Перейти к содержимому

Ikv 65 Alt II [Гайд устарел]

D0gr0se

Соцопрос  

2 774 пользователя проголосовало

1. 1. Каое допоборудование Вы используете?

• Орудийный досылатель
      642
    • Маскировочная сеть
      453
    • Вентилятор
      300
    • Усиленные приводы наводки
      154
    • Просветленная оптика
      57
    • Стереотруба
      542
    • Ящик с инструментами
      7
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Мокрая боеукладка
      3
    • Усиленные торсионы
      8
    • Не использую
      18
  2. 2. Какими расходниками пользуетесь?

• Большой ремкомплект
      99
    • Малый ремкомплект
      647
    • Большая аптечка
      86
    • Малая аптечка
      628
    • Ручные огнетушители
      402
    • Автоматические огнетушители
      213
    • Кофе с выпечкой
      69
    • Журнал "Мурзилка"
      38
  3. 3. Понравилась ли Вам данная машина?

• Очень понравилась. Оставлю в ангаре.
      111
    • Понравилась, но оставлять не буду.
      274
    • Ничего примечательного. Проходная машина.
      184
    • Не понравилась. Ведро с болтами и метлой вместо пушки!!
      79
    • Да когда же я её пройду и продам??!!
      103

Рекомендованные публикации

Игроки
1 167 публикаций
81 788 боёв

P.S многие лизоблюды скажут про руки да еще и реплей кинут , только я бы хотел увидеть реплей когда , данное пт побеждает хотя бы против 2 , фуловых машин 7 -го лвл , я не говорю про 8 лвл куда меня кидает постоянно .

Игроки
1 167 публикаций
81 788 боёв
28 Янв 2017 - 23:25 пользователь Crazy_In_Love сказал:

ты бы с нормальными 8 лвл в дуэль сыграл ))), меня только с 8 лвл и ставят , причем я в топе с низу ))), а с такими и я бы играл .

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Ну да вкачать через страдания и унижения

Смотрю кто-то недоволен отсутствием у данной ПТ кнопки "автонаджибать"?  :)

Назови хоть одну ПТ6 которая не корм для 8 уровня?

Пользователь сказал:

только я бы хотел увидеть реплей когда , данное пт побеждает хотя бы против 2 , фуловых машин 7 -го лвл , я не говорю про 8 лвл куда меня кидает постоянно .

1. Уверен, что ты даже против 2 фуловых танков 6 уровня не затащишь. Затащить против двух фулловых танков старше на 2 уровня не может ни одна ПТ6. Ну это если игроки на них примерно равны.

2. Так же уверен, что данный танк не кидает ПОСТОЯННО к 8 уровню.

Пользователь сказал:

ты бы с нормальными 8 лвл в дуэль сыграл ))), меня только с 8 лвл и ставят , причем я в топе с низу ))), а с такими и я бы играл . 

Ты бы нашел другие причины, по которым эта ПТ не тащит даже в боях 6 уровня  :)

Может хватит уже?

Швед не имба - это факт.

Но может и набить урончика в бою любого уровня - это тоже факт.

Есть гораздо более сложные танки. Гораздо. 

• Плюс 2

Игроки
1 381 публикация
97 560 боёв
29 Янв 2017 - 21:05 пользователь n6260 сказал:

Смотрю кто-то недоволен отсутствием у данной ПТ кнопки "автонаджибать"?  :)

Назови хоть одну ПТ6 которая не корм для 8 уровня?

1. Уверен, что ты даже против 2 фуловых танков 6 уровня не затащишь. Затащить против двух фулловых танков старше на 2 уровня не может ни одна ПТ6. Ну это если игроки на них примерно равны.

2. Так же уверен, что данный танк не кидает ПОСТОЯННО к 8 уровню.

Ты бы нашел другие причины, по которым эта ПТ не тащит даже в боях 6 уровня  :)

Может хватит уже?

Швед не имба - это факт.

Но может и набить урончика в бою любого уровня - это тоже факт.

Есть гораздо более сложные танки. Гораздо. 

Гонки все это. Данная пт - худшая на 6 уровне. Зачем делали такое угробище, это другой вопрос. Вообще я думаю, что данный агрегат может претендовать на звание худшего танка на 6 уровне. По крайней мере я вспомнить танк хуже не могу

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Данная пт - худшая на 6 уровне

Можно сравнить с АРЛ39, ЧГК... 

Игроки
665 публикаций
45 265 боёв
30 Янв 2017 - 07:27 пользователь n6260 сказал:

Можно сравнить с АРЛ39, ЧГК... 

