Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 361 публикация
70 281 бой
Пользователь сказал:

Ваш аккаунт заблокирован до 28 декабря 2016 г. 12:51:19. Причина: Раздел 1 Пункт 16 Правила игры "Неспортивное поведение". Функционал "Жалоба" ®.

Играл себе спокойно и тут вылетаю из боя и мне выдаёт эту надпись, что за беспредел?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Сегодня банный день?

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Беспредел устраивал, получил бан

В чём беспредел со стороны тех, кто тебя забанил за беспредел?

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
27 Дек 2016 - 14:57 пользователь dusha6613 сказал:

Сегодня банный день?

Кстати да, сегодня много тем о банах. Видимо бот в ЦПП банит по определённым дням, когда наберётся нужное число кандидатов под бан.
  • Плюс 1

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
значит пошалил раньше, жалобы проверили и выслали награду
Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв
27 Дек 2016 - 17:56 пользователь GrimGarry сказал:

Играл себе спокойно и тут вылетаю из боя и мне выдаёт эту надпись, что за беспредел?

Всё в порядке, это запланированные технические баны.

Но не переживайте, никто втайне не воспользуется вашим игровым имуществом в ваше отсутствие.

• Плюс 1
Игроки
3 469 публикаций
86 574 боя
27 Дек 2016 - 20:59 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал:

Кстати да, сегодня много тем о банах. Видимо бот в ЦПП банит по определённым дням, когда наберётся нужное число кандидатов под бан.

​а, ясно. А то я думал что один такой, отличившийся.
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
3 469 публикаций
86 574 боя
27 Дек 2016 - 21:01 пользователь __don_digidon__ сказал:

Теперь каждый упоротый может кинуть жалобу и ты отправишься в бан??? ВГ разбирайтесь с этими жалобами.

дыа. Причем баны копятся, никто не разбирается. Жалоб накидали норм количество-бан
подпись не работает, форум сгнил
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
27 Дек 2016 - 17:56 пользователь GrimGarry сказал:

Рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Нарушения Правил игры" > "Обжалование наказаний". 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...