Перейти к содержимому

вопрос по китайцу

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
18 329 боёв

Ребят подскажите наслышан что китаец норм. фарм танк! Ну по серебру ладно, скажите а как по зарабатыванию опыта, если можно скажите на примере сколько можно получить опыта за 2 ТТ ну или что нить в этом роде

Заранее благодарю за адекватный ответ!

• Плюс 2
Игроки
68 публикаций
25 025 боёв
Если я не ошибаюсь, то рейт у ПА танков только на серебро... За какой хвост ты сюда припрел "Опыт"... нИпаНяятяьБ! :Smile-tongue:
Игроки
362 публикации
38 804 боя

да  норм танк, но нужны прямые руки (желательно 500 боёв на т-54 и т-44)

672 опыта без ПА в среднем у меня

апдат. только что обнаружил, что самый большой средний опыт из всех танков на китайце, потом идёт ис-7

Игроки
51 публикация
39 362 боя

И желателен взвод, дамаг у него низковат, но в прямых рука - это отличный танк. Ну и правый

борт супостату не советую подставлять

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Во первых, ТТ какого уровня? ;)

Во вторых, это надо 100 %ного ТТ убить и саморазрушиться, чтоб замерять, сколько за него дадут. Да еще чтоб команда не выиграла, а то бонус начислят...

Короче, никто тебе кроме разработчиков не скажет (да и они промолчат), сколько в опыте весит какой ТТ.

Ну а вообще по опыту могу сказать, что у меня, например, на китайце на сегодняшний момент средний опыт за бой равен 885.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
1200 средний опыт на китайце. На т-54 и т-44 ни разу не играл.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
793 публикации
86 711 боёв
т59 отличный танк,есть у мну лев и кв5,КВ5 больше нравился,китайца брал с опаской,чет не очень он мне после теста.Но покатавшись на нем ... я ужасно доволен им! :Smile-izmena: Креды - опыт просто супер идут,только надо им приловчится играть и все будет гут :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
660 публикаций
4 930 боёв
религия не позволяет авторам таких вот тем пользоваться поиском и читать уже готовые специализированные темы?
Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
не в тему, но добавлю, что у него боеуклад критуется. Причём в лоб. По боеукладке самый жесткий танк, после Т44. По крайней мере, из тех на которых я катал =)

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...