Noisia Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 137 публикаций 76 651 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 Хотелось бы задеть вопрос смены нации ЖЕНСКОГО экипажа. ИМЕННО ЖЕНСКОГО. Как все мы знаем выдаются они за выполнение лбз и задачек под Новый год (только шведки). И также все мы знаем, что смена нации по правилам игры невозможна (я сейчас наверное написал ответ разработчика на мой вопрос). Но вот все-таки хотелось бы, чтобы эта возможность появилась, и именно сейчас, ибо новый гож же, мечты же должны сбываться. На самом деле я не один такой, кто хотел бы получить такую возможность. Я не затрагиваю мужские экипажи, только лишь женские. При выполнении мною лбз, давно еще я выбирал все нации подряд и не знал про НЕСОСТЫК боевое братство/боевые подруги. И сейчас даже когда мне осталось всего 5 лбз, при выполнении которых я смогу получить 2 девушек я не смогу изменить ситуацию, они все равно будут "невтемными". В итоге имею немножко никуда негодящихся девушек разных наций. Поэтому, товарищ разработчик, который будет мне отвечать, можете ли вы повлять как-нибудь на эту ситуацию? И еще. Зачем вообще было устраивать ивент с 4 девушками Швеции, когда у топов экипаж состоит из 3? Тоже самое, опять никуда ее не посадишь, и да, ББ это обязательный навык, без которого никуда. Не важно, чего будет стоить эта возможность. И попрошу не закрывать тему после вашего ответа, чтобы вы убедились, что это надо не только мне. СПАСИБО. 1 Ссылка на комментарий
_CnapTaK_MCK Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 1 169 публикаций 33 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 (изменено) А у меня откуда-то пятая баба-шведка появилась... Интересно, откуда))) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем SergeySSA Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 11:55 пользователь nero_hardy сказал:Хотелось бы задеть вопрос смены нации ЖЕНСКОГО экипажа. ИМЕННО ЖЕНСКОГО. Как все мы знаем выдаются они за выполнение лбз и задачек под Новый год (только шведки). И также все мы знаем, что смена нации по правилам игры невозможна (я сейчас наверное написал ответ разработчика на мой вопрос). Но вот все-таки хотелось бы, чтобы эта возможность появилась, и именно сейчас, ибо новый гож же, мечты же должны сбываться. На самом деле я не один такой, кто хотел бы получить такую возможность. Я не затрагиваю мужские экипажи, только лишь женские. При выполнении мною лбз, давно еще я выбирал все нации подряд и не знал про НЕСОСТЫК боевое братство/боевые подруги. И сейчас даже когда мне осталось всего 5 лбз, при выполнении которых я смогу получить 2 девушек я не смогу изменить ситуацию, они все равно будут "невтемными". В итоге имею немножко никуда негодящихся девушек разных наций. Поэтому, товарищ разработчик, который будет мне отвечать, можете ли вы повлять как-нибудь на эту ситуацию? И еще. Зачем вообще было устраивать ивент с 4 девушками Швеции, когда у топов экипаж состоит из 3? Тоже самое, опять никуда ее не посадишь, и да, ББ это обязательный навык, без которого никуда. Не важно, чего будет стоить эта возможность. И попрошу не закрывать тему после вашего ответа, чтобы вы убедились, что это надо не только мне. СПАСИБО. На данный момент смена нации экипажа не планируется. Если что-то изменится, об этом сообщат в новостях, на портале игрыhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации