Перейти к содержимому

Эээ че за бан

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
1 210 боёв
Начался бой, начали разъезжаться и бац - бан на сутки за неспортивное поведение.. Типо союзники забанили за то что по их мнению не туда поехал?
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Понабежали "Зачтобанцы". А я говорю в бою таким как ты - "Не жалуйся потом на форуме.". А вы смеетесь. А теперь я буду смеяться :D

• Плюс 2

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
27 Дек 2016 - 15:57 пользователь _Awaakee сказал:

Начался бой, начали разъезжаться и бац - бан на сутки за неспортивное поведение.. Типо союзники забанили за то что по их мнению не туда поехал?

Да, только возможно месяцем ранее

Игроки
12 848 публикаций
21 741 бой
27 Дек 2016 - 13:58 пользователь Faceless_universe сказал:

Понабежали "Зачтобанцы". А я говорю в бою таким как ты - "Не жалуйся потом на форуме.". А вы смеетесь. А теперь я буду смеяться :D

а я чёт очковать начинаю

хотя пять минут назад всё было в порядке

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
27 Дек 2016 - 10:57 пользователь _Awaakee сказал:

Это я кинул,говорили шо не работает это,вот проверил и оказалось шо таки работает:trollface:
Игроки
675 публикаций
75 414 боёв
проблема в том что в этом Году ты себя плохо вел и тебе под НГ выдали такой подарок :crab: с наступающим тебя

Игроки
86 публикаций
1 210 боёв
Ясно, картошка смогла с подарком на новый год.. Спасибо, до свидания, можете навсегда банить. Ни шагу больше в эту помойку
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
27 Дек 2016 - 12:57 пользователь _Awaakee сказал:

арта должна рашить по центру...!
Игроки
228 публикаций
80 553 боя
27 Дек 2016 - 14:02 пользователь TopStrelokNoCry сказал:

страдай, для этого и играешь

сколько от тебя поноса,не захлебнись
Игроки
438 публикаций
33 259 боёв

Это та же песня, как и бан по 4.3.5, стопудово. В общем, картошечка в очередной раз лажанула с банхаммером, что бы там не говорили ВГшные полировщики ягодичных мышц

• Плюс 1
Форумный нытик, клавиатурный каратист, тролль, лжец, девственник и просто замечательный человек
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...