Перейти к содержимому

Ikv 65 Alt II [Гайд устарел]

D0gr0se

Соцопрос  

751 пользователь проголосовал

1. 1. Каое допоборудование Вы используете?

• Орудийный досылатель
      642
    • Маскировочная сеть
      453
    • Вентилятор
      300
    • Усиленные приводы наводки
      154
    • Просветленная оптика
      57
    • Стереотруба
      542
    • Ящик с инструментами
      7
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Усиленные торсионы
      9
    • Не использую
      18
  2. 2. Какими расходниками пользуетесь?

• Большой ремкомплект
      99
    • Малый ремкомплект
      647
    • Большая аптечка
      86
    • Малая аптечка
      628
    • Ручные огнетушители
      403
    • Автоматические огнетушители
      214
    • Кофе с выпечкой
      69
    • Журнал "Мурзилка"
      39
  3. 3. Понравилась ли Вам данная машина?

• Очень понравилась. Оставлю в ангаре.
      111
    • Понравилась, но оставлять не буду.
      274
    • Ничего примечательного. Проходная машина.
      184
    • Не понравилась. Ведро с болтами и метлой вместо пушки!!
      79
    • Да когда же я её пройду и продам??!!
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
47 792 боя

Катнул  первый и единственный бой на этой шкарлупе (на линии зигфрида)! на 80% "переученом" экипаже... в сток модулях, без приводов и досылателей, но в топе. Итог: "основной калибр", "снайпер", "поддержка":medal:... изи-катка... Не знаю как дальше пойдет - предстоящий уйкэнд покажет, но ожидания самые радужные. Просто хуже характеристик чем сейчас у танка не будет а он уже играбельный... как он себя будет вести в топ-комплектации? Уверен что достойно!

P.s: кумули летят отлично, не то что на 103ей нервотрепке!!! 

Изменено пользователем duduks
  • Плюс 1
:trollface:
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
14 Июл 2017 - 13:26 пользователь duduks сказал:

P.s: кумули летят отлично, не то что на 103ей нервотрепке!!! 

ну да 950м/с против 418 м/с на максимальную дальность 720м снаряд будет лететь 0,76 сек против 1,72 ( у арты м44 это 430м/м и  1,67 сек)

10 км/час это = 2,777 м/с а есть танки с скоростью ЗХ под 20 км/ч танк может отъехать на 4,8-9,6 м. за время полета снаряда 103й

Игроки
1 802 публикации
84 852 боя
И чем обусловлено перезарядка в 8,4 секунды? (Экипаж 99%) Может типо пробитие у нас адовое? Нет. У остальных пт схожее пробитие, у двух еще выше. Вон у немцев почти 2500 дпм и ничего нормально, у бритов 2000 все остальные 1700 выше, только француз выделятся с 1600 но у него пробой базовый 212. Кароче как всегда с балансом, обязательно надо овно в ветку запихать.
  • Плюс 1
Игроки
329 публикаций
37 914 боёв

Почитал я темы следующих ПТ в ветке и понял. Не чего там делать, нервы дороже. Так что спасибо разрабы, что отговаривали меня качать дальше шведов. ПТ бритов отговарили, сейчас шведы. Ай да молодцы, заботятся что бы долго не сидели в игре.

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
Что то именно на этом танке зачастили непробития/без урона в борт. Сегодня елке в бок крит чего то и все, немца 6 лвл не пробил в борт. Вчера тоже самое.
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
1 154 публикации
17 Июл 2017 - 20:40 пользователь Zvix сказал:

Что то именно на этом танке зачастили непробития/без урона в борт. Сегодня елке в бок крит чего то и все, немца 6 лвл не пробил в борт. Вчера тоже самое.