Про арл не скажу, не катал, а вот если играть на чгк в пт то это отличный аппарат и не хватает ему только динамики а хейтят его из-за страшного внешнего вида и "экспертного" мнения вододелов.

п.с 65 офигенный если играть на нем умеючи.

Игроки
149 публикаций
58 573 боя

Пт понравилась. Неплохое сочетание маскировки, подвижности и годного орудия.

К сожалению пока не прокачена лампа - не сразу понимаешь, что сейчас умрешь ).

Из недостатков - субъективная косость орудия. Снаряд как будто магнитится ко краям круга, зачастую по казалось бы легкой цели проходит меньше половины попаданий/пробитий, т.к. снаряды летят в гусли, ныряют под НЛД и т.п. А оппоненты на каком нить КВ-85/Т-34-85/ИСе и т.п. с вертухи лупят в нашу ПТ точно в цель. Впрочем этот минус субъективен и отчасти фиксится шведским доппайком и 100% экипажем.

Резюмируя - неплохая машина, но не имба. Влиять на бой может, но тащить на ней почти нереально.

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
Маскировка на самом деле у этой ПТ странная. Выстрел - прокатило, выстрел прокатило, выстрел засвет ангар. При этом ничего не менялось, противник не приближался и сам не двигался......странно. ДПМ маловат, 280-300 бы дали и норм. была бы ПТ. Может и слабая на 6 лвл ПТ, но не особо пригарает от нее как от Скорпа Г. СкорпГ - это самое настоящее разводилово, от него *** горит по злому и жаба пилит.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Про арл не скажу, не катал, а вот если играть на чгк в пт то это отличный аппарат

На большинстве ПТ6 у меня одинаковый средний урон 700-800.

Игрок я явно средний, а значит совершаю ошибки, туплю и так далее.

Поэтому считаю, что называть машинку, на которой средний урон у меня не ниже, чем на какой либо другой - значит не так она уж и плоха по своим ТТХ. Отсюда мой вывод - нет плохих ПТ, есть только разные игроки. 

К слову - на ЧГК у меня тоже что-то в районе 800 средний урон. А у него (в сравнении со шведом) куда все печальнее с углами, подвижностью и т.д.

Игроки
1 813 публикации
71 571 бой
30 Янв 2017 - 00:39 пользователь Sherkhan79 сказал:

Данная пт - худшая на 6 уровне. 

Лучшая...

Самая интересная и фановая. Возможно что не для всех пуфик хорош... и это - нормально.

105.JPG

106.JPG

Изменено пользователем yridro
  • Плюс 1

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
29 Янв 2017 - 17:48 пользователь dialog65 сказал:

P.S многие лизоблюды скажут про руки да еще и реплей кинут , только я бы хотел увидеть реплей когда , данное пт побеждает хотя бы против 2 , фуловых машин 7 -го лвл , я не говорю про 8 лвл куда меня кидает постоянно .

Просто закрываем глаза на всех людей, кому реально нравится сабж, на все посты, где говорилось, что ПТ фановая и рульная.. Потому что все, кому она нравится - лизоблюды...

Игроки
33 публикации
38 921 бой
Не знаю мне пт понравилась даже продавать не стал, вернусь за мастером потом, седьмой уровень тяжелей играется.  Изменено пользователем vintimeus

Игроки
1 381 публикация
97 560 боёв
Сыграл еще 5 боев - просто шлак, а не танк. Не могу даже вспомнить, какая пт производила такое впечатление навоза. Только Миле46 вспоминается. Я так понимаю, дальше не лучше? Теперь ясно зачем скидки на эту ветку раздавали.

Игроки
139 публикаций
21 979 боёв
30 Янв 2017 - 08:57 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Маскировка на самом деле у этой ПТ странная. Выстрел - прокатило, выстрел прокатило, выстрел засвет ангар. При этом ничего не менялось, противник не приближался и сам не двигался......странно. ДПМ маловат, 280-300 бы дали и норм. была бы ПТ. Может и слабая на 6 лвл ПТ, но не особо пригарает от нее как от Скорпа Г. СкорпГ - это самое настоящее разводилово, от него *** горит по злому и жаба пилит.

Скорпы отличные машины, не надо ля-ля лишнего. Скорп G подвижен, отсюда и плясать надо

Игроки
149 публикаций
58 573 боя
30 Янв 2017 - 19:55 пользователь Sherkhan79 сказал:

Сыграл еще 5 боев - просто шлак, а не танк. Не могу даже вспомнить, какая пт производила такое впечатление навоза. Только Миле46 вспоминается. Я так понимаю, дальше не лучше? Теперь ясно зачем скидки на эту ветку раздавали.

