Перейти к содержимому

Поиграю 3х3 и другое

anonym_ntnprJQkHrG1

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
124 113 боёв

Готов поиграть в турнирах 3х3 любых (впринципе и не только 3х3). Техника в  ангаре есть вся. Большой опыт турнирный. Со статой хуже чем у меня - не беспокоить. Школьники - мимо. Новички в турнирах - мимо. Твинки - мимо. Связь - ТС. Если у  вас говнотехника, а нет нормальной, то идите лесом. Плохо слышащие, плохо понимающие и  плохо думающие - прогуляйтесь. Любители: "навалимся и убьем, мы ж статисты, а они нубы, значит мы 100% победим" - идите сначала со своим ЧСВ разберитесь, потом в турниры приходите. На форум не пишите, я его не смотрю, пишите в  ЛС в  игру, как зайду - сообщение ваше увижу. Мое предложение актуально не только сейчас, а  вообще всегда.

Ссылка на мой профиль

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/4259-MaximusMiloserdny/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal#wot&fp_front=campaign_05_ru_east&fp_page=0&fp_page_size=25

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв

Щас бы быть бета-тестером и не знать, как оформляется тема для поиска команды.:popcorn:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
250 публикаций
124 113 боёв
23 Дек 2016 - 02:32 пользователь Faceless_universe сказал:

Щас бы быть бета-тестером и не знать, как оформляется тема для поиска команды.:popcorn:

Меня мое оформление устраивает.

Игроки
250 публикаций
124 113 боёв
23 Дек 2016 - 02:43 пользователь __SHANISH__ сказал:

58%,насмешил. иди в рандоме покатайся.

В рандоме и  катаюсь. Стата практически вся солорандомная. Кого не устраивает - не навязываюсь и никого не принуждаю. И вообще не вижу проблемы.

Игроки
43 публикации
8 444 боя
23 Дек 2016 - 03:45 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

В рандоме и  катаюсь. Стата практически вся солорандомная. Кого не устраивает - не навязываюсь и никого не принуждаю. И вообще не вижу проблемы.

дай людям спокойно пожить зачем ты им портишь настроение

Игроки
250 публикаций
124 113 боёв
23 Дек 2016 - 02:51 пользователь __SHANISH__ сказал:

дай людям спокойно пожить зачем ты им портишь настроение

Уважаемый, это турнирный раздел, тема о поиске команды, что вы от меня хотите по существу? Если скучно, есть флудилки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...