Лт они вообще непредсказуемые. ИС3 стабильнее пробивается чем лт.
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
19 595 боёв
Лично мне эта пт зашла на изи, прошел на одном дыхании, играется комфортно даже на сток пухе, при топ пухе уже практически совсем не нужна голда (возил с собой 5 пулек на всякий случай, но почти никогда не использовал их). Но очень сильно убивал убогий дпм, ~8 секунд кд при альфе в 240... srsly??? И кстати очень низкая планка мастера, бывает настреляю 1.5к урона уже дают мастера, это заставило меня насторожиться. Неужели пт настолько убога и я один из тех немногих кто смог в нее (сомневаюсь, руки только-только выпрямляются, статистика подтвердит)?
  • Плюс 1
Игроки
461 публикация
2 201 бой
23 Июл 2017 - 09:43 пользователь TheDr0te сказал:

Лично мне эта пт зашла на изи, прошел на одном дыхании, играется комфортно даже на сток пухе, при топ пухе уже практически совсем не нужна голда (возил с собой 5 пулек на всякий случай, но почти никогда не использовал их). Но очень сильно убивал убогий дпм, ~8 секунд кд при альфе в 240... srsly??? И кстати очень низкая планка мастера, бывает настреляю 1.5к урона уже дают мастера, это заставило меня насторожиться. Неужели пт настолько убога и я один из тех немногих кто смог в нее (сомневаюсь, руки только-только выпрямляются, статистика подтвердит)?

Играя на этой ПТ-САУ, можно представлять себя эдаким снайпером) Лежишь с болтовкой в траве под гилли и неспеша отстреливаешь особо зарвавшихся солдат противника)) Болтовка предполагает неспешность и долгую перезарядку, зато и точность и пробой на высоте))

И да - техники шведов на сервере мало - около 0,9кк ИКВ-65 выкачано и куплено на июль 2017. Для сравнения, немецких ПТ-САУ 6 лвл - более 5 миллионов, американцев - 4,6кк...

Vae victis!
Игроки
434 публикации
28 боёв

Омг. не смог в нее. ПТ в ангаре нет, окромя Совковой СУ152 на "бабахе" и та без экипажа.

Решил поиметь Удеса, всё-таки бабо-экипаж халявный есть. Правда там опять картоха обманула, одна баба как оказалось не подходит, но с блз сунул в казарму какую надо. А вот с прокачкой беда. Это карыто чаще чем раз в неделю руки брать не хотят. Этож алес капут какой то. Слепой, косой, долго сводится, долго перезаряжается. Су-100 его отдуэлит как делать нефиг. А там еще 7й такой же. Где взять столько нервов?

Игроки
461 публикация
2 201 бой
26 Июл 2017 - 10:41 пользователь KAPTOXA_3APA3HA сказал:

Омг. не смог в нее. ПТ в ангаре нет, окромя Совковой СУ152 на "бабахе" и та без экипажа.

Решил поиметь Удеса, всё-таки бабо-экипаж халявный есть. Правда там опять картоха обманула, одна баба как оказалось не подходит, но с блз сунул в казарму какую надо. А вот с прокачкой беда. Это карыто чаще чем раз в неделю руки брать не хотят. Этож алес капут какой то. Слепой, косой, долго сводится, долго перезаряжается. Су-100 его отдуэлит как делать нефиг. А там еще 7й такой же. Где взять столько нервов?

Рискну предположить, что шведская ветка не для Вас.

Если Вам более по душе СУ-100, так и качайте дальше об.268. Шведы не про альфу. Шведы про маскировку, первый выстрел и частую смену позиции.

Vae victis!
Игроки
434 публикации
28 боёв
26 Июл 2017 - 14:58 пользователь Nata1i сказал:

Рискну предположить, что шведская ветка не для Вас.

Если Вам более по душе СУ-100, так и качайте дальше об.268. Шведы не про альфу. Шведы про маскировку, первый выстрел и частую смену позиции.

Шведская ветка до Удеса точно не для меня. Пробовал Удес на чужом акке, всё зашло. Как катать эту какаху еще 60тыщ опыта *** знат.