65/2 подвижная кустовая ПТ с неплохим орудием и хорошими УВН. Не имба, но и не кактус.

Что конкретно не понравилось ? Пушка мажет в самый ответственный момент ??

Игроки
1 381 публикация
97 560 боёв
31 Янв 2017 - 08:10 пользователь avary_s5 сказал:

65/2 подвижная кустовая ПТ с неплохим орудием и хорошими УВН. Не имба, но и не кактус.

Что конкретно не понравилось ? Пушка мажет в самый ответственный момент ??

240 альфы при кд 10 секунд? Неплохое орудие? Увн вверх нет. Точности нет, разброс при довороте корпуса очень большой. Снаряд в центр прицела не летит, обзора нет, маскировки после выстрела тоже нет. Еле разворачивается, на слабых грунтах практически не едет. Про критуемость всего даже писать не буду.

а в остальном сильная пт.

Игроки
149 публикаций
58 573 боя
31 Янв 2017 - 10:07 пользователь Sherkhan79 сказал:

240 альфы при кд 10 секунд? Неплохое орудие? Увн вверх нет. Точности нет, разброс при довороте корпуса очень большой. Снаряд в центр прицела не летит, обзора нет, маскировки после выстрела тоже нет. Еле разворачивается, на слабых грунтах практически не едет. Про критуемость всего даже писать не буду.

а в остальном сильная пт.

Ставь шведский доппай и половина проблем решится.

Неожиданно и кд делается заметно короче, и снаряды летят гораздо ближе к центру круга. Да и сведение становится более-менее приемлимым.

Без доппая все гораздо грустнее, у меня самого подгорало, когда из 4 выстрелов по противнику результативным был только 1 (остальные разы выше - ниже - не пробил).

Альфа невелика, но вполне достойная, пробитие норм для уровня.

УГН - годные. УВН вниз - отличные. Отсутствие УВН вверх сказывается только в определенных, достаточно экзотических ситуациях. При стрельбе с расстояния - почти не ощущается.

Плюс пушки - доволно высокая скорость снаряда, попадать по движущимся противникам легче (привет lkv 103).

С маскировкой после выстрела - не все хорошо, но с 400+ метров нас все равно почти нереально засветить. А ближе - нужно играть от позиции с сейвом (в идеале куст+пригорок) - этому должна была научить lkv 103. Зато пока мы не стреляем - мы малозаметны, проще занять нужную позицию, можно пересветить врага. Вообще - особенно против 8 уровней не стоит на некоторых картах гнушаться роли светляка (пассивный свет из куста или аккуратное подсвечивание из-за куста-пригорка).

Скорость есть, позицию интересную в начале боя занять как правило получается. Свалить тоже иногда выходит (если повезет). Если бы у нас была проходимость как ЛТ - было бы слишком жирно :).

Изменено пользователем avary_s5

Игроки
121 публикация
22 030 боёв
ПТ-САУ нормальная, воевать можно. Единственное, что очень не нравится - долгая перезарядка. Иногда она приводит к фатальным последствиям. Изменено пользователем artyom_ktk

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Наконец-то взял мастера. С командой, как всегда, везёт. Вожу 5 фугасов, но уже не раз сталкивался с ситуацией, когда именно фугасов и не хватает, думаю, докупить до 10, ибо часто приходится стрелять по картону, который заполонил рандом, в том числе и по собратьям 5,6, и 7 лвл, + арты. Уже не раз спасали при таком долгом КД ваншоты одноуровневой арты фугасами. Единственное, что удивляет, что регулярные пробития фугасами картона при вылетающей большой альфе вообще ничего не критуют. И да, голдой почти не пользуюсь, ибо кумули уже затра.али своей бесполезностью, когда пожираются гуслями и масками орудия.

shot_1668.jpg

shot_1669.jpg

Игроки
294 публикации
55 192 боя

В целом танк,  как впрочем и все шведы, на которых я катал нельзя назвать ни хорошим, ни плохим. Пробитие хорошее, подвижность отличная, маскировка тоже весьма впечатляющая, но обзора явно не хватает, дпм низкий, да и пушка косовата. Может, конечно, это и есть балланс, но играть на нем не очень хочется. Прокачал и забыл.

Мастер

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-14617201-0-54550000-1485888788_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9598800

ikv651.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...