Перейти к содержимому

ТАНКИ?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
Порезали опыт... Хм, странно, а мой средний опыт за бой всё потихоньку растет. Я что-то делаю не так?

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
9 публикаций
21 382 боя
техника не за лаве которая и примочек, ЗОЛОТАЯ техника на то и рассчитана , что ты ее купишь и будешь косить и опыт и лаве) я и доношу до вас то что можно только играть на премиум технике, а обычным танкам куда сложнее)и как выше сказали если ни куда не торопишься то играй)
Игроки
756 публикаций
2 боя
18 Окт 2011 - 00:30 пользователь Starper90 сказал:

хозяин этого акка сказал что раньше от - до 5к давали за бой он за неделю ИС-7 вкачал)

даааа, было время

http://media.ffclub....15-shot_113.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Обожемой! Почти год играю, ничего особо порезанного не заметил, ни опыта, ни кредитов.

Гоняю Льва 4 месяца. Никакого падения заработка в упор не вижу.

Тролли, тролли, всюду тролли...

Игроки
2 публикации
34 боя
я сагласин все кто играл с начяла выхада игры мало кто астался я 2 недели капил на T1 havwy прадал даже KB-200 каторыи палучил за бета тест и щяс каплю опат то не хватает на изучение двигателя каторыи стоит 5900 ачков но за бои с пабедаи палучяю до 10,000 денеш и инагда дахажу до 800 опыта типа за пабеду в дени а так 200-400 опыта у меня мазги плавюца ат непрерывнои игы за капеики  а далишше что будет будем за голд снаряды пакупати ??? Изображение
Игроки
694 публикации
25 553 боя
18 Окт 2011 - 00:48 пользователь SQQ сказал:

Обожемой! Почти год играю, ничего особо порезанного не заметил, ни опыта, ни кредитов.

Гоняю Льва 4 месяца. Никакого падения заработка в упор не вижу.

Тролли, тролли, всюду тролли...

ага всюду..и даже те кто говорит что всюду тролли - тролли :Smile_trollface-3:  

Фарм стал меньше и это знают все у кого в ангаре нет льва, кв5 и прочего..порезали фугасы, понасовали экранов танкам, арта снерфленна..зато появились светляки светящие этой арте.. в которых сложнее попасть но это не значит что за них дают много опыта и денег..зато ремонт у них дорогой...

Если фармите вы - это значит,что не фармит кто-то другой

Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

В 10 раз? Ужас это заговор против игроков.

Это клевета и провокация. При создании подобных ложных тем в будущем, буду выдавать пожизненный бан без зазрения совести.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...