)... и кто-там хотел нерфить т 67 ..его апать нужно!
  • 2 месяца назад......
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
29 Дек 2016 - 12:00 пользователь Gromo3ek сказал:

Обычный блайнд в куст, где вы последний раз светились.

29 Дек 2016 - 12:21 пользователь BECEJIbIu_B_TAHKE сказал:

создал тему а её нет кидаю сюда 

Мошенника накажем.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...