Перейти к содержимому

баны чата

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
51 388 боёв

Уважаемые разработчики!Прошу вас отключить чат совсем ибо я просто не могу там писать так как постоянно в блоке,раньше да был мат с моеи стороны но сейчас после множественных блоков,я понял как надо общаться в чате и что есть понятие  Завуалированный мат,но был удивлен сегодня опять получил бан,самое страшное что писал это(бан сейчас получишь,играи а не стои,опять школота),да вы за все баните!сколько можно?нервы сдают?Вам совсем не нужны игроки?

• Плюс 1
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
24 Дек 2016 - 16:51 пользователь 8Manan8 сказал:

А сам галочку в клиенте поставить не можешь?

симёрочки в нике не позволяют так низко опустится 

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
24 Дек 2016 - 21:51 пользователь 8Manan8 сказал:

А сам галочку в клиенте поставить не можешь?

ну так если есть чат ведь велик соблазн,подсказать,помочь,указать игроку на его ошибки,а ведь нам не дают просто закрывают рот,зачем нужен чат>?если за каждое слово не понравившееся союзникам можно получить бан ?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 889 публикаций
28 993 боя
24 Дек 2016 - 18:52 пользователь alexius сказал:

Не ври, не понял ты ничего

Учись так писать в чат, чтобы не было банов

Надо учиться оскорбить человека вежливо
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
25 Дек 2016 - 00:54 пользователь sanya0154 сказал:

это да

в идеале - так, чтобы он вообще не понял, что его оскорбили

• Плюс 1
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
То есть ты нарушаешь правила, а чат вовсе отключить всем? Потому что тебя обидели баном? Очень по взрослому.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
24 Дек 2016 - 19:54 пользователь sanya0154 сказал:

24 Дек 2016 - 19:55 пользователь alexius сказал:

это да

:):great:
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
24 Дек 2016 - 21:54 пользователь mauzer7777777 сказал:

ну так если есть чат ведь велик соблазн,подсказать,помочь,указать игроку на его ошибки,а ведь нам не дают просто закрывают рот,зачем нужен чат>?если за каждое слово не понравившееся союзникам можно получить бан ?

Не оскорбляй при этом. Из поста выше я не увидел учения твоего

Пользователь сказал:

бан сейчас получишь,играи а не стои,опять школота

Изменено пользователем YurTka
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 889 публикаций
28 993 боя
24 Дек 2016 - 18:55 пользователь alexius сказал:

это да

Вот в игре мне никогда чат не банили, в отличии от форума:trollface:, тут контроль жестче  Изменено пользователем sanya0154
Игроки
603 публикации
51 388 боёв
24 Дек 2016 - 21:59 пользователь Faceless_universe сказал:

То есть ты нарушаешь правила, а чат вовсе отключить всем? Потому что тебя обидели баном? Очень по взрослому.

правде в глаза нужно смотреть,чат отключают многим за элементарное слово рак!или школота?как мне с ними общаться ?господин рак!господин школьник будьте так любезны?не смахивает на бред? 
  • Плюс 1
Игроки
779 публикаций
134 733 боя
24 Дек 2016 - 16:49 пользователь mauzer7777777 сказал:

Уважаемые разработчики!Прошу вас отключить чат совсем ибо я просто не могу там писать так как постоянно в блоке,раньше да был мат с моеи стороны но сейчас после множественных блоков,я понял как надо общаться в чате и что есть понятие  Завуалированный мат,но был удивлен сегодня опять получил бан,самое страшное что писал это(бан сейчас получишь,играи а не стои,опять школота),да вы за все баните!сколько можно?нервы сдают?Вам совсем не нужны игроки?

отключи ЧАТ в настройках игры !
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
24 Дек 2016 - 19:54 пользователь mauzer7777777 сказал:

Не можешь учить и подсказывать - значит это не твое (просто отключи чат)

Пользователь сказал:

При общении  просим вас вести себя цивилизованно и быть вежливыми по отношению друг к другу. Правила, приведённые ниже, объясняют, какое поведение ожидается от вас и какого поведения можно ожидать от других пользователей

Так же и на форуме - одинаково. Если хочешь, чтобы и с тобой общались вежливо, прежде всего сам научись :)

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
24 Дек 2016 - 22:03 пользователь 20DEN09 сказал:

отключи ЧАТ в настройках игры !

я при этом буду видеть сообщения о помощи тому или иному союзнику?
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
24 Дек 2016 - 20:02 пользователь mauzer7777777 сказал:

правде в глаза нужно смотреть,чат отключают многим за элементарное слово рак!или школота?как мне с ними общаться ?господин рак!господин школьник будьте так любезны?не смахивает на бред? 

Да мне такая разница? Знаешь сколько здесь невиновных каждый день пишет? А как до дела доходит, так оказывается у них в чате мат на мате.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
24 Дек 2016 - 22:04 пользователь Vsex_pobedu сказал:

Не можешь учить и подсказывать - значит это не твое (просто отключи чат)

Так же и на форуме - одинаково. Если хочешь, чтобы и с тобой общались вежливо, прежде всего сам научись :)

на форуме я таки как раз баны за мат не получал так как общаюсь вежливо!так же как и в  игре,но видимо мнительные очень игроки пошли!я уже вместо рак пишу бегемот и то для кого то это оскорбление!
  • Плюс 1
Игроки
603 публикации
51 388 боёв
24 Дек 2016 - 22:05 пользователь Faceless_universe сказал:

Да мне такая разница? Знаешь сколько здесь невиновных каждый день пишет? А как до дела доходит, так оказывается у них в чате мат на мате.

согласен даже если модератор скинет сюда мое общение в чате,если был мат я принесу всем извинения за отнятое время!но его не было:teethhappy: 
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
24 Дек 2016 - 20:07 пользователь mauzer7777777 сказал:

на форуме я таки как раз баны за мат не получал так как общаюсь вежливо!так же как и в  игре,но видимо мнительные очень игроки пошли!я уже вместо рак пишу бегемот и то для кого то это оскорбление!

Меньше придавай значение чату, больше - игре. Убили - иди лучше в ангар, пусть доигрывают сами.

Все таки в эту игру нужно стрелять, а не в чате "обучения" устраивать :honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...