Игроки
461 публикация
2 201 бой
26 Июл 2017 - 16:32 пользователь Scleross сказал:

Как можно быстрее пройти 2 танка 6-7уровень без доната? 

Хм.. дайте подумать.. быстрее и без доната.. быстрее.. и без доната.. без доната..

А! Так задонатить жеж!! :teethhappy:

26 Июл 2017 - 18:02 пользователь KAPTOXA_3APA3HA сказал:

Шведская ветка до Удеса точно не для меня. Пробовал Удес на чужом акке, всё зашло. Как катать эту какаху еще 60тыщ опыта *** знат.

Хм.. Как по мне, так ИКВ на своем уровне играется комфортнее чем УДЕС на своем.. я уж не говорю про СТРВ-103-0 на 9 лвл. Огромный минус - время перехода в осадный режим. И скорость поворота корпуса.

На ИКВ так сильно не ощущается медленный доворот корпуса, да и стрелять можно почти с ходу с вероятностью попасть)) На УДЕСе с походном режиме можно попасть только уткнувшись стволом в ж..пу Е-100 и то только стоя на месте! :teethhappy:

Другое дело, что да - чем выше уровень боев, тем больше в команде красных слепых, сарайных, медленных тяжей - самой вкусняшки)))

Vae victis!
Игроки
361 публикация
78 770 боёв

Птшка вполне нормальная для своего уровня и класса. Требовать от неё, кроме задач, которые может и должна выполнять пт-сау - не стоит. На днях мастера получилось взять, сделать для этого пришлось совсем не много, всего-то 2000 урона накидать, думаю, такое всем под силу.

Благодарю за внимание.

• Плюс 1

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
724 публикации
25 972 боя
28 Июл 2017 - 10:27 пользователь RussianRamming сказал:

Птшка вполне нормальная для своего уровня и класса. Требовать от неё, кроме задач, которые может и должна выполнять пт-сау - не стоит. На днях мастера получилось взять, сделать для этого пришлось совсем не много, всего-то 2000 урона накидать, думаю, такое всем под силу.

Благодарю за внимание.

2 тыщщи урона на нем достаточно потно сделать, 8,5 сек кд на 250 урона при адски долгом сведении. Пришлось даже оборудование ставить чего я на 6х левелах не делал ранее.

Upd: следующий бой почему то 2к набилось легко встал в куст и стрелял, но чужой свет, опыта мало.

shot_403.jpg

shot_404.jpg

shot_405.jpg

shot_406.jpg

shot_407.jpg

Изменено пользователем Scleross
  • Плюс 1
Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв

Решил сравнить с Хэлкой. 

Время сведение

Хэл 1,45

Лкв-1.62

Перезарядка

Хэл 7,17

Лкв- 8,19

Точность

Хэл- 0,33

Лкв- 0,32

Удельная мощность

Хэл -22,32

Лкв -18,94

Максималка

Хэл -72

Лкв -60

Обзор

Хэл -472

Лкв -421

Все показатели были с бб, досылателем, рогами и приводами

Альфа и УВН одинаковые. 

Другими словами ЛКВ выигрывает, только по пробитию на бб и чуть лучшей стаблизацией. Но ска у Хела, есть БАШНЯ. 

Изменено пользователем Voron_290
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
78 770 боёв
29 Июл 2017 - 01:10 пользователь Scleross сказал:

Видимо надо было пересмотреть видение танка. Начинаю учиться стоять в кустах. 2400 с 8ми уровнями "М" не дают.

Согласен)) В кустах стоять не так и просто в психологическом плане, ведь нужно иметь выдержку, а это не просто. Видимо у этой птшки такой стиль игры, но скоростью в нужный момент также нужно пользоваться, а определить тот самый "нужный" момент тоже не просто)) Выходит птшка не для всех, много нюансов))

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...